Чего ожидать?!)

• Автор теми Автор теми Marta?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 4K
Подскажите у меня в манивео долг 20000. В динеро 14000. Укркредит 10000. Могут ли подать в суд на такие тела? И чего ожидать? Просто читаю у всех тела не такие большие как у меня. Год выплачивала пролонгировала . И опять залезала. Печалька.

Могут ли подать в суд на такие тела?
Могут. Подают и на меньшие.
Год выплачивала пролонгировала .
Теперь не могут.
Год выплачивала пролонгировала . И опять залезала.
Удивлю вас - вы далеко не одна такая. Велкам в наш мир.

Если нормальный юрист и свойо дело правильно делает то ето не дорого
Не дорого за что ? За по3,14здеть по телефону ?! Это решит долговые обязательства каким то образом? Он "разруливает" ситуёвину что ли ?
Сколько "штуцеров" выкидывать прийдётся ? Сколько лет ?
Ноль гривен без юриста с тем же эфектом 9 месяцев. Уверен и дальше будет даже проще.

Не дорого за что ? За по3,14здеть по телефону ?! Это решит долговые обязательства каким то образом? Он "разруливает" ситуёвину что ли ?
Сколько "штуцеров" выкидывать прийдётся ? Сколько лет ?
Ноль гривен без юриста с тем же эфектом 9 месяцев. Уверен и дальше будет даже проще.
Если юрист толковый и дело делает правильно,то ето меняет ход ихней роботы над заемщиком,ето не надо безконечно делать достаточно пару месяцев

Если юрист толковый и дело делает правильно,то ето меняет ход ихней роботы над заемщиком,ето не надо безконечно делать достаточно пару месяцев
Перепродают другим факторам и тем уже поx тот юрист. Знаю о чём говорю.Даже после всех сроков исковой давности, тобишь законных споров.
Калам насрать на юристов и законы.Ибо поле ихней деятельности(именно так!) вне закона на данный момент.Через 9 лет по приМату "кошмарили" человека и его окружение по поводу как бы несуществующих уже долгов. К чему я - от звонков никакой юрЫст не убережёт, ибо нет чёткого регулирования и мер воздействия со стороны правоохранительных "органов" ( сцука - по-другому не могу их называть) на эти действия.

Len4ik, 1000 на місяць.Це без усяких писульок!)Просто якось спокійніше...
За 1000 юрист абсолютно так само мороз включив ,як це могли б зробити ви ,він просто не спілкується з ними ,бо то сама краща ідея)

Всім привіт!В просрочці 22 МФО,від місяця.Звернулась до юриста, переадресувала на нього дзвінки!Мені лише повідомлення шлють!)Можливо хтось підкаже чи полегшить це мою долю?!))
А на звонилку не думали переадресацию?или несуществующий номер???эффект по-моему тот же.

Могут. Подают и на меньшие.

Теперь не могут.

Удивлю вас - вы далеко не одна такая. Велкам в наш мир.
Якщо довго були пролонгації і ними проплоченно більше ніж тіло то не подають до суду?

Якщо довго були пролонгації і ними проплоченно більше ніж тіло то не подають до суду?
Потрібно на них в суд подавати)
Спробуйти звернутися до нацкомфінпослуг, можливий варіант двосторонньої реституції.

Назад
Угорі