Со скольки и до скольки имеют право звонили звонить

• Автор теми Автор теми НадеждаУмирова
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И мне до 21часа, с утра правда с 7.
Мне уже второй день только одни роботы и тризвонят, видимо совсем у них с людьми плохо, а мне грустно даже пообщаться не с кем, сказочки послушать

Одних мыслей мало, нужно большое желание и действия, знал бы я с кем можно это организовать вот честное слово сделал бы

Всегда готов
Я с вами! я за любое насилие над калломразью...

В мене навіть Кешбері пересталО дзвонити)>)))))))
Тільки ,,ФаКі''тризвонять)))

Ну вы ж понимаете-только в рамках действующего законодательства....ага
Ан нет тогда нам не по путы, у меня более гуманные способы, увы законом их не накажешь
В мене навіть Кешбері пересталО дзвонити)>)))))))
Тільки ,,ФаКі''тризвонять)))
У них у всех какое то сокращения штата пошло что ли, мне вообще уже 2 день одни роботы звонят, даж пообщаться не с кем

А мне сегодня звонила Анастасия Каменских)))
Звонила барышна из шг....попросила ее представиться....а она и говорит: Анстасия я, Каменских Анастасия из департамента какогото судебного:radist::lol:

Ан нет тогда нам не по путы, у меня более гуманные способы, увы законом их не накажешь

У них у всех какое то сокращения штата пошло что ли, мне вообще уже 2 день одни роботы звонят, даж пообщаться не с кем
Наверное вы меня не поняли...На этом многоуважаемом сайте запрещены любые призывы к незаконным методам влияния...

Мне сказали в май кредит что по закону можно звонить до 23:00
Если по закону : им запрещено звонить с 20:00 до 9:00 в рабочие дни и вобще в выходные и праздничные.
Только печаль в том, что кто же из этих сараев работает чётко в рамках законов ...

Мене хотіли привітати з першим днем весни десь в 6.45-6.50. Тільки нічого в них не вийшло, я вже не спав))) Походу, ****** кешбері, бо істерили весь ранок)

Мне сказали в май кредит что по закону можно звонить до 23:00
нет еще закона ( по закону с 9 вроде и до 20 и в выходные нельзя и держ свята , а им по фиг ( мне какието пи... в 2 ночи звонили
Правильно делаете , я так же само! Но если приходит смс о закрытые кредита за тело , и есть деньги ! Тогда я с ними уже разговариваю )
вот поставила сим свою а смс нет ни какой ))) только звонки от каких то пи ... и ну их )) жду предложений ))) просрочка с августа

Им закон не писан(((
??? Если писан, так не читан, если читан , так не понят.... Мы с вами сходимся мыслями... Ещё не открылось сообщения, а я в мыслях произнесла себе тоже, что вы написали !!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі