Частный нотариус Горай- Олег

Доброе утро. Мне ИНН сделал Горай уже после того как его лицензии лишили и исполнитель Малкова, на днях зашла в Дию а там уже не Горай нотариус а Головкина Яна Викторовна.

Доброе утро. Мне ИНН сделал Горай уже после того как его лицензии лишили и исполнитель Малкова, на днях зашла в Дию а там уже не Горай нотариус а Головкина Яна Викторовна.
Від якого мфо зробили надпис

Kolya666, у меня не этот нотариус,я перепутала фамилии ихние. У меня Григорян и Ефименко. Ошибочно написала в теме про горай.

Сегодня пришло сообщение от ПБ , что заблокировали счёт , но он закрыт около года назад , и денег там нет , и счетов других тоже .

Я тоже сегодня узнал что этот хмырь ин сделал. А какой-то Канцедал с Вышгорода открыл исп производство. Еще и до счета в кредобанке добрался. Но это уже не первая моя инн, с помощью адвоката она легко сносится

Теперь понял, если вы об этом
20210514_153226.webp

Мне 30.06.2021 сделано ИНН, от этого же чмошника. Я так понимаю, нотариальной лицензии его лишили, так оно попёрло в депутаты?

с привязкой по времени. 13.36

Это все очень интересно.... Что предлагают создатели этого ролика, все что они озвучили это давно известно форумчанам, которых очень мало, в масштабе написов Горая. Очень печальная цифра 117К написов, а сносятся всего 907.... Где все остальные 116К, платят бабло? Кому из властьпредержащих надо увидеть это видео? Как остановить этот беспредел? Есть ответ? Или вопрос риторический? Просто комментарий....

Назад
Угорі