Чего ожидать?!)

• Автор теми Автор теми Marta?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 4K
Всім привіт!В просрочці 22 МФО,від місяця.Звернулась до юриста, переадресувала на нього дзвінки!Мені лише повідомлення шлють!)Можливо хтось підкаже чи полегшить це мою долю?!))
Нет, увы! Зря деньги тратите , подсоберите до нужного момента, они вам еще пригодятся

Доберуться,якщо офіційно працюєте,і ніякий юрист Вам не допоможе !!!
да ладно, доберутся прям???,.Моё мнение если свои будут меньше ляпать то 30%что доберутся. Хотя даже 1%это%

Дуже сумно..Тому припинiть викидати 1к на вiтер щомiсяця.А якщо по темi (Чого очiкувати?),очiкуйте колядникiв найближчим часом )
Недальновидные "инвестиции" учат финансовой грамотности ! ))

Ну если на работе все свои,Вам нечего бояться...
а я и небоюсь, до декрета поменяла роботу, раб. официально, и никто не добрался ,а всё почему, мое окружение незнание ЧП как называется где я работаю?, Но и после декрета хочу попробовать поменять работу, есть задумки, и устраиваться тоже буду официально.

Окся, Для мене міняти роботи не варіант...)
Деколи події не підвласні нашим "варіантам" ... я не нагнітаю, проте хочу аби ви розуміли і були готові до найгіршого ... а якщо буде краще - ми переживем ;)

Окся, Для мене міняти роботи не варіант...)
я хочу поменять работу не из-за мфо,, а из-за зарплаты?,куда я хочу пробывать,оно гораздо боооооольше))))) .Не волнуйтесь вы так. Будет как будет, мы и правда нечего не сделаем. У многих находят у многих нет.
Деколи події не підвласні нашим "варіантам" ... я не нагнітаю, проте хочу аби ви розуміли і були готові до найгіршого ... а якщо буде краще - ми переживем ;)
Что не говорите ?,зато пиарят бесплатно, звезды за такой пиар деньги платят, выдумывая всякие истории, а тут всё бесплатно и всё включено ?

Останнє редагування:
Всім привіт!В просрочці 22 МФО,від місяця.Звернулась до юриста, переадресувала на нього дзвінки!Мені лише повідомлення шлють!)Можливо хтось підкаже чи полегшить це мою долю?!))
Мені платіть я вам теж допоможу за таку сумму.
Мне смешно, юристу переадреспцию......а он переадресовал на выключенный номер. :) И делов то, деньги капают.
Что это вам даёт? Это всё равно что включить антиспам и жить спокойно.
Хотя может у вас юрист знакомый.....и то я не знаю что это даст....
Им поxep кто на том конце провода, звонить будут не только вам учтите это.
Здесь и юристы есть на форуме, с долгами ого го.....

Marta?, из Вашего ответа следует, что лично Вы в рабочем процессе используете мобильный. Проверьте на счёт стационарных у вашей фирмы - забейте её в инете и гляньте, что выпадет. возможно. на эти номера конторы и будут звонить в первую очередь...

Назад
Угорі