Чем грозит не отдавать совсем долги в мфо?

• Автор теми Автор теми Scally milano
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так я не знаю, смотрю тут на форуме чувачки пишут типо ааа капец, там туда сюда чут ли до суицида не доводят себя, я хз, я номера все свои сменил почту не юзаю, Кентам все равно, родители по началу бесились но им уже Тоже все равно, официально нигде не работаю, номер сменил уже давно вместе с домом то дзвонков и писем уже нету, то я вот думаю есть смысл забить полностью или все таки лучше отдать?
Та честно говоря даже когда дзвонили было пофиг, просто игнорил их и все, просто рил прострочки уже 7-8 месяцев, и я хз могут быть ещё какие то траблы помимо дзвонков и писем?

Та честно говоря даже когда дзвонили было пофиг, просто игнорил их и все, просто рил прострочки уже 7-8 месяцев, и я хз могут быть ещё какие то траблы помимо дзвонков и писем?
Та какие траблы?....
Вообще никаких нет....

Так я не знаю, смотрю тут на форуме чувачки пишут типо ааа капец, там туда сюда чут ли до суицида не доводят себя, я хз, я номера все свои сменил почту не юзаю, Кентам все равно, родители по началу бесились но им уже Тоже все равно, официально нигде не работаю, номер сменил уже давно вместе с домом то дзвонков и писем уже нету, то я вот думаю есть смысл забить полностью или все таки лучше отдать?
Ты гонишь... долги отдают только трусы... базарю, брат

Scally milano, то у вас не большие тела, я так понимаю?
Короче вспомнил, маники 15к кредит касса 10к милоан4к смартивей 3700 смарт кредит 1к готивочка 4к швидко Гроши 5к май кредит 10к кешбери 3к монетка 5к и может ещё что то но уже не помню

Короче вспомнил, маники 15к кредит касса 10к милоан4к смартивей 3700 смарт кредит 1к готивочка 4к швидко Гроши 5к май кредит 10к кешбери 3к монетка 5к и может ещё что то но уже не помню
Ну ерунда...вообще...можно забить?

Да чё ты паришься про МФО если уже на скам пошел. МФО это самое последнее о чём тебе стоит волноваться.

Ты гонишь... долги отдают только трусы... базарю, брат
Я занял косарь у Кента и уже 7 лет не отдаю
Если не паришься за долги в МФО и жить не мешают, то о чём вопрос? Не отддавай никому ничего. Но последствия тыж в курсе? ИНН - арест счетов банковских, невозможность переоформить с себя движимое/недвижимое имущество. И всё.
З.Ы. Сухарей лучше накупи на это лавэ, со скамом вопрос времени пока на бутылку посадят.
Из всех кого знаю в этой движухе ещё никого не набутылили

Я занял косарь у Кента и уже 7 лет не отдаю

Хотя если д*ун воркает то да, могут набутылить, к знакомому приезжали опера как то, отдал им бабки с ворка и дальше воркает

Тешь себя безнаказанностью. )
Такая "грязь", которая скамит обычный народ, когда на бутылку садится, уже никому ничего посоветовать и рассказать не может.
На опыте личном за мелочи, хоть даже за сраный варез людей принимали, хоть они технически себя думали что обезопасили.
Ну да, отпетляешь если забашляешь, но там же дypaков нет - тебя будут доить на бабки и на сдачу "кентов" до конца жизни так, что МФО тебе ангелами покажутся :попкорн:

Ну ты уже свой выбор сделал. МФО тебя вообще парить не должно. Нету дохода и имущества, не пользуешься картами - забудь вообще про МФО.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі