Через сколько месяцев перестают звонить родным

• Автор теми Автор теми Викторина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 25K
По-разному. Заранее до выхода на просрочку написала по электронке в МФО все, некоторые общались только со мной, некоторые проигнорировали, некоторые начали трезвонить...

Это вам тогда крупно повезло, особенно с смартивей ??
Как сказать , есть у мужа и он через мой телефон регистрировался , всем моим контактам около 50 штук родным каждый день приходили смс ))

Сегодня, но позже, после 21, я сейчас на работе.

Директору ( название
МФО)
ВАШИ ДАННЫЕ
Заявление- жалоба
Уведомляю вас, что ваши сотрудники используют методы работы, нарушающие законодательство Украины, а именно: совершают звонки по поводу моего кредита третьим лицам.
В случае повторных звонков, исходящих от вас или ваших сотрудников, данные действия будут расцениваться как
- вымогательство ( ст.189 УК)
- нарушение неприкосновенности частной жизни ( ст.182 УК)
- принуждение к выполнению или невыполнению гражданско- правовых отношений ( ст.355 УК)
Прошу вас вмешаться в данную ситуацию.

Дата, подпись.
Отправила такую жалобу в смартивей,так они совсем озверели после нее.Начали наяривать с удвоенной силой.Не знаю что уже делать с этими убл***ами.

Отправила такую жалобу в смартивей,так они совсем озверели после нее.Начали наяривать с удвоенной силой.Не знаю что уже делать с этими убл***ами.
Нічого нікому не пишу уже 2 роки,сплю добре їм теж, пока апетит не псують

Перестают звонить тогда когда вы перестанете обращать внимание на это. Главное симку сменить. Тогда и голова успокаивается. Как только ее включить почитаешь смс что написали сразу паника дикая. Вывод - не включать эту симку не думать о МФО. И все больше не звонят.нервы в порядке)

Мне юрист сказал, что писать в произвольной форме как заявление- жалобу- в произвольной форме. Я отправила заказным письмом на имя директора. Указывала статьи.Если хотите вышлю.
Мне пожалуйста вышлите Новичек ничего не открывается

Назад
Угорі