Через сколько месяцев Кредит плюс предлагают закрыть за тело?

• Автор теми Автор теми Tigruna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 4K
А как из звонками, всех находят достають?
Не идентефицирую-у меня 13 чмох плюс банки.Игнор лютый-но смс почитую-пусть потешатся немного)))С контактными не общаюсь-достали их крепко-вражда(((Остальное по феншую-соцсети под замок.Родственники извещены.

Гарантійний лист присилають??? На початку хотіла домовилися про гарантійку,а тоді проплату. Не захотіли..
Після маминої паніки,я взагалі перестала навіть думати про проплати.Вона відмовляла. Є суд .. і то воюю....
Видимо, мне адекватная барышня попалась. Закрыла за 3300, была бы сумма больше, то врядли бы и я потянула. Накануне обзвона мне на почту пришло гарантийное, но я не реагировала думала лохотрон. Но после прозвона она мне написала в вайбер и потом я её набрала и сказала , что если реально за эту сумму закрывают, то я плачу и жду перед проплатой гарантийное, а после справку о закрытии. Так и было. Девушка действительно общалась нормально.
Меня нету в контакте, только в инстаграме профиль закрытий фоток нету там, так же в фейсбуке ничего нету, а звонили они только маме вашей?
В том-то и дело, что маме не звонили, звонили односельчанам. Я давно там не живу, а мама там. Маме уже люди звонили и выясняли, да и меня быстренько тоже нашли кому звонили, все у меня типо поручители)))) Давай выяснять что да как, я сазала мошенники) Как я могу указать кого-то из них поручителем если нет ни одного из обзвоненных номеров, да и не общаюсь я с ними. Кстати, информация у них действительно устаревшая, потому что когда мне сбрасывали коллажи мне говорили что свяжутся с моим отцом, которого нет в живых 5 лет, информация у них старая. Ещё сбрасывали мне фото парочки какой-то, которых я первый раз видела.

Останнє редагування:
Мне кредит+ по началу хамили, я включила режим снежинки... Теперь уже пишут, чтобы была по адресу регистрации, потому что на завтра уже моё дело будет отдано начальнику выездной группы и запланирован выезд с 16.00 до 18.00!)))) просрочка около месяца

Мне недели три назад предлагали закрыть тело+500грн(тело3000).не было денег.сегодня прислали либо платишь тело либо продаем.завтра оплачиваю тело.родным вроде особо не звонили и меня не сильно доставали.

А тело кредита не предлагали вам закрить ещё?
Так я трубку не беру,не говорю с ними) жду пока на почту напишут,потребую гарантийное тогда,а так мороз...
Мне кредит+ по началу хамили, я включила режим снежинки... Теперь уже пишут, чтобы была по адресу регистрации, потому что на завтра уже моё дело будет отдано начальнику выездной группы и запланирован выезд с 16.00 до 18.00!)))) просрочка около месяца
Меня выездом уже раз пять пугали)))

Мені у кредит + відбиті попались, баба взагалі неадекват... Хамила, обзивала. Потім продали якомусь каллу, той почав дзвонити до подруги, її погрожувати, фото її матері скидав, хоча вона на заробітках. Теж всяку діч ніс. Я псіханула і на 1545 подзвонила, розказала що погрожують, і не тільки мені. Просрочка десь 2-3 місяці а може і більше. На днях, якийсь руслан написав що закрити кредит можна зі скидкою -60%... Але я не маю чим платити... Тому поки що мороз.

Здравствуйте скоро у меня начнётся прострочка по этому кредиту брала я кредит ещё в марте месяце все это время делала проголонгацие это 9 месяцев по 2 тисячи тело 4 тисяч у меня сейчас уже нету возможности так как со здоров'ям началась проблемы нужно идти в поликлинику, такой вопрос за сколько месяцев предлагают за тело закрыть и звонять ли всем соседям, родственникам?
спустя 3,5 месяца предложили тело.

16 дней просрочки .Звонила баб средней адекватности примерно был 7 день .Пока только смс Есть деньги заплатить тело так как оно не сильно большое в кабинете тело и 2500 уже насчитали .Если самому позвонить согласятся закрыть за тело на таком сроке .Пролонгации были но не много Был до этого один у них закрытый кредит

Здравствуйте скоро у меня начнётся прострочка по этому кредиту брала я кредит ещё в марте месяце все это время делала проголонгацие это 9 месяцев по 2 тисячи тело 4 тисяч у меня сейчас уже нету возможности так как со здоров'ям началась проблемы нужно идти в поликлинику, такой вопрос за сколько месяцев предлагают за тело закрыть и звонять ли всем соседям, родственникам?
Всё достаточно,остановка#Уже хватит#забейте

Реально хватит платить, пусть хоть папе римскому звонят. Вы им и тело и проценты и материалку два раза. Хватит пусть банкомат режут с рекламы. Вы о себе думайте. И главное не нервничайте не поддавайтесь на звонки и смс это все пустое. Поверьте мне

16 дней просрочки .Звонила баб средней адекватности примерно был 7 день .Пока только смс Есть деньги заплатить тело так как оно не сильно большое в кабинете тело и 2500 уже насчитали .Если самому позвонить согласятся закрыть за тело на таком сроке .Пролонгации были но не много Был до этого один у них закрытый кредит
Месяца через 2 сами предложат

Месяца через 2 сами предложат
Не очень хочется что б доставвли всех
Ваша фінансова безвідповідальність може негативно вплинути на вашу репутацію.Подумайте про своїх близьких та родичів.КД №305276 сегодня такое прислали

Помогите как реагировать на это от кредит+:
1 смс. Указаны номера и телефоны родителей
И предписание: С кого начать? Кто отдаст долг?
2 смс. Сегодня вечером будем выезд по прописке!
3.Самое ХЕРОВОЕ
Позвонили родителям(Бабушке) она сказала естественно что я платить не чего не буду!
Это *** сказало: Я приеду выкину тебя из дома [censure] старая и будешь новый год отмечать под забором!
Они там в край ох*ели?ЧТо делать и приедет кто либо?
за такое надо жаловаться
они мне пока угрожают процентами, но у меня просрочка так то 6-7 дней..

Десь 35 днів.Спочатку самі прислали смс що акція якщо заплачу 01.01.01 до 17 00 то тіло і трохи %.За день не зміг заплатити то почав один ідіот звонити людям які були вконтакті і розказувати що я винен мільйони до всіх приїдуть все заберуть всіх залякував вони зразу до мене що за фігня...через тиждень появилися гроші я вийшов з ними на контакт за тіло вони відмовились лише на умовах тіло і трохи %.
моим родственникам и знакомым тоже уже сегодня начали звонить и угрожать мне тоже на вайбер пришло смс такого же плана как у
вас
за такое надо жаловаться
они мне пока угрожают процентами, но у меня просрочка так то 6-7 дней..
у меня тоже начался пресинг звонят уже моим родственникам друзьям даже тех кого не давала телефоны

Не очень хочется что б доставвли всех
Ваша фінансова безвідповідальність може негативно вплинути на вашу репутацію.Подумайте про своїх близьких та родичів.КД №305276 сегодня такое прислали
І МЕНІ ТАКЕ ПРИСЛАЛИ

Сегодня звонила припадочная .Говорит 19 просрочки когда будет оплата говорю могу оплатить тело ,дикий ржачь в трубку она ваши документы у выездной группы .. я пожелала ей всего хорошего и группе.Ви проігнорували вимоги компанії. Якщо протягом двох годин оплата за кредитним договором не надходить, документи будуть направлені Начальнику виїзної групи, для повного погашення боргу.

Предложили закрыть тело неделю назад. Сегодня как раз 90 дней просрочки. А денег как не было так и нет, даже на тело. Вчера закрыла грошик, там тело меньше. С кредитом плюс пыталась договориться по 500 грн в неделю или 2000 в месяц. Не идут на уступки. Грозяться коллекторами продать. На карточке есть несколько гривень. Думаю, может на кредит плюс перебросить, может заткнуться про коллекторов, а я тем временем подсобираю денег. Пыталась взять в других организациях деньги на кредит, не дают. Как с коллекторами обстоят дела? Договориться можно с ними?

Предложили закрыть тело неделю назад. Сегодня как раз 90 дней просрочки. А денег как не было так и нет, даже на тело. Вчера закрыла грошик, там тело меньше. С кредитом плюс пыталась договориться по 500 грн в неделю или 2000 в месяц. Не идут на уступки. Грозяться коллекторами продать. На карточке есть несколько гривень. Думаю, может на кредит плюс перебросить, может заткнуться про коллекторов, а я тем временем подсобираю денег. Пыталась взять в других организациях деньги на кредит, не дают. Как с коллекторами обстоят дела? Договориться можно с ними?
Как у вас сними дела ? У меня,90 день пророчки предложили за тело но денег нет сейчас .Они продали каллам вас ? И сколько они ждут после предложения закрыть за тело

Назад
Угорі