Чем руководствуются мфо, выдавая кредит заемщику не изучив его кредитную историю?

• Автор теми Автор теми Maksim Iv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K

Maksim Iv

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
45
Бали
3590
Maksim Iv не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я вот не могу понять.... зачем выдают кредиты не смотревшы даже кредитную историю заёмщика, сможет вернуть или нет.... а потом начинается пресинг.... сами ж виноваты эти МФО.... моё мнение такое!

я вот не могу понять.... зачем выдают кредиты не смотревшы даже кредитную историю заёмщика, сможет вернуть или нет.... а потом начинается пресинг.... сами ж виноваты эти МФО.... моё мнение такое!
ну да)) вы же не знаете какая у вас зп и сколько вы сможете отдавать на погашение))

в Банке там хоть смотрят финансовую нагрузку.... то МФО бери хоть .... нужно как то это регулировать.... и потом не будет ни каких недоразумений....

в Банке там хоть смотрят финансовую нагрузку.... то МФО бери хоть .... нужно как то это регулировать.... и потом не будет ни каких недоразумений....
вот гадские мфо, берут и дают кредит((( прям насильно заставляют брать его

Да фиг там, если не смотрели у меня их сейчас штук 50 было бы....

Maksim Iv, ничем ? ... Надеются,чтотвыбьют потом... Да и сейчас не особо и выдают займы... Моя знакомая вообще не брала ни разу нигде и не смогла взять сейчас 2 тыс нигде,с 8 МФО ? не выдал никто.. раньше шараги давали особо не смотря на КИ,главное не иметь прострочек больших. Сейчас хрен там...

#ясчитаю что они прям пacкyды, вот нет чтобы КИ посмотреть и сказать "не дадим мы тебе, Максимка, больше денежек, ты с прошлыми долгами расчитайся' так они лезут со своими деньгами в наглую
знаете, Ваш вопрос из серии "хто всрався" и как ни странно, но в этом случаи это не шараги

Никто тебе ничего не выдаст если в ки длительные открытые просрочки, как раз туда они и смотрят при выдаче займа.
Да фиг там, если не смотрели у меня их сейчас штук 50 было бы....
Вот, вот и у меня тоже:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Наверное чел думает, что они читают его выдуманную анкету, и такие- а ну да этот тип честный- дадим ка ему 10к)) или верит в мифический скоринг))

Останнє редагування:
Вот мне говорили,Е-гроши к примеру...Не можешь оплатить возьми в другой конторе и отдай или пролонгируй.Ага,я уже и так в опе куда еще глубже? ...))
Не заставляют,советуют...И многие по дурости таки берут на пролонгации,а потом уже не один кредит а 2.А там где 2 там и третий появляется, ну и понеслась моча по трубах...
На панике человек может натворить кучу глупостей,не осознавая каковы последствия этого в будущем!

НикаДоми, так обычно и залазят в каббалу долгов ?? ... Здесь наверное ??? процентов 90 так залезли в долги и я в том числе... Берешь,рассчитываешь отдать,а тут бац ? и проблемы с работой или заболел ... Или ещё что то..

Вот мне говорили,Е-гроши к примеру...Не можешь оплатить возьми в другой конторе и отдай или пролонгируй.Ага,я уже и так в опе куда еще глубже? ...))
Не заставляют,советуют...И многие по дурости таки берут на пролонгации,а потом уже не один кредит а 2.А там где 2 там и третий появляется, ну и понеслась моча по трубах...
На панике человек может натворить кучу глупостей,не осознавая каковы последствия этого в будущем!
Да...И каждый думает,как только всё выровняется выберусь из этой кабалы.Но зачастую это всё выходит из под контроля.Ага...))Потом не успел очнуться как уже в полной заднице...

Maksim Iv, ничем ? ... Надеются,чтотвыбьют потом... Да и сейчас не особо и выдают займы... Моя знакомая вообще не брала ни разу нигде и не смогла взять сейчас 2 тыс нигде,с 8 МФО ? не выдал никто.. раньше шараги давали особо не смотря на КИ,главное не иметь прострочек больших. Сейчас хрен там...
Могу вашей знакомой новую шарагу слить где дают дот8 тыс даже если в других сараях в чс.у нас весь район обклеен их листовками ?

Mila777, она перед НГ ?? искала деньги... Так и не дал никто почему то... Там одна фишка,что у нее висит 1500 грн. в ПриватБанке... Она когда брала карту на соцпомощъ при рождении ребенка,то дали кредитку... С той кредитки ее бывшая свекровь снимала ??? когда лимит дали и типо что то там платила. И по ходу 1000 грн недоплатила,банк влупил 500 грн штрафа... Так и висит 7 лет уже этот долг ? ...
Mila777, сливайте шарага и номер,хоть гляну..
Игнат1991, не влезет ? ,я уже влез... А ей не особо это надо...

Mila777, она перед НГ ?? искала деньги... Так и не дал никто почему то... Там одна фишка,что у нее висит 1500 грн. в ПриватБанке... Она когда брала карту на соцпомощъ при рождении ребенка,то дали кредитку... С той кредитки ее бывшая свекровь снимала ??? когда лимит дали и типо что то там платила. И по ходу 1000 грн недоплатила,банк влупил 500 грн штрафа... Так и висит 7 лет уже этот долг ? ...
Mila777, сливайте шарага и номер,хоть гляну..
Игнат1991, не влезет ? ,я уже влез... А ей не особо это надо...
На днях куплю опять форумчанина,кину в лс. Или вы мне напишите чтоб я могла виличке ответить. На всеобщее не хо,тут реально много еще "неокрепших "умов,еще влезут действительно . А бывалым мне не страшно давать))

Назад
Угорі