zerodzip
Заблокований
- Дописи
- 2427
- Реакції
- 4060
- Бали
- 698
zerodzip не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
30к сейчас осталось
Хватит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
30к сейчас осталось
?Не 100?Ну я айфон заказал и комп для игр, 30к сейчас осталось, этого хватит чтобы норм в Египте почилить?
Ну раз чувак ещё и скаммер, то даже полезный совет он не заслуживает.Игнат Ланнистер, крч, ТС - троллоло.
Мамонт обиделсяНу раз чувак ещё и скаммер, то даже полезный совет он не заслуживает.
Обижаться придётся когда-то вам, когда паковать правоохранительные органы будут) заодно будете скамить сигаретами и чаем на чефир.Мамонт обиделся
Вообще я думал уехать на отдых вот только надо девушку для начала найти, один не хочу
Ага, ты сам то от суммы и от тюрьмы не зарекайся, во первых, а во вторых повторюсь ещё раз, мамонт всего сам виноват в том что его заскамилиОбижаться придётся когда-то вам, когда паковать правоохранительные органы будут) заодно будете скамить сигаретами и чаем на чефир.
А если, ты тупая малолетка, или хуже того- наркоман.
Ну а если вдруг кому то интересно как защитить себя от любого рода мошеничества в интернете и о самых популярных схемах скама в Украине и как им протистоять, то можете спрашивать могу рассказать, вряд ли вы где то на Ютубе увидитеОбижаться придётся когда-то вам, когда паковать правоохранительные органы будут) заодно будете скамить сигаретами и чаем на чефир.
Это не я троль, это в чате обиженки какие то, накинулись с ничегоНе... Тут тролль взрослый. Почти эльф.
Ну я на такое не попадался. Это раз. Если кто-то мамонт, то кто-то неандерталец? Неудачное сравнение. Это два. Учитывая, что вы кидаете и друзей, и незнакомых людей на бабло, то к тюрьме вы потенциально ближе. Это три. И на ты мы не переходили. Попросите маму научить хорошим манерам. Это четыре.Ага, ты сам то от суммы и от тюрьмы не зарекайся, во первых, а во вторых повторюсь ещё раз, мамонт всего сам виноват в том что его заскамили
Та кому вы обьесняеете? Вы что не видите, что человек под чем то? Админ- закрой тему)Ну я на такое не попадался. Это раз. Если кто-то мамонт, то кто-то неандерталец? Неудачное сравнение. Это два. Учитывая, что вы кидаете и друзей, и незнакомых людей на бабло, то к тюрьме вы потенциально ближе. Это три. И на ты мы не переходили. Попросите маму научить хорошим манерам. Это четыре.
Это не я троль, это в чате обиженки какие то, накинулись с ничего
На одного рукоблуда вполне30к сейчас осталось, этого хватит чтобы норм в Египте почилить?
А я не обязан к тебе на вы переходить и спрашивать как мне общатся и т.д. это твое мнение давать совет или нет, ты первый на меня накинулся а не я на тебя, если не хочешь то проигнорь и все а не вставляй свои пять копеек ты мне не мама чтобы меня учить что плохо а что нетНу я на такое не попадался. Это раз. Если кто-то мамонт, то кто-то неандерталец? Неудачное сравнение. Это два. Учитывая, что вы кидаете и друзей, и незнакомых людей на бабло, то к тюрьме вы потенциально ближе. Это три. И на ты мы не переходили. Попросите маму научить хорошим манерам. Это четыре.
Уже исправилиНе нужно было писать про 100к и т. п. Можно было просто спросить что будет если не возвращать... Крч, ничего не будет. А если есть денежки - летим в Египет, марихуана в этом сезоне в стране дешевая![]()
А твое мнение мне вообще неинтересноТа кому вы обьесняеете? Вы что не видите, что человек под чем то? Админ- закрой тему)
Уже исправили
Слыш, ты. д*pa резиновая, еслибы это был не форум, а реальная жизнь. Я бы тебя вырезал сучарру. И ты бы понел, что такое жизнь. Ещё раз, услышу кривое слово, в сторону форумчан. Поверь. Способы найду тебя достать. Только потом не плачь, как малолетка! Я в реальной жизни, такой же дуре как и ты, отрезал кусок мочки уха, и мне хотели припаять 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 КК , славо богу, апеляцию дали. Так что не шути. А если ты Каалл. То вешайся.!А я не обязан к тебе на вы переходить и спрашивать как мне общатся и т.д. это твое мнение давать совет или нет, ты первый на меня накинулся а не я на тебя, если не хочешь то проигнорь и все а не вставляй свои пять копеек ты мне не мама чтобы меня учить что плохо а что нет
Уже исправили
А твое мнение мне вообще неинтересно
Слыш мразота ты шелупонь которая с одной тычки ляжет, мне пневмата и перцовки хватит чтобы твой рот закрыть, мамонт обиженный, чё ты вообще наехал на меня, не хочешь отвечать проигнорил и и т.д. а по поводу жизни, то я видел намного больше чем ты поверь, я в скаме не от хорошей жизни, и мне плевать на звонки и письма не потому что меня это не волнует а потому что я в жизни видел вещи намного хуже, которые детский лепет по сравнению с мфо так что все тема закрыта! П.с ты клитор своей бабы найти не можешь не то что меняСлыш, ты. д*pa резиновая, еслибы это был не форум, а реальная жизнь. Я бы тебя вырезал сучарру. И ты бы понел, что такое жизнь. Ещё раз, услышу кривое слово, в сторону форумчан. Поверь. Способы найду тебя достать. Только потом не плачь, как малолетка!
Админ замуть неадекватаСлыш, ты. д*pa резиновая, еслибы это был не форум, а реальная жизнь. Я бы тебя вырезал сучарру. И ты бы понел, что такое жизнь. Ещё раз, услышу кривое слово, в сторону форумчан. Поверь. Способы найду тебя достать. Только потом не плачь, как малолетка! Я в реальной жизни, такой же дуре как и ты, отрезал кусок мочки уха, и мне хотели припаять 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 КК , славо богу, апеляцию дали. Так что не шути. А если ты Каалл. То вешайся.!