Чего реально можно бояться от МФО?

• Автор теми Автор теми Svetlana@1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 27K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Алекс кредит моих на третьей неделе просрочки обзванивал и хрень такую несли что мои всех теперь игнорят, да и звонков уже намного меньше!
а я с Алекс кредит договорилась, все про них такое писали. что я больше всего подлости от них ждала, а а они оказались одни из самыъх лояльных по отношкению ко мне) так вот им обязательно всё верну

продадут вообще ничего не увидят)
Меня уже второй день еврогроши пытаются дозвонится. На письма мои так и не хотят отвечать. Но и я платить не буду пока не получу ответа от них.

Юридичний Департамент готує матеріали справи в органи Прокуратури, МРЕВ, Державну прикордонну службу України з метою захисту своїх прав та інтересів. Згідно рішення суду може бути накладено арешт на майно боржника та те, що перебуває у спільній сумісній власності. pozika.com.ua. +380675303340; +380990013303

Мені прийшло сьогодні. Ніхто не знає, що це за мфо??? Комусь таке приходило??? Допоможіть

меня просто продали гдето за 2 мес просрочки
Мені теж подзвонили і сказали що скоро продадуть-не знаю чи правда..буду бачити)

а я с Алекс кредит договорилась, все про них такое писали. что я больше всего подлости от них ждала, а а они оказались одни из самыъх лояльных по отношкению ко мне) так вот им обязательно всё верну
І як домовились??

Всем привет. Такой вопрос. Pozika. Com. Ua угрожает статей 222 Укк.
Скажите пожалуйста кто то с таким сталкивался? Чего ожидать, бояться? Могут реально что то зделать?

Вкладення

• Screenshot_20190308-105234.webp
    Screenshot_20190308-105234.webp
    128 Кб · Перегляди: 62
Всем привет. Такой вопрос. Pozika. Com. Ua угрожает статей 222 Укк.
Скажите пожалуйста кто то с таким сталкивался? Чего ожидать, бояться? Могут реально что то зделать?
Мне тоже угрожали не только этой ст. Но и приездами и судами и за границу не выпустят. У них нет таких полномочий. Только решение суда.

Мне тоже угрожали не только этой ст. Но и приездами и судами и за границу не выпустят. У них нет таких полномочий. Только решение суда.
Спасибо

Спасибо, добра вам ❤️

И как вы дальше?

• Подобається
Реакції: Oxa
Хто спілкувався з Гордієнком Юрій з якого МФО.

у меня нашли не только родственников а совсем посторонних для меня людей через брата и стали допекать ее конфискацией имущества,а потом когда ее конкретно допекли она оставила номер мобильный матери и пошло все по накатаной,поэтому ожидать можно что угодно!Людей з гроба(простите)достают!!!y6людku
Это что за мфо?

Сегодня прочитала в судебных решениях про е гроши.подают в суд и выигрывают в 98%.это пипец народ.у меня только пошла у них прострочка, но платить нечем.а насчитают из 3000 15000.и платить придется.может кто сталкивался с ними?

Сегодня прочитала в судебных решениях про е гроши.подают в суд и выигрывают в 98%.это пипец народ.у меня только пошла у них прострочка, но платить нечем.а насчитают из 3000 15000.и платить придется.может кто сталкивался с ними?
Ок, подадут они в суд и суд обяжет тебя выплатить 3000 + 1500 = 4500, которые ты сможешь выплачивать год)
Кто из этого выиграет?

Ок, подадут они в суд и суд обяжет тебя выплатить 3000 + 1500 = 4500, которые ты сможешь выплачивать год)
Кто из этого выиграет?
В том то дело что исходя из судебных решений присуждают все выплачивать и пеню и адвоката с судебным сбором.у народа реально с 2000 накапывало по 15000

Рішення — Справа № 635/7480/18 — 10.02.2019 — 79710202 — Opendatabot

В том то дело что исходя из судебных решений присуждают все выплачивать и пеню и адвоката с судебным сбором.у народа реально с 2000 накапывало по 15000

Рішення — Справа № 635/7480/18 — 10.02.2019 — 79710202 — Opendatabot
Ответчик в зал суда не явился, предварительно не объяснив причину своего отсутствия.
Именно поэтому всё и заставили выплатить.

продажные, явно что повестки вообще не было

Ответчик в зал суда не явился, предварительно не объяснив причину своего отсутствия.
Именно поэтому всё и заставили выплатить.
Реально только вроде успокоилась.и тут опять трухан начался

продажные, явно что повестки вообще не было
Не явно. Я почти уверен, что повестка была, но ее просто проигнорили.
Приставы приказ суда выполняют, а не за шкирки тянут ответчика по цивильному делу в суд.
Нужно просто мониторить себя в реестре исков (или как его там ) и не просыпать суд. И не прийдется отдавать пени, я так думаю

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі