Клиент 20
Форумчанин
- Дописи
- 169
- Реакції
- 74
- Бали
- 193
Клиент 20 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
1,5 месяцаа какая у Вас просрочка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
1,5 месяцаа какая у Вас просрочка?
у меня тоже в этом районе?не хочется доводить до коллекторов,хочется решить все мирно....но из-за карантина получается очень проблематично?1,5 месяца
Это уpoды ещё те,чтобы они все ......лиЭти чм0шники голимые как их вообще земля держит ? Обзвонили всех и принялись за коллажы. *****.
Чим визнали всі свої кредити...По-разному. Заранее до выхода на просрочку написала по электронке в МФО все, некоторые общались только со мной, некоторые проигнорировали, некоторые начали трезвонить...
Мне не подходит вариант "ждите N лет, может, от Вас отстанут"Чим визнали всі свої кредити...
Звичайно))Мне не подходит вариант "ждите N лет, может, от Вас отстанут"
Здравствуйте.А что вы им писали?По-разному. Заранее до выхода на просрочку написала по электронке в МФО все, некоторые общались только со мной, некоторые проигнорировали, некоторые начали трезвонить...
В свободной форме писала.Здравствуйте.А что вы им писали?
СпасибоВ свободной форме писала.
Но, как видите, здесь с таким подходом не согласны.
Цi дзвонять до тошнотиСмотря какое МФО. Каждое ведёт себя по разному.
Это вам тогда крупно повезло, особенно с смартивей ??Ну у меня есть почти все . Кроме кредит кассы и смартивея
Как сказать , есть у мужа и он через мой телефон регистрировался , всем моим контактам около 50 штук родным каждый день приходили смс ))Это вам тогда крупно повезло, особенно с смартивей ??
Слава Богу мне отказали ети....Как сказать , есть у мужа и он через мой телефон регистрировался , всем моим контактам около 50 штук родным каждый день приходили смс ))
Через какое время?Они отбитые вообщеГроши всем
Отправила такую жалобу в смартивей,так они совсем озверели после нее.Начали наяривать с удвоенной силой.Не знаю что уже делать с этими убл***ами.Сегодня, но позже, после 21, я сейчас на работе.
Директору ( название
МФО)
ВАШИ ДАННЫЕ
Заявление- жалоба
Уведомляю вас, что ваши сотрудники используют методы работы, нарушающие законодательство Украины, а именно: совершают звонки по поводу моего кредита третьим лицам.
В случае повторных звонков, исходящих от вас или ваших сотрудников, данные действия будут расцениваться как
- вымогательство ( ст.189 УК)
- нарушение неприкосновенности частной жизни ( ст.182 УК)
- принуждение к выполнению или невыполнению гражданско- правовых отношений ( ст.355 УК)
Прошу вас вмешаться в данную ситуацию.
Дата, подпись.
Нічого нікому не пишу уже 2 роки,сплю добре їм теж, пока апетит не псуютьОтправила такую жалобу в смартивей,так они совсем озверели после нее.Начали наяривать с удвоенной силой.Не знаю что уже делать с этими убл***ами.
Через буквально месяцЧеЧерез какое время?Они отбитые вообще
Мне пожалуйста вышлите Новичек ничего не открываетсяМне юрист сказал, что писать в произвольной форме как заявление- жалобу- в произвольной форме. Я отправила заказным письмом на имя директора. Указывала статьи.Если хотите вышлю.