Через сколько месяцев перестают звонить родным

• Автор теми Автор теми Викторина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 25K
А если у меня нет родственников,и на работе пошлют их,куда звонить будут?

Всем добрый вечер,если он добрый?!?!Мне и родственникам звонят екеш,мивалет,сслоун и так далее,я сразу пишу в мфо на сайт что угрожают и прикрепляю запись разговора,вроде на них действуют эти письма,на неделю-две перестают звонить вообще,а лудше написать в мфо и полицию

через пол года-год
Год прошел, а звонки продолжаються, еще и родителей как то нашли
У меня сегодня четвертая неделя. Нашли маму, не пойму как пробили ее телефон. Но точно знаю что через работу. В смс указана ее фирма. Вряд ли на работе ее номер дали, ее б предупредили.
Если есть банковская карточка , то так и нашли, у меня папа два раза менял номер, всеравно опять начали звонить
Просрочка год и месяц.До сих пор звонят сестре и племяннику кредит касса,(из калов)-Кредит капитал.Ну и понятное дело мне звонят(мужу и сыну) раз в неделю кредит касса,а через день Довира,кредит капитал,кредит експресс.Евро гроши пропали где-то...
Еврогроши слили вас скорее всего калам

Останнє редагування:
Просрочка год и месяц.До сих пор звонят сестре и племяннику кредит касса,(из калов)-Кредит капитал.Ну и понятное дело мне звонят(мужу и сыну) раз в неделю кредит касса,а через день Довира,кредит капитал,кредит експресс.Евро гроши пропали где-то...
А вам погрожували про те що буде накладений арешт на майно чи вилучення майна без рішення на те суду?

У меня 3 месяц....родным меньше а у меня пока без изменений, и день на день не приходится...жду когда наступит тишина и 1-2 звонка)))

Алекс кредит позвонил маме пару раз, и то адекватно
Егроши тоже пару раз звонили маман адекватно
Таилон плюс попытались с угрозами и матами на маму полезть. Маман быстро рот закрыла и после чего они даже и не звонят.
И раз позвонили сотруднику и не представились. К подруге наяривали нихерово
В просрочке: моней24, манивео (уже у таилон), Алекс кредит, монетка, грошик, верокеш, сслоун, Кашинский и ещё кто то, но не помню

Пол года - год. Потом звонки начинают стихать.
Советую написать жалобные письма (НБУ, Нацкомфин и в само МФО). На практике существенно помогает уменьшить звонки и прочее хулиганство.
Не подскажете где найти образцы жалоб? Я новичек, мне ещё не доступно скачивание с форума, или сколько дней мне тут подождать чтобы скачать можно было?

Не подскажете где найти образцы жалоб? Я новичек, мне ещё не доступно скачивание с форума, или сколько дней мне тут подождать чтобы скачать можно было?
проявляйте активность на форуме, пишите комментарии, создавайте интерсные темы

У меня 2 месяца просрочки , знакомым и родственникам только смартивей,а остальные только контактному лицу
а какие у вас ещё есть?
на что или кого конкретней?если угрозы звони 1545 дождись оператора и говори как есть, они передают в полицию.

Останнє редагування:
Мне юрист сказал, что писать в произвольной форме как заявление- жалобу- в произвольной форме. Я отправила заказным письмом на имя директора. Указывала статьи.Если хотите вышлю.

Мне юрист сказал, что писать в произвольной форме как заявление- жалобу- в произвольной форме. Я отправила заказным письмом на имя директора. Указывала статьи.Если хотите вышлю.
Вышлите пожалуйста, большое спасибо!
В мене 7 міс просрочка сьогодні почалось
Только сегодня????

Вышлите пожалуйста, большое спасибо!

Только сегодня????
Сегодня, но позже, после 21, я сейчас на работе.
Директору ( название
МФО)
ВАШИ ДАННЫЕ
Заявление- жалоба
Уведомляю вас, что ваши сотрудники используют методы работы, нарушающие законодательство Украины, а именно: совершают звонки по поводу моего кредита третьим лицам.
В случае повторных звонков, исходящих от вас или ваших сотрудников, данные действия будут расцениваться как
- вымогательство ( ст.189 УК)
- нарушение неприкосновенности частной жизни ( ст.182 УК)
- принуждение к выполнению или невыполнению гражданско- правовых отношений ( ст.355 УК)
Прошу вас вмешаться в данную ситуацию.

Дата, подпись.

Останнє редагування:
Назад
Угорі