через какое время начинаеться прозвон?

• Автор теми Автор теми Elated
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 2K

Elated

Форумчанин
Дописи
568
Реакції
390
Бали
5225
Elated не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
сразу скажу, спрашиваю не за себя, мне они не дали а так просрочки по 2 года, влезла знакомая и спрашивает через какое время начинаю звонить родственникам? у кого как? как я понял их хочет закрыть.

Смотря что за контора...Некоторым невтерпеж,еще неделя не прошла уже наяривать начинают,ближайшим кого нароют.

сразу скажу, спрашиваю не за себя, мне они не дали а так просрочки по 2 года, влезла знакомая и спрашивает через какое время начинаю звонить родственникам? у кого как? как я понял их хочет закрыть.
Ааа...Извиняюсь.)Вы за Е-гроши?То моему брату и мужу на 3 день если не ошибаюсь прозвон устроили.Но у всех по разному.Смотря какие контакты им оставляла,а так кого когда найдут в общем.У всех по разному.Но у меня кроме брата и мужа ни кого не нашли больше, пока что...У меня 2 месяца просрочка в этой шаражке.

Месяц просрочки и пока нашли только брата. Насчёт других не знаю, так как номер сменил и соцсети снёс.

Папу найшли на 8день звонили казали шо просроска а він каже я не знаю шо це таке і не звонить вже тиждень не звонять

Назад
Угорі