Чем грозит арест счета?

• Автор теми Автор теми Viksi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну все от ситуации))) можно жаловаться на одного из 100 подействует) на каких-то предприятиях просто создадут тебе условия чтоб ушёл) это как о космосе) можно много говорить) но если я работодатель и мне кто-то не нравится работать не будет :pardon:
Да может и не будет, а может уже и не нужен такой работодатель... Но если он нарушает закон, то его надо наказать, создать проблемы, поиметь деньги... Всё в законном порядке, чтобы понимал, что не всё так просто в этом мире, чем просто так взять утереться и подыграть ему и уйти... На работодателя тоже наложена определённая ответственность согласно закона... Я ведь об этом и пишу, что если к тому времени скорее всего терять будет уже нечего, то почему бы не зарубиться с ним и не наказать по взрослому в рамках закона конечно, который он же и нарушает...

Да может и не будет, а может уже и не нужен такой работодатель... Но если он нарушает закон, то его надо наказать, создать проблемы, поиметь деньги... Всё в законном порядке, чтобы понимал, что не всё так просто в этом мире, чем просто так взять утереться и подыграть ему и уйти... На работодателя тоже наложена определённая ответственность согласно закона... Я ведь об этом и пишу, что если к тому времени скорее всего терять будет уже нечего, то почему бы не зарубиться с ним и не наказать по взрослому в рамках закона конечно, который он же и нарушает...
Просто если я буду не рабочий,а работодатель то ты мне сможешь так же посоветовать как сделать все красиво))) вот и все)

Просто если я буду не рабочий,а работодатель то ты мне сможешь так же посоветовать как сделать все красиво))) вот и все)
Тоже верно... На то суд и есть состязательный процесс... Но скажу сразу, что прав больше у работника... По крайней мере пока, пока ВАЗ не пропихнул свой новый ТКУ...
Так, что для работодателя тоже можно создать нестерпимые сложные условия и нервы... А не только он может...

Вообще ничем, просто теперь не пользуйтесь этим счётом...

Чего...? Паспорт поменять Вы конечно сможете без проблем... И имя изменить сможете... А вот дату рождения как Вы измените, родитесь назад разве что...?))

А главное как дату...))

Это не проблема... Но от этого ИП не исчезнет у Вас...

Какая причина...? Это невозможно...!

Вам что 13 лет, Вы не понимаете откуда люди берутся...?))

Кто Вам вообще такие глупости сказал...? Я Вам скажу больше, Вы даже место рождения изменить никогда не сможете...!!!

Это надо с мамой договариваться, чтобы родила в обратно, а потом снова родила она или другая...))

Это как раз о нестабильности людей, как мы в соседней теме писали... Тут проблемы с психикой налицо... Тоже наклонность к суициду, но виртуальная... пока...

Ну я же говорил... А что есть варианты не жить дальше...?)
Спасибо)))

Назад
Угорі