Чем грозит не отдавать совсем долги в мфо?

• Автор теми Автор теми Scally milano
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вообще я думал уехать на отдых вот только надо девушку для начала найти, один не хочу
Оффтоп
FB_IMG_1644536361583.webp

Дебильный вброс! Твое дело что тебе делать с твоими кредитами. Нам всё равно. А точнее- Наср**ать. Хочеш, бери ещё. Это твои проблемы! Если, тебе повезло, и не кого не задолбали, из родычей знакомых, и до 5-го коленна. Ради бога. Это хорошо. Но не всё так просто. Есть ньюансы. Они может, не сильно и серьёзные, но рано ли поздно, жизнь подпортят. Увы( А если, ты тупая малолетка, или хуже того- наркоман. То это твои траблы.

Обижаться придётся когда-то вам, когда паковать правоохранительные органы будут) заодно будете скамить сигаретами и чаем на чефир.
Ага, ты сам то от суммы и от тюрьмы не зарекайся, во первых, а во вторых повторюсь ещё раз, мамонт всего сам виноват в том что его заскамили

Обижаться придётся когда-то вам, когда паковать правоохранительные органы будут) заодно будете скамить сигаретами и чаем на чефир.
Ну а если вдруг кому то интересно как защитить себя от любого рода мошеничества в интернете и о самых популярных схемах скама в Украине и как им протистоять, то можете спрашивать могу рассказать, вряд ли вы где то на Ютубе увидите
Не... Тут тролль взрослый. Почти эльф.
Это не я троль, это в чате обиженки какие то, накинулись с ничего

Ага, ты сам то от суммы и от тюрьмы не зарекайся, во первых, а во вторых повторюсь ещё раз, мамонт всего сам виноват в том что его заскамили
Ну я на такое не попадался. Это раз. Если кто-то мамонт, то кто-то неандерталец? Неудачное сравнение. Это два. Учитывая, что вы кидаете и друзей, и незнакомых людей на бабло, то к тюрьме вы потенциально ближе. Это три. И на ты мы не переходили. Попросите маму научить хорошим манерам. Это четыре.

Ну я на такое не попадался. Это раз. Если кто-то мамонт, то кто-то неандерталец? Неудачное сравнение. Это два. Учитывая, что вы кидаете и друзей, и незнакомых людей на бабло, то к тюрьме вы потенциально ближе. Это три. И на ты мы не переходили. Попросите маму научить хорошим манерам. Это четыре.
Та кому вы обьесняеете? Вы что не видите, что человек под чем то? Админ- закрой тему)

Это не я троль, это в чате обиженки какие то, накинулись с ничего

Не нужно было писать про 100к и т. п. Можно было просто спросить что будет если не возвращать... Крч, ничего не будет. А если есть денежки - летим в Египет, марихуана в этом сезоне в стране дешевая ;)

А я не обязан к тебе на вы переходить и спрашивать как мне общатся и т.д. это твое мнение давать совет или нет, ты первый на меня накинулся а не я на тебя, если не хочешь то проигнорь и все а не вставляй свои пять копеек ты мне не мама чтобы меня учить что плохо а что нет
Не нужно было писать про 100к и т. п. Можно было просто спросить что будет если не возвращать... Крч, ничего не будет. А если есть денежки - летим в Египет, марихуана в этом сезоне в стране дешевая ;)
Уже исправили
Та кому вы обьесняеете? Вы что не видите, что человек под чем то? Админ- закрой тему)
А твое мнение мне вообще неинтересно

Недостойное поведение
А я не обязан к тебе на вы переходить и спрашивать как мне общатся и т.д. это твое мнение давать совет или нет, ты первый на меня накинулся а не я на тебя, если не хочешь то проигнорь и все а не вставляй свои пять копеек ты мне не мама чтобы меня учить что плохо а что нет

Уже исправили

А твое мнение мне вообще неинтересно
Слыш, ты. д*pa резиновая, еслибы это был не форум, а реальная жизнь. Я бы тебя вырезал сучарру. И ты бы понел, что такое жизнь. Ещё раз, услышу кривое слово, в сторону форумчан. Поверь. Способы найду тебя достать. Только потом не плачь, как малолетка! Я в реальной жизни, такой же дуре как и ты, отрезал кусок мочки уха, и мне хотели припаять 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 КК , славо богу, апеляцию дали. Так что не шути. А если ты Каалл. То вешайся.!

Останнє редагування:
Scally milano, вы получили ответы на все вопросы ,которые вас интересовали?

Недостойное поведение
Слыш, ты. д*pa резиновая, еслибы это был не форум, а реальная жизнь. Я бы тебя вырезал сучарру. И ты бы понел, что такое жизнь. Ещё раз, услышу кривое слово, в сторону форумчан. Поверь. Способы найду тебя достать. Только потом не плачь, как малолетка!
Слыш мразота ты шелупонь которая с одной тычки ляжет, мне пневмата и перцовки хватит чтобы твой рот закрыть, мамонт обиженный, чё ты вообще наехал на меня, не хочешь отвечать проигнорил и и т.д. а по поводу жизни, то я видел намного больше чем ты поверь, я в скаме не от хорошей жизни, и мне плевать на звонки и письма не потому что меня это не волнует а потому что я в жизни видел вещи намного хуже, которые детский лепет по сравнению с мфо так что все тема закрыта! П.с ты клитор своей бабы найти не можешь не то что меня
Слыш, ты. д*pa резиновая, еслибы это был не форум, а реальная жизнь. Я бы тебя вырезал сучарру. И ты бы понел, что такое жизнь. Ещё раз, услышу кривое слово, в сторону форумчан. Поверь. Способы найду тебя достать. Только потом не плачь, как малолетка! Я в реальной жизни, такой же дуре как и ты, отрезал кусок мочки уха, и мне хотели припаять 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 КК , славо богу, апеляцию дали. Так что не шути. А если ты Каалл. То вешайся.!
Админ замуть неадеквата
Да, нужно ещё обиженок на место поставить

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі