Чего ожидать?!)

• Автор теми Автор теми Marta?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 4K
Все такие умные здесь, " деньги в пустую ",бла бла бла, аж противно, профессоры бл●, толи жадность давит , господи ...

ADDA, Так Вас звільнили чи самі звільнились?
Меня культурно попросили на месяц уволиться и это перед новым годом. Я после такого предательства возвращаться не собираюсь. Трудно но все же

Все такие умные здесь, " деньги в пустую ",бла бла бла, аж противно, профессоры бл●, толи жадность давит , господи ...
Почему жадность. Нет не жадность просто надоело деньги выбрасывать. А юристы есть дельные которые сидят на своем месте и делают свогю работу и берут они не тысячу в месяц чтоб высылать видео и цитаты которые ты и так в инете посмотреть можешь. И у меня есть такой юрист, но поздно его нашла когда в карманах дырка. Вот нашла б его раньше и уверенна было б все в шоколаде, а так решила что буду собирать средства на случай суда все равно без работы

у меня в манивео 17 тело,в динеро 12, укрпозика 10. а ещё алекскредит-9 и майкредит 6550 :facepalm: .Просрочки давно у вас? как сейчас ситуация-кошмарят?

Я номер поменяла. Звонят. С мамой поссорилась не знаю звонят или нет . Пока не сильно. Я просматриваю звонки и сообщения по вечерам. Просрочка только началась 2 недели. Морально мне тяжелее . Я никогда в долги не влазила. Короче сижу и боюсь?

Я номер поменяла. Звонят. С мамой поссорилась не знаю звонят или нет . Пока не сильно. Я просматриваю звонки и сообщения по вечерам. Просрочка только началась 2 недели. Морально мне тяжелее . Я никогда в долги не влазила. Короче сижу и боюсь?
можно также лежать и бояться как ни как поудобней будет

можно также лежать и бояться как ни как поудобней будет
Ну, а что вы мне предлагаете делать. Я такой человек. Я всю жизнь всего боюсь. Но бороться буду если дойдет до суда. Готова заплатить тело. Мои знакомые просто меня не поймут если узнают. Вот в чем вся проблема. А так пусть звонят.

Lia87, Вони мене своїми дзвінками в такий стан загнали,що ледво очухалась...))Я ж спочатку як чесна людина виправдовувалась перед ними?дуже боюсь, щоб до роботи не добрались,бо працюю офіційно!
Шараги которые звонят на работу из моего опыта Швидко Гроши( эти вежливо спрашивают про меня, пока что) Алек кредит( эти матюкливые), ССлоун (тоже что и Алекс), а остальные ещё штук 12 наяривают только мне и родным, я своим сказала что это мошенники. Пока что держим оборону в просрочка до 2 месяцев.

Ну, а что вы мне предлагаете делать. Я такой человек. Я всю жизнь всего боюсь. Но бороться буду если дойдет до суда. Готова заплатить тело. Мои знакомые просто меня не поймут если узнают. Вот в чем вся проблема. А так пусть звонят.
Ось і мене така біда,боюсь що чоловік як взнає-то покине...

Ось і мене така біда,боюсь що чоловік як взнає-то покине...
Мой муж знает. А вот мама недавно узнала. Теперь со мной не хочет общаться . Я даже не думала, что она так отнесется. Лучше сами расскажите. А то если по телефону узнает будет хуже.

Откуда вы знаете,какие скелеты в шкафу у ваших знакомых?Это их проблемы,пусть не понимают.

Назад
Угорі