Через сколько месяцев перестают звонить родным

• Автор теми Автор теми Викторина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 25K
Ну у меня есть почти все . Кроме кредит кассы и смартивея
ну сколько у вас конкретно , а то у меня комплекс образовался что я самый в плане количества , у меня 34 и все почти вошли плавно в просрочку за 30 дней перевалило некоторые

ну сколько у вас конкретно , а то у меня комплекс образовался что я самый в плане количества , у меня 34 и все почти вошли плавно в просрочку за 30 дней перевалило некоторые
У меня уже просрочка около 4+ месяцев
5

У меня пока только месяц просрочки. Сначала все шараги писали и звонили мне и моему молодому человеку (его номер был контактным). После добрались до моей мамы (хорошо, что она все поняла и игнорит их). С сегодняшнего дня начали активно доставать маму моего МЧ, причем из-за моих займов. Внимание вопрос, они реально думают, что она будет платить мои займы????

Амиго, я уверен что Приват и походу у екеш старая база,нашли по фамилии всех родственников хотя отца уже нету и у сестры другая фамилия 14 лет.но карта оформлена на старую
Хочу узнать,звонить е кеш маме и говорить что заблокирует ее пенсионную карточку.могуть или ето разводняк

Останнє редагування:
А если у меня нет родственников,и на работе пошлют их,куда звонить будут?
Могут звонить одноклассникам или одногруппникам тоже пробивают ,но это пыль по сравнению с родными
Амиго, я уверен что Приват и походу у екеш старая база,нашли по фамилии всех родственников хотя отца уже нету и у сестры другая фамилия 14 лет.но карта оформлена на старую
Хочу узнать,звонить е кеш маме и говорить что заблокирует ее пенсионную карточку.могуть или ето разводняк
Разводняк

У меня в ССЛОУН в первый же день позвонили.У мамы блокиратор стоит,а папа сказал что это не он.

vetal050, я, конечно, могу показаться наивной, но тоже хочу обратиться к юристу, ибо достали звонари(
С какой целью:
1. Заявление на запрет использования моих персональных данных
2. Запрос договоров и допсоглашений в письменном виде
3. Коммуникации с представителями мфо без моего участия (возможно, из нереального))
4.грамотное обоснование возврата только тела кредита
Ну и т.п.
Возможно я насмотрелась Сола Гудмана?)
Можу вас запевнити, що дзвінків від роботи з юристом не стане менше, них стане менше при більшій прострочці, якби це не звучало дивно)в мене особисто поменшало дзвінків коли продали калам, на запити юриста (це так з власного досвіду) вони можуть відповідати місяць, а можуть і морозитись ще довше і не факт, що їхня перша відповідь вас влаштує, тому перш ніж звернутися добре обдумайте всі за та проти

У меня пока только месяц просрочки. Сначала все шараги писали и звонили мне и моему молодому человеку (его номер был контактным). После добрались до моей мамы (хорошо, что она все поняла и игнорит их). С сегодняшнего дня начали активно доставать маму моего МЧ, причем из-за моих займов. Внимание вопрос, они реально думают, что она будет платить мои займы????
банки сливают всю инфу и мфо и друг другу. брал кредит в кредит днепр никаких контактов не оставлял кроме своих да и не требовали . сейчас на карантине закрыт 3 мая нужно было уже вносить проплату подняли на уши всю телефонную книгу звонят в выходные даже про шараги я молчу. есть нормальные которые тупо посылают их на х....й есть такие что звонят мне и типа зачем ты давал мои телефоны как я мог дать телефон знакомой с которой лет пять не то что не виделся и даже нет номера и не созванивался все ето время с ней

Быстро
У кого как?поделитесь опытом
Быстрозайм звонили родителям пару месяцев, им дали четко понять, что мои долги до одного места и если кто-то из их шараги появится на пороге, то прикопают и их, и меня в одной яме)))) уже полтора года ни слуху, ни духу))

Дзвонять й досі, рік просрочок, але рідко.
На суд не подали?? Или они только пугают??
У меня быстро займ. Мне уже не звонят ,до отца взялись . Тоже номер нашли . Пока некому больше не звонили. Отцу письма пишут типа на суд подали,имущество описывать придут...и тому подобное.

смена сим карты родителям поможет чтоб не звонили? или найдут?

Подскажите пожалуйста у меня дочь набрала кредитов мфо и не платит с марта месяца могут звонить на номера с моей телефонной книги людям

Подскажите пожалуйста у меня дочь набрала кредитов мфо и не платит с марта месяца могут звонить на номера с моей телефонной книги людям
Маловероятно, книгу они не взломают, а вот позвонить Вам на работу легко. Особенно если это госучреждение
смена сим карты родителям поможет чтоб не звонили? или найдут?
Если номер не светить в банках то врядли

Но все таки ,может как то через операторов связи могут?
Нет, им такую информацию никто не даст.
Они могут пробить где Вы работаете и звонить туда. ну или соседям по прописке... (хотя меня пронесло) может ближайшей родне если захотят...
Говорю по своему опыту, было в просрочке 2 мес около 15 МФО

Маловероятно, книгу они не взломают, а вот позвонить Вам на работу легко. Особенно если это госучреждение

Если номер не светить в банках то врядли
Нет, им такую информацию никто не даст.
Они могут пробить где Вы работаете и звонить туда. ну или соседям по прописке... (хотя меня пронесло) может ближайшей родне если захотят...
Говорю по своему опыту, было в просрочке 2 мес около 15 МФО
Спасибо

Они не думают, у них так сказать - бумажка висит, кому звонить , всем один текст балаболят. Им всё равно - мама, соседка, им надо максимальное количество из окружения достать. Логически подумать, конечно никто не будет платить, но тут расчёт на то, что мама МЧ будет Вас упрекать, что ей надоедают.

По сути вопроса. у меня почти выплачен долг через ГИС, суд был давным давно, но довира и гарантия как то умудрились купить этот долг и сами себе считают, так вот маме звонят, но она уже привыкла. они безобидные чмoшнuкu

Сегодня, но позже, после 21, я сейчас на работе.

Директору ( название
МФО)
ВАШИ ДАННЫЕ
Заявление- жалоба
Уведомляю вас, что ваши сотрудники используют методы работы, нарушающие законодательство Украины, а именно: совершают звонки по поводу моего кредита третьим лицам.
В случае повторных звонков, исходящих от вас или ваших сотрудников, данные действия будут расцениваться как
- вымогательство ( ст.189 УК)
- нарушение неприкосновенности частной жизни ( ст.182 УК)
- принуждение к выполнению или невыполнению гражданско- правовых отношений ( ст.355 УК)
Прошу вас вмешаться в данную ситуацию.

Дата, подпись.
Помагает?

Назад
Угорі