Чего реально можно бояться от МФО?

• Автор теми Автор теми Svetlana@1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 27K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Звонят на работу и до родни добрались,но у меня режим сверчка-не брала ,ничего незнаю
Добрый день,как ваш режим сверчка, работает? Я по тому же принципу живу.у вас какая прострочка?

Добрый день,подскажите а коллекторы вообще ездят или только запугивают ? У меня больше 10 МФО ,кое кто дозвонился к маме,та в шоке говорит приедут и вынесут все из дома и т.д.
нет, не ездят, можете быть спокойны, это только пугалки

нет, не ездят, можете быть спокойны, это только пугалки
Мне от KreditEkspress прислали смс что мой долго передала позичка,мол оплатить в течении 4 часов,и Динеро написали что сегодня ко мне направлена выездная группа.. капец..

Мне от KreditEkspress прислали смс что мой долго передала позичка,мол оплатить в течении 4 часов,и Динеро написали что сегодня ко мне направлена выездная группа.. капец..
Пугалки пугалочки )

yacukyulia, пока что спокойно,тьфу тьфу,просрочки от пару недель до 1,5 месяца

Звонят на работу и до родни добрались,но у меня режим сверчка-не брала ,ничего незнаю
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сегодня кто-то из МФО дозвонился до моей мамы, рассказал о всех моих долгах и начал пугать тем, что сегодня дозвонится ректору в универ, скажет ему что меня посадят, и меня завтра выгонят с универа. Мне реально стало страшно. Чего мне бояться теперь?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сегодня кто-то из МФО дозвонился до моей мамы, рассказал о всех моих долгах и начал пугать тем, что сегодня дозвонится ректору в универ, скажет ему что меня посадят, и меня завтра выгонят с универа. Мне реально стало страшно. Чего мне бояться теперь?
ректор вас не отчислит, может єто вообще студент какой-то балуется и фигню на вас несёт)

ректор вас не отчислит, может єто вообще студент какой-то балуется и фигню на вас несёт)
Я просто уже как-то забила на эти мфо, а вот сейчас опять накатило. А вдруг он ему моё фото с паспортом вышлет или что-то типа того) Стремно)

Я просто уже как-то забила на эти мфо, а вот сейчас опять накатило. А вдруг он ему моё фото с паспортом вышлет или что-то типа того) Стремно)
ну вышлет и дальше что?
какая ректору разница - должен его студент кому-то денег или нет...
99% что это письмо погибнет у секретаря

Ну они видите ли хотят рассказать, что их студентка мошенница, которой светит 5 лет тюрмы
Да успокойтесь Вы, адекватный человек не будет их слушать, какая мошенница и какие 5 лет?

bizya, прочел то что вы скинули. Погодите, то есть у меня нет недвижимости (только прописан), нет официальной работы (ни дня не проработал официально), то что им вообще от меня требовать?)

bizya, прочел то что вы скинули. Погодите, то есть у меня нет недвижимости (только прописан), нет официальной работы (ни дня не проработал официально), то что им вообще от меня требовать?)
В прямом смысле у вас взять нечего.будут давить на звонки всем кого найдут

Ну об этом я знаю,у мужа было такое,а так значит кроме Готивки никто не ездит и не приходит. Ну хоть так,Вы меня успокоили)) Спасибо
Многие из нас подвержены эмоциям. Но если взять и посудить, что они могут Вам сделать? Как думаете почему ездят без документов (личных) и прочих командировачных доков/распоряжений заниматься Вами и т.п.? Правильно, потому что если шо начальник конторы грит: "Я им такого распоряжения не давал, я хз че они пришли". И калы это понимают, поэтому и ездят не охотно. Кто знает, у кого там что. Поверьте, газовый баллон или травмат одинаково действуют, что на 2-х метровых бугаев, шо на гимнасток.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі