Аналогично и мне,и Матери звонили с моего номера сказали шо меня вывезли куда-то и она меня год не увидет пока не отработаю,и в тот же момент мне звонил представился "Альварес", наверное Витя Альварес с камэдиклаб,так вот в этот момент звонили мне с маминого номера (это было первый раз когда они звонили),и сказал что мать в заложниках,они дома у меня сейчас начнут подушки рвать искать значку,и у меня 10 минут отдать долг хорошим людям,потому что я у хороших людей брал якобы,хотя Егоощi брал 22 000 грн.я испугался на работе был,в полицию позвонил всех на уши поднял,кстати сестре с материного номера звонили,потом сестре мужу с ее номера,и сестры моей мужа сестре даже позвонили... второй раз этот же голос звонил опять с матерного номера и уже всех моих родных женщин,мать ,сестру , мужа сестру на трассу отправлял чтобы отработали ,а он на видео якобы снимет,разговор часть записал,в кибер полицию подали и полиция приезжала заяву писали,и следователь звонил удивлялся как они могут взламывать номера,в киевстаре сказали такого быть не может...потом сам им набрал от страха, хотел договориться но там начали у тебя 80 тысяч долг вот 35 сейчас плати и всё,или 17000 и на месяц каникулы,в течении недели,я ещё дypak от испуга пообещал шо найду типа,но не нашёл разговоры записаны типа у них судом пугают, завтра опять Альварес звонить будет...так вот три вопроса есть дайте ответ пожалуйста
1)Что они могут мне сделать,с записями моих разговоров с ними что обещал оплату, сказал форс мажор и работу потерял типа,но это не правда...(Просто шо в голову приходило то и городил)
2)Они могут приехать по месту прописки ( домой),и если да что они могут сделать и как себя вести,и если физсилу применять начнут ответить тем же можно,или как они говорят имущество заберать будут!? Могут они это или нет!? Забрать имущество?типа с приставом приедут и с решением суда,и снотариальным договорм чтобы забрать имущество,такое возможно!?или пугают?? И что в суде будет если я не являюсь на него?квартиру и т.д...?
3)как они взламывают номера
Кому не сложно прошу ответить на мои вопросы