через який термін прострочки починають дзвонити рідним і знайомим?

• Автор теми Автор теми Kateno4ek1612
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Kateno4ek1612

Читач
Дописи
15
Реакції
3
Бали
3560
Kateno4ek1612 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підкажіть, а через який термін прострочки починають дзвонити рідним і знайомим? Бо в п'ятницю прислали смс, що з суботи будуть залучати оточення для оплати боргу. Моїм поки ніхто не дзвонив. В нацком на них написала, також відправила лист на їх адресу з вимогою договору. Завчасно дякую за відповідь

Підкажіть, а через який термін прострочки починають дзвонити рідним і знайомим? Бо в п'ятницю прислали смс, що з суботи будуть залучати оточення для оплати боргу. Моїм поки ніхто не дзвонив. В нацком на них написала, також відправила лист на їх адресу з вимогою договору. Завчасно дякую за відповідь
В моем случае только мне слали на электронку, смс и звонили. Уже больше полу года просрочки.

Можуть через день, можуть через 3 місяці, можуть взагалі не дзвонити.

3 місяці просрочки, рідним і на роботу не звонили, та і про мене вже забули, навіть смску ніяку не пришлють

И что за семь месяцев просрочки не звонили родным ни разу?это быстро займ я так понимаю?
Кф юа (ур*ди, розсилають фото в вайбер з паспортом та витягом)дзвонили та гроші всім(говорили дуже дуже адекватно,прям на колінах просили)

Кф юа (ур*ди, розсилають фото в вайбер з паспортом та витягом)дзвонили та гроші всім(говорили дуже дуже адекватно,прям на колінах просили)
У меня как то КФ только звонят мне,и смс приходят редко

Я уже и незнаю месяца два назад была около 8 тыс.сейчас даже не захожу и не смотрю
Кстати ,да если забить на них и не заходить а лк,они притихнут,как только зайду в лк ,то смс или опять дзвонки

Кстати ,да если забить на них и не заходить а лк,они притихнут,как только зайду в лк ,то смс или опять дзвонки
У меня пока только Алексы афигевшие звонят родителям и такое несут ,пипец..

У меня по Быстрозайм тишина. Последнее смс от них в августе. Просрочка с апреля. Вначале звонили мне и контактных, потом перестали.

У меня пока звонили только типа поручителям,слава богу с сетстрой обьяснилась спокойо,второй коллега,телефон потерял пока отключен,но сказал будет нафиг посылать.

Я так думаю коли нариють інформацію. Десь через місяць.

Они сразу часто наяривают, а потом попускаются). Продержитесь месяца три-потом легче будет

Сслоан срок просрочки две недели,уже сегодня позвонили папе и брату.И где только номеиа берут.Кто им их дает?

Назад
Угорі