Частный нотариус Горай- Олег

Для меня это немного не вариант, просто нет таких знакомых. Но зато есть свобода выбора любого банка и любой карты.
Как Ваши дела с надписью?
По поводу карт, если зарубежные банки и платёжные системы, с возможностью выпуска и доставки физических карт. Но тарифы на выпуск и обслуживание, а также комиссии за операции, разумеется тоже не украинские)
Это все очень интересно.... Что предлагают создатели этого ролика, все что они озвучили это давно известно форумчанам, которых очень мало, в масштабе написов Горая. Очень печальная цифра 117К написов, а сносятся всего 907.... Где все остальные 116К, платят бабло? Кому из властьпредержащих надо увидеть это видео? Как остановить этот беспредел? Есть ответ? Или вопрос риторический? Просто комментарий....
Как по мне, то подобные ролики от СМИ, без практических рекомендаций и/или успешных кейсов - служат лишь чтобы А) набрать аудиторию и трафик на хайповой теме Б) нагнать страха и смотивировать платить

Где все остальные 116К, платят бабло?
платят
по остальным надписям тоже платят
Как остановить этот беспредел? Есть ответ?
рассказывать тем, у кого долги и кого нет на форуме, что надписи незаконны и их можно и нужно сносить)
набрать аудиторию и трафик на хайповой теме
пусть набирают
плохо, что-ли?

тем более , что аудитория в основном целевая

Останнє редагування:
Как Ваши дела с надписью?
По поводу карт, если зарубежные банки и платёжные системы, с возможностью выпуска и доставки физических карт. Но тарифы на выпуск и обслуживание, а также комиссии за операции, разумеется тоже не украинские)

Как по мне, то подобные ролики от СМИ, без практических рекомендаций и/или успешных кейсов - служат лишь чтобы А) набрать аудиторию и трафик на хайповой теме Б) нагнать страха и смотивировать платить
Вопрос такой к нашим онлайновым духам, если у этого нехорошего человека лицензия призупинена 24.02.21 а он выдает виконавчий напис 24.02.21 есть смысл писать в виконавчу о не признанную незаконной ВН

Вопрос такой к нашим онлайновым духам, если у этого нехорошего человека лицензия призупинена 24.02.21 а он выдает виконавчий напис 24.02.21 есть смысл писать в виконавчу о не признанную незаконной ВН
У мене надпис 25.02, все-одно подавала і знесла через суд.

У мене надпис 25.02, все-одно подавала і знесла через суд.
Это понятно но у него не было лицензии на тот момент, вопрос если занести в выконавчу постанову Минюста что не было лицензии вопрос на каком основании выконавчу внесла выконавче провадження

А вот тут тонкий момент, день в день. Пожалуй без бутылки юриста не разберёмся.

Помогите пожалуйста заблокировали две карты приват банка из за этого Горая, что делать?

подавать иски о признании ИНН такими, что не подлежат исполнению
куда подавать иск? в банк? или суд?

Обмеження за карткою​

На ваші рахунки накладено арешт виконавчою службою або приватним виконавцем. Усі операції за рахунками будуть доступні після нового запиту про зняття арешту.
Контакти та детальнішу інформацію ви можете знайти на сайті Міністерства юстиції в єдиному реєстрі боржників.

куда подавать иск? в банк? или суд?

Обмеження за карткою​

На ваші рахунки накладено арешт виконавчою службою або приватним виконавцем. Усі операції за рахунками будуть доступні після нового запиту про зняття арешту.
Контакти та детальнішу інформацію ви можете знайти на сайті Міністерства юстиції в єдиному реєстрі боржників.
в суд конечно)))

Сегодня на сайте увидал, что мой позов - задовольнити!) (Горай + Дорошкевич) ! Теперь с "Алексов" деньги будем сбивать)

Подскажите пожалуйста:
Сужусь по ИНН от Горая. Судья запрашивала документы у Горая по ИНН, он ответил, что предоставить документы не может, т.к. во время следственных действий у него все документы изъяли. Таким образом судья принимает за чистую монету доведенность, что нотариус все сделал по закону. И теперь я должен довести обратное. Как бороться в таком случае?

Подскажите пожалуйста:
Сужусь по ИНН от Горая. Судья запрашивала документы у Горая по ИНН, он ответил, что предоставить документы не может, т.к. во время следственных действий у него все документы изъяли. Таким образом судья принимает за чистую монету доведенность, что нотариус все сделал по закону. И теперь я должен довести обратное. Как бороться в таком случае?
у исполнителя документы запросить, инн же должна быть:rolleyes:

у исполнителя документы запросить, инн же должна быть:rolleyes:
у исполнителя только ИНН от Горая и заява от кредитора на ИП. Должен ли суд подтверждать законность ИНН? Или это моя обязанность подтвердить обратное?

у исполнителя только ИНН от Горая и заява от кредитора на ИП. Должен ли суд подтверждать законность ИНН? Или это моя обязанность подтвердить обратное?
вы конечно))) суд не собирает доказательства самостоятельно и ничего не доказывает)))

вы же по инн судитесь, как писали выше

вы же по инн судитесь, как писали выше
ну, а если нотариус не предоставляет документы, то что, суд верит нотариусу на слово? А я заявляю, что кредитный договор был, но деньги с карты не снимал.

ну, а если нотариус не предоставляет документы, то что, суд верит нотариусу на слово? А я заявляю, что кредитный договор был, но деньги с карты не снимал.
а нотариус у вас кто? и кто исполнитель? и кто ответчик?
даже если так заявляете, какой он именно был? (плохое заявление, сами себя топите)

Назад
Угорі