Через сколько месяцев перестают звонить родным

• Автор теми Автор теми Викторина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 25K
У меня 2 недели где-то просрочку ещё никому не звонили ) ну жалоб не поступало ещё , я ниразу от них не взял трубку и не возьму. Работаю официально предприятие большое... Родственников почти нет, некому звонить
Это вам так кажется. Найдут и будут звонить на работу и вот тогда начнутся проблемы. Я тоже работаю официально на большом предприятии и меня нашли очень быстро.

Это вам так кажется. Найдут и будут звонить на работу и вот тогда начнутся проблемы. Я тоже работаю официально на большом предприятии и меня нашли очень быстро.
Я також працюю на великому підприємстві,і адресу правдиву теж вказувала в заявках , рік в прострочках...

Я також працюю на великому підприємстві,і адресу правдиву теж вказувала в заявках , рік в прострочках...
Сегодня ШГ на дозвон поставили городские номера и мобильный директора так я думала меня сегодня уволят. Боюсь долго это терпеть не будут

Сегодня ШГ на дозвон поставили городские номера и мобильный директора так я думала меня сегодня уволят. Боюсь долго это терпеть не будут
Ви думаєте ,що одна така на підприємстві?))) В себе на роботі знаю близько 8-10людей особисто..деякі є на форумі...
Не панікуйте..Ви нічого не зміните..
Навчайтесь ,переосмислити життя

Ви думаєте ,що одна така на підприємстві?))) В себе на роботі знаю близько 8-10людей особисто..деякі є на форумі...
Не панікуйте..Ви нічого не зміните..
Навчайтесь ,переосмислити життя
Я не обращаю внимания. Просто очень злит необознаность даже руководства, которое не может толком ответить по телефону и закрыть рот звонилкам. При этом ходит и кому не лень из сотрудников возмущается, что звонят. Это неприятно, объясняешь а толку нет. Даже уже выписку по статьям сделала, но толку нет.

Я не обращаю внимания. Просто очень злит необознаность даже руководства, которое не может толком ответить по телефону и закрыть рот звонилкам. При этом ходит и кому не лень из сотрудников возмущается, что звонят. Это неприятно, объясняешь а толку нет. Даже уже выписку по статьям сделала, но толку нет.
А я забила...нікому,нічого вже не пояснюю...є робота ,працюю...

Подскажите, пожалуйста, что значит закрыть/удалить соцсети?( если фб стоит настройка ,,только для друзей,, этого не достаточно? Профиль же не откроется(( или я чего то не понимаю(((

Ооооо...это только начало))) мой Вам совет,удаляйте все соц сети,не блокируйте,а еще раз повторюсь -УДАЛЯЙТЕ! Они ебнут#е на всю голову. Коллажи **** делают на всех и отправляют всееем. И с вайбер кстати тоже удаляйтесь. У меня тоже доставали всех друзей,родстенников,соседей....я думала,что х*рня,но позже был треш
А как они вообще на них выходят, если номеров не давала, в сети их нет, а страницы все закрыты!?
Я думаю,что тел операторы сливают тоже инфу

Останнє редагування:
Ооооо...это только начало))) мой Вам совет,удаляйте все соц сети,не блокируйте,а еще раз повторюсь -УДАЛЯЙТЕ! Они ебнут#е на всю голову. Коллажи **** делают на всех и отправляют всееем. И с вайбер кстати тоже удаляйтесь. У меня тоже доставали всех друзей,родстенников,соседей....я думала,что *****,но позже был треш

Я думаю,что тел операторы сливают тоже инфу
Это сколько у вас просрочки ?

У меня Сос кредит добрались до жены покойного дяди, причем звонили на его же номер, через 10 дней после прлсрочки?алексы, до бывшего свёкра, были посланы далеко. Причем мужу бывшему не звонят, думали может свекр потише, а оно нифига, он у меня на язык острый. Больше не звонят. Просрочка с декабря, начало месяца

Как сейчас обстоят дела?
Был ещё один криворукий коллаж от кредит +. Угрозы от монетки, а так вроде ничего интересного
Как сейчас обстоят дела?
Ещё бабка какая-то приходила к родителям по прописке , плакала что я на неё кредит взяла , вообще без понятия кто она , не соседка

Останнє редагування:
Назад
Угорі