Со скольки и до скольки имеют право звонили звонить

• Автор теми Автор теми НадеждаУмирова
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та я с ними вообще не общаюсь)) у меня антиспам)) раз в день смотрю ради интереса))
Правильно делаете , я так же само! Но если приходит смс о закрытые кредита за тело , и есть деньги ! Тогда я с ними уже разговариваю )

не хотят мр*зи проводить время с семьями ,,,вроде бы праздник ,воскресенье ,первый день весны )))а они сидят там и заё ....людей (((((
У таких отбросов нет семей.....а если и есть то им плевать на них....как и на всех остальных людей которых они дастают.....
Больше, чем вы думаете :bomb: :bomb::bomb:
Пора собираться в бригады.....

Правильно делаете , я так же само! Но если приходит смс о закрытые кредита за тело , и есть деньги ! Тогда я с ними уже разговариваю )
У мне пока нет денег для них)) и так кормила их долго)) теперь пускай в очередь выстраиваются и ждут)))

Больше, чем вы думаете :bomb: :bomb::bomb:
Одних мыслей мало, нужно большое желание и действия, знал бы я с кем можно это организовать вот честное слово сделал бы
У таких отбросов нет семей.....а если и есть то им плевать на них....как и на всех остальных людей которых они дастают.....

Всегда готов

М
Мне пока звонки прекращаются после 21.00, с утра начинают где то с 8
Мне звонят с каждым днем позже и позже,вот и только что(сейчас 22) звонил 0443641994,кто это не знаю,но звонит часто а теги по этому номеру обожраться

До 22:00 вроде имеют право в будние дни.. но вон КФ.юа только что звонил,автодозвон..

М
Мне звонят с каждым днем позже и позже,вот и только что(сейчас 22) звонил 0443641994,кто это не знаю,но звонит часто а теги по этому номеру обожраться
А пусть себе звонят, я спать ложусь телефон на без звучный и все

может и есть у них семьи ,,,муж в одной канторе ,жена в другой )))семейный бизнес ))))))))

Мне звонят примерно с 7-30, с 8 до 20, может и до 21. Стоит блок всех неизвестных контактов, так что вижу только пропущенные.

может и есть у них семьи ,,,муж в одной канторе ,жена в другой )))семейный бизнес ))))))))
Знаю я одну такую звонилку , могу сказать с уверенностью человек идёт работать абсолютно обиженный на общество ! Страшный человек! По этому забейте на них ! Пусть там сами себе и звонят.

Мне звонят с 7 утра и до 22х, и пофиг им, что выходной и т.д.. но я с ними общаюсь только по настроению. Так телефон все время на беззвучке, вибро на Часы поступает, если вижу на экране незнакомый номер - тупо морожусь. Маме телефон поменяла, папа и брат не захотели. Но то уже на их ответственности.

Надо скорей менять симку. Это лучший вариант.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі