чем опасно непогашение и просрочки по кредитам?

• Автор теми Автор теми Zalissya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 6K
Будут только звонки, смс, письма на электронную почту, письма по адресу прописки.
1. На звонки не отвечать. Если будете отвечать - будет только хуже.
2. На смс сообщения не реагировать. Это все пугалки.
3. На письма электронные и те что по адресу прописки - не реагировать.

Первые 3-4 месяца будет психологическая атака, дальше они начнут предлагать погасить тело и возможно процент. Но платить или нет, это уже Ваше личное дело.
Через 8 месяцев могут наложить ИНН (исполнительная надпись нотариуса) - она не законна. Снести в суде её можно на раз-два. А могут и не наложить. По каждому индивидуально.

P.S. У меня тоже много МФО, не плачу год и 6 месяцев. Ничего страшного за это время не произошло и не произойдет.
А cly у вас є???

Кожного дня дзвінки смс з погрозами і їхні космічні відсотки загнали мене у глухий кут як з нього вибратись незнаю
Всі ми через це пройшли і ви не вийняток. Терпіння і витримка ... і форум читайте - тут багато цікавого, щоб дурниці в голову не лізли.

я боюсь что их много и подходят уже даты оплаты а платить нечем и они все будут мне звонить
кроме звонков сначала с угрозами потом с мольбой вернуть хоть чтото пока страшного ничего не было уже как год с этими чм*шниками живу ничего-переживем.

Кожного дня дзвінки смс з погрозами і їхні космічні відсотки загнали мене у глухий кут як з нього вибратись незнаю
Вірю...18 мфо...прострочка 4 місяця..батьки закрили алексів і чоловік смартівей в понеділок закриє....
Все....на цьому досить...Ігнор від слова зовсім....Я ні разу з ними не спілкувалася....звісно трохи рідним дісталося,сусідам.Але вони в мене молодці.Рідні послали.Сусіди як мишки були.Навіть нічого не говорили.Один раз сусід так невзначай сказав що нах послав.
Холодга голодна голова вам допоможе краще ніж ви будете на емоціях....

вы сталкивались с таким?очень прошу вас расскажите что меня ждет, мне очень страшно
возьмите себя в руки смиритесь с проблемои ничего не боитесь но нервы потрепают.чем быстрее начнеться этот треш, тем быстрее и закончиться делаите как мы и скоро будете вспоминать об этом как страшныи сон. мфо лесом и полныи мороз.

А так хоть ветер будете указывать... Типа польза. Жаль, что единственная. На остальных но пофигу) правда же?)

Назад
Угорі