Через год начались звонки по кредиту

• Автор теми Автор теми Shurrochkaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
это еще не самый старый долг) Есть в Авале 2006 года)) Но уверена, что уже списали.. бо уже и не напоминают( я их клиент и бывают там часто)
Я вот тоже думаю приват обо не хочет так забыть ??
Правда ,ця інформація за минулий рік)))))
Значит уже точно миллионерша
Навіть ВаЛіКо не вибив правди,.....я мовчу))))))))))
Полюбому на себя любимую ?

Shurrochkaa, от Привата я Слава Бьгу избавилась 3 года назад.. тоже с 2008 года было. сами реструктуризацию предложили.. но долг был небольшой тело 600 + проценты, всего 1100 закрыла за 10 мес.
Коллега проиграла суд... 30 тыщ наросло из 7, высчитывают из пенсии 20%
Shurrochkaa, так вы еще и землячка))

Останнє редагування:
У мен
Shurrochkaa, от Привата я Слава Бьгу избавилась 3 года назад.. тоже с 2008 года было. сами реструктуризацию предложили.. но долг был небольшой тело 600 + проценты, всего 1100 закрыла за 10 мес.
Коллега проиграла суд... 30 тыщ наросло из 7, высчитывают из пенсии 20%
Shurrochkaa, так вы еще и землячка))
У меня там карта голд,тело 5000,загнали в минус ещё на 5000, больше информации нету! платить пока ну никак нет возможности!пока так,а там будет видно!мир тесен??

У меня просрочка 10 месяцев продали ЕАПБ НО в личном кабинете долг весит

У меня тоже больше года. Тоже тишина. Но скажите вот что - три года и можно вообще не бояться ничего?
можете уже не бояться)))
продают в ЭАПБ или вообще не знают что с долгами делать.
Муфлоны обычные как и все остальные )
а чё с ними делать) простить и отпустить

У меня год с копейками уже прострочки, меня интересует Кашинский,как он ведёт себя после года прострочки!у меня они внезапно проснулись,чего ожидать от них?!тапки в сторону,прошла многое!? стрессоустойчивость хорошая!???
У меня скоро 2 года, звонилка просила хоть что нибудь кинуть. , то меня могут посадить или пойду семечками торговать.Вот сижу........на диване , семечки лускаю, по выходым, работаю и продалжаю жить.Звонки игнорирую

Значит они не пользовались приватом
У меня все приватом пользуются,но никого не тревожили,кроме кредит 365,те весь мир подняли на ура!
У меня скоро 2 года, звонилка просила хоть что нибудь кинуть. , то меня могут посадить или пойду семечками торговать.Вот сижу........на диване , семечки лускаю, по выходым, работаю и продалжаю жить.Звонки игнорирую
Я по их пугалкам уже не только сидеть должна была ?????,но как оказалось у них херовая бабка,не сбылись предсказания ???????

У меня все приватом пользуются,но никого не тревожили,кроме кредит 365,те весь мир подняли на ура!

Я по их пугалкам уже не только сидеть должна была ?????,но как оказалось у них херовая бабка,не сбылись предсказания ???????
Да,кредит 365 даже жене на роботу дозвонился,дерь***ая контора

Назад
Угорі