Чего ожидать от Кредитпроминвест

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 14K
И что дальше? Что считать и чего ждать?

В егрощи примерно перед продажей было до 65 тысяч, сейчас у проминвеста на сегодня 93 тысячи, брал я 22 200
Накопите тело кредита и ждите пока они пойдут на уступки либо сами предложите им закрыть за тело кредита.

Накопите тело кредита и ждите пока они пойдут на уступки либо сами предложите им закрыть за тело кредита.
Спасибо большое Вам за совет?

А не скажете по ЕАПБ,европейська агенция боргив,они у меня только выкупили пару назад аванс кредит,и майкредит оба по 10 тысяч тело,в одном 27000 сейчас висит у них на сайте и в другом 39000, как с ними быть, говорят они сильная компания много дел выигрывают,и когда ждать террора и суда и прочее...!???

А не скажете по ЕАПБ,европейська агенция боргив,они у меня только выкупили пару назад аванс кредит,и майкредит оба по 10 тысяч тело,в одном 27000 сейчас висит у них на сайте и в другом 39000, как с ними быть, говорят они сильная компания много дел выигрывают,и когда ждать террора и суда и прочее...!???
Террора особо не будет звонят пишут как и все, на тело кредита соглашаются очень редко но за 2 тела обычно соглашаются, в суде шансы с ними побороться есть так что даже если и подадут тут же с документами бегом к юристу уменьшить их хотелки более чем реально но выгоднее и проще закрыть на каких то нормальных услловия кредит до суда

Террора особо не будет звонят пишут как и все, на тело кредита соглашаются очень редко но за 2 тела обычно соглашаются, в суде шансы с ними побороться есть так что даже если и подадут тут же с документами бегом к юристу уменьшить их хотелки более чем реально но выгоднее и проще закрыть на каких то нормальных услловия кредит до суда
Извиняюсь что надоедаю,пришла смс на мой номер телефона от Укрпочта "посылка ....(Номер)...., короче отрымайте видправлення...
Зашёл в приложение Укрпочта,прописал номер,там написано категория "документы ", сначала думал та вроде ничего не заказывал в интернете... короче кто-то письмо прислал через Укрпочту ,а не через обычную отправитель с города Киев,я живу в днепропетровской области...так вот стоит ли идти забирать его,по-любому коллекторы,или не стоит???? дайте совет

Извиняюсь что надоедаю,пришла смс на мой номер телефона от Укрпочта "посылка ....(Номер)...., короче отрымайте видправлення...
Зашёл в приложение Укрпочта,прописал номер,там написано категория "документы ", сначала думал та вроде ничего не заказывал в интернете... короче кто-то письмо прислал через Укрпочту ,а не через обычную отправитель с города Киев,я живу в днепропетровской области...так вот стоит ли идти забирать его,по-любому коллекторы,или не стоит???? дайте совет
Я б забрал мало ли что там в этом письме может и не МФО, а даже если мыо что то прислалало то просто прочтете и выкинете ничего страшного в том что вы получите от них письмо нет, хотя сейчас меньше писем присылают экономят наверное

Аналогично и мне,и Матери звонили с моего номера сказали шо меня вывезли куда-то и она меня год не увидет пока не отработаю,и в тот же момент мне звонил представился "Альварес", наверное Витя Альварес с камэдиклаб,так вот в этот момент звонили мне с маминого номера (это было первый раз когда они звонили),и сказал что мать в заложниках,они дома у меня сейчас начнут подушки рвать искать значку,и у меня 10 минут отдать долг хорошим людям,потому что я у хороших людей брал якобы,хотя Егоощi брал 22 000 грн.я испугался на работе был,в полицию позвонил всех на уши поднял,кстати сестре с материного номера звонили,потом сестре мужу с ее номера,и сестры моей мужа сестре даже позвонили... второй раз этот же голос звонил опять с матерного номера и уже всех моих родных женщин,мать ,сестру , мужа сестру на трассу отправлял чтобы отработали ,а он на видео якобы снимет,разговор часть записал,в кибер полицию подали и полиция приезжала заяву писали,и следователь звонил удивлялся как они могут взламывать номера,в киевстаре сказали такого быть не может...потом сам им набрал от страха, хотел договориться но там начали у тебя 80 тысяч долг вот 35 сейчас плати и всё,или 17000 и на месяц каникулы,в течении недели,я ещё дypak от испуга пообещал шо найду типа,но не нашёл разговоры записаны типа у них судом пугают, завтра опять Альварес звонить будет...так вот три вопроса есть дайте ответ пожалуйста

1)Что они могут мне сделать,с записями моих разговоров с ними что обещал оплату, сказал форс мажор и работу потерял типа,но это не правда...(Просто шо в голову приходило то и городил)

2)Они могут приехать по месту прописки ( домой),и если да что они могут сделать и как себя вести,и если физсилу применять начнут ответить тем же можно,или как они говорят имущество заберать будут!? Могут они это или нет!? Забрать имущество?типа с приставом приедут и с решением суда,и снотариальным договорм чтобы забрать имущество,такое возможно!?или пугают?? И что в суде будет если я не являюсь на него?квартиру и т.д...?

3)как они взламывают номера

Кому не сложно прошу ответить на мои вопросы
Ну це скоріш за все компанія нові кредити у них ці чорні колектора і вони взагалі не говорять яка сума до закриття і яка компанія щоб не написати на них заяву

Е-гроши продали Кредитпроминвесту. Должен 25 тысяч. Они продолжаюи начислять проценты, сумма увеличивается?

Е-Гроши у меня были тихие. От этих не знаю чего ожидать.
Кредитпроминвест звонит окружению или нет?

Кредитпроминвест звонит окружению или нет?
От форумчан слышал что могут но у меня не звонили никому вообще я с ними даже и не разговаривал потом месяца через два продали дальше

От форумчан слышал что могут но у меня не звонили никому вообще я с ними даже и не разговаривал потом месяца через два продали дальше
Просто по ним никаких новых тем на форуме нет

У меня купила кредипроиминвест вчера, сегодня с моего номера позвонил мужчинка бандюган 2м моим родственникам, и после этого перезвонил мне с номера родственников. Родня его послала куда подальше, я решила с интересесом уточнить точно название компании в которую мне так срочно нужно заплатить долг. Название компании не назвал, зато предложим мне отработать в поле с действиями сексуального характера, и некоторым мом родственником тоже. Я только посмеялась, он чего-то обиделся. Написала на тг компании которая вчера мне предлагала закрыть с переплатой, на мою сумму (тело +1к) согласились с условием оплаты прямо сейчас, я сказала что до 1го. Отказались, поугрожали, я посоветовала писать судовий позов прям сейчас. Попрощались:acute:. Ну ок, подожду еще. все равно денег прям сейчас свободных нет

У меня купила кредипроиминвест вчера, сегодня с моего номера позвонил мужчинка бандюган 2м моим родственникам, и после этого перезвонил мне с номера родственников. Родня его послала куда подальше, я решила с интересесом уточнить точно название компании в которую мне так срочно нужно заплатить долг. Название компании не назвал, зато предложим мне отработать в поле с действиями сексуального характера, и некоторым мом родственником тоже. Я только посмеялась, он чего-то обиделся. Написала на тг компании которая вчера мне предлагала закрыть с переплатой, на мою сумму (тело +1к) согласились с условием оплаты прямо сейчас, я сказала что до 1го. Отказались, поугрожали, я посоветовала писать судовий позов прям сейчас. Попрощались:acute:. Ну ок, подожду еще. все равно денег прям сейчас свободных нет
Кредитпроминвест купил ваш кредит у е-гроши? Видимо номера ваших родственников нашли поэтому и наглеют думают вы им быстренько заплатите у меня кредитпроминвест тихий был потом просто продали дальше и все

Кредитпроминвест купил ваш кредит у е-гроши? Видимо номера ваших родственников нашли поэтому и наглеют думают вы им быстренько заплатите у меня кредитпроминвест тихий был потом просто продали дальше и все
Уверена на 99% что это они, и купили у грошей, гроши тоже 1 контакный номер находили, но их все всегда просто посылали сразу после представления, и звонили они раз в неделю примерно. Есть конечно другие мфо, но никто ни разу подменой не баловался, а тут сразу после покупки по тем же двум номерам что и сегодня позвонили очень вежливо, около суток спустя началось. Ну у меня 2 контакта и так знало, и еще паре близких я написала что номер взломали мошенники, и попросила заблочить старый и игнорить звонки незнакомые если будут поступать

Но я больше посмеялась с тупых угроз и голоса аля я сижу в тюрьме с 90х годов и меня только выпустили. Ну и еще больше посмеялась с моих допросов какая компания, я его чуть не уговаривала что хочу заплатить сама и прямо сейчас, только скажи название компании и реквизиты куда кидать, оплачу в ту же минуту, он ответил что я сама и так знаю куда я должна:acute:Ну и пообещал какие-то действия принудительно-сексуального характера в сторону меня и еще пары родственников, и что он меня точно доведет до слез, в итоге на меня он обижен, мужчина из родни прям четко и ясно с первых слов рассказал куда ему нужно пойти в очень красочных описаниях, женщина коротко послала
Короче просто с интересом наблюдаю за происходящим

Сам проминвест в переписке клянется что они со мной и моими близкими еще не пытались контактировать вообще нигде, только мне в тг, да и воообще это не могут быть их методы, это приличная компания, только вот вчера женщине они культурно звонили и представлялись и даже передавали их контакный номер для связи:rofl:

Ну и самое для меня подозрительное - что номер женщины не находил никто и никогда, первый звонок вчера и нормальный, с представлением, сегодня бандитик с попыткой двухсторонних звонков от меня ей, и от нее ко мне. Может конечно внезапно другое мфо отрыло ее контакты и пошло в отрыв, или они решили обменяться инфой , но слишком малая разица получилась в происходящем, и не приходила инфо о продаже от других, так что все равно уверенна на 99% что это инвест.

Останнє редагування:
КредитПром подменой номера балуется. Еще может после 23.00 их робот с разных телефонных номеров наяривать)))

КредитПром подменой номера балуется. Еще может после 23.00 их робот с разных телефонных номеров наяривать)))
Мне пока не звонят после 23, но сегодня получила рекордное кол-во за субботу, хотя обычно было 5-10 звонков. Ну желаю удачи им, сами отказались от моих предложений по оплате до 1го, соглашались только на сегодня и прям сейчас, я посоветовала начинать составлять иск в суд прям сейчас тогда :acute:
Переспрошу у них еще 1го, интересно что ответят

"Переспрошу" - это Ваша личная заинтересованность, которой можно манипулировать хоть так, хоть этак...) Дождитесь именно от них адекватного(!) предложения, и уже тогда можно вести переговоры)))

"Переспрошу" - это Ваша личная заинтересованность, которой можно манипулировать хоть так, хоть этак...) Дождитесь именно от них адекватного(!) предложения, и уже тогда можно вести переговоры)))
Мне все равно интересно переспросить будет, бо как-раз свободные деньги будут с которыми я смогу закрыть. Не захотят - то и слава богу, закрою других и попрошу более активно заняться иском:f*ck:
Все равно никого из моей родни они не удивят, а контактной книги у них нет

Мне все равно интересно переспросить будет, бо как-раз свободные деньги будут с которыми я смогу закрыть. Не захотят - то и слава богу, закрою других и попрошу более активно заняться иском:f*ck:
Все равно никого из моей родни они не удивят, а контактной книги у них нет
Ну, это сугубо Ваше личное дело и решать только Вам) Но, если Вас не затруднит, расскажите, будьте добры, потом, по возможности, как Ваш с ними диалог прошел)))

Ну, это сугубо Ваше личное дело и решать только Вам) Но, если Вас не затруднит, расскажите, будьте добры, потом, по возможности, как Ваш с ними диалог прошел)))
Ага ,якось агресивно - решітельно ,людина налаштована )))

Ага ,якось агресивно - решітельно ,людина налаштована )))

Цитую вас обох
Мені зп надійшла навіть раніше ніж очікувала, тіло було 14. Мабуть можна було і поторгуватися ще :lol:
І чемно спілкуються, і гарантійний лист надали, і довідку про закриття написали коли нададуть, і навіть гарного для побажали
Агресивно-решітельний настрой спрацював :acute:

Вкладення

• photo_5359288470469729230_y.webp
    photo_5359288470469729230_y.webp
    72.5 Кб · Перегляди: 187
Назад
Угорі