Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чума еще не достигла апогея(Черная пятница у них наступит, когда их просто закроют к е....ям

они видимо решили быть солидарнымитоже посыпались предложения черная пятница....юхуууу![]()

они сами с собой там договариваются как и ездят и вечно нету домаОй, бляха, от манибум , от готивочка, от кассы... А еноты вообще повеселили: "Увага! За попередньою домовленістю очікуємо від вас сьогодні платіж у розмірі 13394,69 грн за кредитом у moneyveo. Суму до повного погашення уточнюйте за тел.: 0 800 21 9393" Мне вот интересно, с кем они договорились??![]()

они устали....передали другим естафету тупых звонков и смсА кашинский меня сегодня вообще продал ЕАПБ![]()

В связи с черной пятницей вам доступна пролонгация. Детали по телефону ********
При просрочке в месяц)
это кто такой умный?динеро задолбали.оплатите тело кредита остальное спишем.знакомая верит в их чудеса.мол если предлагают,значит им виднее.на форуме она не зарегина.при ответах на их звонки,разрывается,мол денег нет,я ж не скрываюсь и так далее...ну вообщем перед каждым мфо оправдывается.ей тоже от динеро и укр позыка пришли сообщения черной пятницы.и чувак в вайбере написал что так все и будет что спишут долг частично,но оплатите тело кредитаони видимо решили быть солидарными
на кой черт мне их предложения, тем более, где это решали вопросы, по финансам, по вайберу или звонилке позвонить![]()

так вроде конторы после месяца просрочки закрывают пролонгациюВ связи с черной пятницей вам доступна пролонгация. Детали по телефону ********
При просрочке в месяц)
я на работе и голодная,так что вы там говорите?пирог печь собираетесь....не кормите чмошников,покормите лучше меня-Инна-, ну, а вдруг, а у меня даже к чаю ничего нет, надо пирогов напечь![]()

не верю я им, всем говорю присылайте дополнительное соглашение в нем обещайте в случае оплаты прислать справку о закрытии, по другому ничего платить не буду.динеро задолбали.оплатите тело кредита остальное спишем.знакомая верит в их чудеса.мол если предлагают,значит им виднее.на форуме она не зарегина.при ответах на их звонки,разрывается,мол денег нет,я ж не скрываюсь и так далее...ну вообщем перед каждым мфо оправдывается.ей тоже от динеро и укр позыка пришли сообщения черной пятницы.и чувак в вайбере написал что так все и будет что спишут долг частично,но оплатите тело кредита![]()
вот и я о том же.этот чел пишет мол все пришлем с подписью директора и мокрой печатью и бла бла....не верю я им, всем говорю присылайте дополнительное соглашение в нем обещайте в случае оплаты прислать справку о закрытии, по другому ничего платить не буду.