Через сколько звонят родственикам

• Автор теми Автор теми Маруся муся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Маруся муся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка 12 дней, обещают звонить родственикам. Через сколько дней просрочки они звонят?

В всех по разному ,в мене алекси недели через две обзвон соседей ,родственников,бистро воши некому не звонили и никого не нашли,Манибум дзвонив до Папіка ,коли поняли шо смисла немае продали Кредит капіталу от етих утирков одно письмо пришло и все

До моїх перші почали дзвонити манівео і кредит+ десь після тижня прострочки,кредит каса мамі-впродовж місяця більше незнаю ніхто нізким неговорить.Сусідка жаліється що їй всі наярюють,вона говорила з ними,щось доказувала, я їй все пояснила вона вже неспілкується і каже,що стали менше дзвонити.Найбільше замахували манівео і кредит+,манівео уже продали таліону ті шлють смс.

Просрочка 12 дней, обещают звонить родственикам. Через сколько дней просрочки они звонят?
Вы б хоть уточнили кто именно? Или по хрустальному шару гадать? Есть те кто вообще никому кроме меня не звонил, а есть те, кто позвонили даже соседям по прописке родителей.

Просрочка по 5 займам до 26 дней.Звонили только мне ,потом симку сменила.шлют на эмейл иногда сообщения.Кредит + один раз на домашний позвонил,но был послан...далеко и на долго,телефон после этого отключила.

Были и у меня такие мысли раньше. И, думаю, по той же причине, что и у других - хоть бы никто не узнал о долгах.
Но потом быстро пришло понимание, что:
1) тайное всегда становится, просто, у каждого свой срок (в хорошем смысле);
2) одни и те же мфо с разными "клиентами" ведут себя по-разному;
3) нет у меня лишнего блокнотика, чтобы вести статистику по алгоритму действий разных мфо, а потом ещё и аналитику, чтобы вычислить когда же позвонят мне, моей маме с папой, обклеят подъезд и .т.д.
Ждите, и вам тоже повезет )))

Назад
Угорі