Чего реально можно бояться от МФО?

• Автор теми Автор теми Svetlana@1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 27K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Многие из нас подвержены эмоциям. Но если взять и посудить, что они могут Вам сделать? Как думаете почему ездят без документов (личных) и прочих командировачных доков/распоряжений заниматься Вами и т.п.? Правильно, потому что если шо начальник конторы грит: "Я им такого распоряжения не давал, я хз че они пришли". И калы это понимают, поэтому и ездят не охотно. Кто знает, у кого там что. Поверьте, газовый баллон или травмат одинаково действуют, что на 2-х метровых бугаев, шо на гимнасток.
Спасибо,подняли настроение))

Дай Бог)) Так то я умом понимаю что это все развод,но все равно как то стремно) Просто я не живу по прописке,не охота чтоб маму напрягали.
кредит експресс трогали кого-то из родни?

нет еще никуда не звонила,пока денег нет чтоб отдать долг
Я только что сам позвонил к Манивео. Они мне с 13к за день нарисовали 32к ну я им звоню прошу договор. Пока корректно общаются. Попросили написать письмо на юридический адрес.

Многие из нас подвержены эмоциям. Но если взять и посудить, что они могут Вам сделать? Как думаете почему ездят без документов (личных) и прочих командировачных доков/распоряжений заниматься Вами и т.п.? Правильно, потому что если шо начальник конторы грит: "Я им такого распоряжения не давал, я хз че они пришли". И калы это понимают, поэтому и ездят не охотно. Кто знает, у кого там что. Поверьте, газовый баллон или травмат одинаково действуют, что на 2-х метровых бугаев, шо на гимнасток.
Вы можете не платить, если вам всеравно, что будут звонить родсвенникам и соседям.
Ко мне месяца два уже, через день с 10 МФО должны приехать, но "бедненькие" ни как дорогу не найдут.

У меня такая злоба уже на работу МФОшных кАлов, что если ктото приедет (даже с МФО которая не угрожала), то минимум сразу же будет послан. Ну, а там как выйдет по нарастающей...

Я только что сам позвонил к Манивео. Они мне с 13к за день нарисовали 32к ну я им звоню прошу договор. Пока корректно общаются. Попросили написать письмо на юридический адрес.
Ну у меня в Манивео с 2 тыс набежало 7,пока молчат ничего не говорят толком,реструктуризировать не хотят

Ну у меня в Манивео с 2 тыс набежало 7,пока молчат ничего не говорят толком,реструктуризировать не хотят
Всё тоже самое, но с 10к - 37к. Реструктизация только после оплаты 50% долга, но такая мне не нужна - 16к это всё, что я им должен с процентами по закону.

Всё тоже самое, но с 10к - 37к. Реструктизация только после оплаты 50% долга, но такая мне не нужна - 16к это всё, что я им должен с процентами по закону.
Подскажите пожалуйста это только мне грозят все мфо ст.190 или у когото тоже такое было. Мне уже аж хочется пойти в полицию и узнать подавали на меня заявления или нет.

Natali22, нет.
Инфы по этому поводу на форуме целое море. Займ, кредит - это ГПО. Но относятся к ККУ.

Natali22, мне тоже такое писали

Подскажите пожалуйста это только мне грозят все мфо ст.190 или у когото тоже такое было. Мне уже аж хочется пойти в полицию и узнать подавали на меня заявления или нет.
И пишут смс и по телефону... Так же пугают постоянно "выездными группами", но уже почти 2 месяца не могут доехать до меня, а угрожают этими "группами" 10 МФО.

Останнє редагування:
Боятся они судов. Так как останутся с носом!

Sad0vn1k, у вас просрочка близько 2-х місяців??як себе ведуть??в мене вже майже 3 міс.дзвінки рідним лише почались але не від усіх мфо.

Kaktys0608, у мене така ж ситуація просрочка майже 4 місяці по 13мфо рідним інтенсивно зараз почали дзвонити до цього часу було тихо.може весна на них так валиває

Kaktys0608, у мене така ж ситуація просрочка майже 4 місяці по 13мфо рідним інтенсивно зараз почали дзвонити до цього часу було тихо.може весна на них так валиває
Да в ету пору года у людей с пс*х нарушениями всегда обострение...

• Подобається
Реакції: Jul1
Да в ету пору года у людей с пс*х нарушениями всегда обострение...
Сегодня швидко гроши моей маме дозвонились. У мамы истерика. Я еще в январе написала им письмо ответа так и не получила. Сказали что отвечать никто не будет. Что делать дальше не знаю. Ко мне не дозвонятся. У меня блокировка стоит. А вот родные страдают. Думаю может в полицию на них заявление написать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі