счета не арестовали , надписей не было ?Прошло 10 месяцев, из 18 МФО звонят только факторы, кредит капитал, кредит экспресс, довира
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
счета не арестовали , надписей не было ?Прошло 10 месяцев, из 18 МФО звонят только факторы, кредит капитал, кредит экспресс, довира
Пока не былосчета не арестовали , надписей не было ?
ну сколько у вас конкретно , а то у меня комплекс образовался что я самый в плане количества , у меня 34 и все почти вошли плавно в просрочку за 30 дней перевалило некоторыеНу у меня есть почти все . Кроме кредит кассы и смартивея
У меня уже просрочка около 4+ месяцевну сколько у вас конкретно , а то у меня комплекс образовался что я самый в плане количества , у меня 34 и все почти вошли плавно в просрочку за 30 дней перевалило некоторые
Могут звонить одноклассникам или одногруппникам тоже пробивают ,но это пыль по сравнению с роднымиА если у меня нет родственников,и на работе пошлют их,куда звонить будут?
РазводнякАмиго, я уверен что Приват и походу у екеш старая база,нашли по фамилии всех родственников хотя отца уже нету и у сестры другая фамилия 14 лет.но карта оформлена на старую
Хочу узнать,звонить е кеш маме и говорить что заблокирует ее пенсионную карточку.могуть или ето разводняк
Можу вас запевнити, що дзвінків від роботи з юристом не стане менше, них стане менше при більшій прострочці, якби це не звучало дивно)в мене особисто поменшало дзвінків коли продали калам, на запити юриста (це так з власного досвіду) вони можуть відповідати місяць, а можуть і морозитись ще довше і не факт, що їхня перша відповідь вас влаштує, тому перш ніж звернутися добре обдумайте всі за та протиvetal050, я, конечно, могу показаться наивной, но тоже хочу обратиться к юристу, ибо достали звонари(
С какой целью:
1. Заявление на запрет использования моих персональных данных
2. Запрос договоров и допсоглашений в письменном виде
3. Коммуникации с представителями мфо без моего участия (возможно, из нереального))
4.грамотное обоснование возврата только тела кредита
Ну и т.п.
Возможно я насмотрелась Сола Гудмана?)
банки сливают всю инфу и мфо и друг другу. брал кредит в кредит днепр никаких контактов не оставлял кроме своих да и не требовали . сейчас на карантине закрыт 3 мая нужно было уже вносить проплату подняли на уши всю телефонную книгу звонят в выходные даже про шараги я молчу. есть нормальные которые тупо посылают их на х....й есть такие что звонят мне и типа зачем ты давал мои телефоны как я мог дать телефон знакомой с которой лет пять не то что не виделся и даже нет номера и не созванивался все ето время с нейУ меня пока только месяц просрочки. Сначала все шараги писали и звонили мне и моему молодому человеку (его номер был контактным). После добрались до моей мамы (хорошо, что она все поняла и игнорит их). С сегодняшнего дня начали активно доставать маму моего МЧ, причем из-за моих займов. Внимание вопрос, они реально думают, что она будет платить мои займы????
Быстрозайм звонили родителям пару месяцев, им дали четко понять, что мои долги до одного места и если кто-то из их шараги появится на пороге, то прикопают и их, и меня в одной яме)))) уже полтора года ни слуху, ни духу))У кого как?поделитесь опытом
На суд не подали?? Или они только пугают??Дзвонять й досі, рік просрочок, але рідко.
Маловероятно, книгу они не взломают, а вот позвонить Вам на работу легко. Особенно если это госучреждениеПодскажите пожалуйста у меня дочь набрала кредитов мфо и не платит с марта месяца могут звонить на номера с моей телефонной книги людям
Если номер не светить в банках то врядлисмена сим карты родителям поможет чтоб не звонили? или найдут?
Но все таки ,может как то через операторов связи могут?Маловероятно, книгу они не взломают, а вот позвонить Вам на работу легко. Особенно если это госучреждение
Нет, им такую информацию никто не даст.Но все таки ,может как то через операторов связи могут?
Маловероятно, книгу они не взломают, а вот позвонить Вам на работу легко. Особенно если это госучреждение
Если номер не светить в банках то врядли
СпасибоНет, им такую информацию никто не даст.
Они могут пробить где Вы работаете и звонить туда. ну или соседям по прописке... (хотя меня пронесло) может ближайшей родне если захотят...
Говорю по своему опыту, было в просрочке 2 мес около 15 МФО
У меня пока только месяц просрочки. Сначала все шараги писали и звонили мне и моему молодому человеку (его номер был контактным). После добрались до моей мамы (хорошо, что она все поняла и игнорит их). С сегодняшнего дня начали активно доставать маму моего МЧ, причем из-за моих займов. Внимание вопрос, они реально думают, что она будет платить мои займы????
Помагает?Сегодня, но позже, после 21, я сейчас на работе.
Директору ( название
МФО)
ВАШИ ДАННЫЕ
Заявление- жалоба
Уведомляю вас, что ваши сотрудники используют методы работы, нарушающие законодательство Украины, а именно: совершают звонки по поводу моего кредита третьим лицам.
В случае повторных звонков, исходящих от вас или ваших сотрудников, данные действия будут расцениваться как
- вымогательство ( ст.189 УК)
- нарушение неприкосновенности частной жизни ( ст.182 УК)
- принуждение к выполнению или невыполнению гражданско- правовых отношений ( ст.355 УК)
Прошу вас вмешаться в данную ситуацию.
Дата, подпись.