через який термін прострочки починають дзвонити рідним і знайомим?

• Автор теми Автор теми Kateno4ek1612
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Сслоан срок просрочки две недели,уже сегодня позвонили папе и брату.И где только номеиа берут.Кто им их дает?
Приват, соц сети, приложения установленные на телефон типа Приват 24,Новая почта и т. д.

Nikki kusja, Да у брата , понимаю,а папа?У него телефон кнопочный древний ,ни приват 24 нет,ни соц сетей,даже блютуса нет.Как?!!!

Nikki kusja, Это капец,маме брат заблокировал все неизвестные номера.Папе сказала,чтоб сразу отключался или посылал нахрен.

Nikki kusja, Это капец,маме брат заблокировал все неизвестные номера.Папе сказала,чтоб сразу отключался или посылал нахрен.
Ну так Вы уже все правильно сделали. Проверьте, чтобы все позакрывали свои соцсети и чтобы не было фото в Гугле. Контактных предупредите,чтобы либо поудаляли также соцсети, либо сделали доступность только для друзей.

В мене почали дзвонити контактним та всіх кого знайшли в перші дні прострочки. Зараз місяць прострочки в мене до 100 пропущених (заблоковані), до мами сьогодні ні разу не дзвонили, аж дивно. Я ні разу ні з ким не говорила. Пишуть у вайбер, але я їх і там ігнорою. Лише з одним з гроші всім переписувалася, але він швидко від мене стомився і більше не пише.

Nikki kusja, ну это проблема,контактов дохренише,всем не обьяснить.буду надеятся пронесет,ну а нет буду говорить что ничего не брала.Я уж тут начиталась советов,буду следовать им.

Назад
Угорі