Чем грозит арест счета?

• Автор теми Автор теми Viksi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K

Viksi

Форумчанин
Дописи
58
Реакції
28
Бали
5090
Viksi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер)Очень нужен совет. Частный нотариус Киселева открыла ИП,недвижимости у меня нет,официального дохода тоже,но есть пенсия на ребенка по утрате кормильца. Выплаты я перевела на почту,но счет а Ощад банке не успела закрыть. И сегодня в Ощад24 увидела что счет заблокирован как раз на сумму ИП. Чем это грозит мне?

Добрый вечер)Очень нужен совет. Частный нотариус Киселева открыла ИП,недвижимости у меня нет,официального дохода тоже,но есть пенсия на ребенка по утрате кормильца. Выплаты я перевела на почту,но счет а Ощад банке не успела закрыть. И сегодня в Ощад24 увидела что счет заблокирован как раз на сумму ИП. Чем это грозит мне?
Ничем))
Кроме ареста счета

Ничем))
Кроме ареста счета
Спасибо,реально успокоили,а то и руки стали трястись. Обязательно свяжусь с Вами для решения этой проблемы через суд,в течении месяца,если можно.

Як довго (в середньому) розблоковують рахунок?
Исполнитель, при наличии оснований, выносит соответствующее постановление в течении суток.
Как быстро снимет банк, не готов ответить
Спасибо,реально успокоили,а то и руки стали трястись. Обязательно свяжусь с Вами для решения этой проблемы через суд,в течении месяца,если можно.
Всегда пожалуйста.
Не просто можно, нужно))

Одна поправочка- не частный нотариус, а частный исполнитель. Нотариус не открывает ИП, частный нотариус делает ИНН, а на основании её частный или государственный исполнитель открывает ИП.

Одна поправочка- не частный нотариус, а частный исполнитель. Нотариус не открывает ИП, частный нотариус делает ИНН, а на основании её частный или государственный исполнитель открывает ИП.
Точно,ошиблась частный нотариус Сазонова,и исполнитель Киселева.

Точно,ошиблась частный нотариус Сазонова,и исполнитель Киселева.
Ничего страшного)) все по началу путаются в нотариусах и исполнителях))) всё хорошо)) просто поправил на будущее))

Исполнитель, при наличии оснований, выносит соответствующее постановление в течении суток.
Как быстро снимет банк, не готов ответить

Всегда пожалуйста.
Не просто можно, нужно))
Дякую. А що може бути причиною? (Окрім рішення суду)

Дякую. А що може бути причиною? (Окрім рішення суду)
Да разные))
Например арестован счет с которого платится зп другим людям, кредит оплачен, процессуальные нарушения со стороны исполнителя....много можно нафантазировать

Да разные))
Например арестован счет с которого платится зп другим людям, кредит оплачен, процессуальные нарушения со стороны исполнителя....много можно нафантазировать
Ооооо, супер)) бо я вже думала що то тільки по рішенню суду

Вкладення

• Screenshot_20211031-112504.webp
    Screenshot_20211031-112504.webp
    47.8 Кб · Перегляди: 47
Подскажите пожалуйста. Сделали ИП. Смогу ли я поменять паспорт? Хотела изменит имя и дату рождения. Или откажут? Спасибо
Дату рождения поменять невозможно) как вы себе это представляете? Вам, допустим, 30 лет, а поменяете на 120?)

Назад
Угорі