Частный нотариус Горай- Олег

Я думаю, что при открытии карты в банке С они уже видят информацию о том, что ваш счёт арестован.
Выше вы писали, что если в банк не приходила бумага о запросе, то счет открывают. То есть они открывают, ждут час, и закрывают, что ли?

Выше вы писали, что если в банк не приходила бумага о запросе, то счет открывают. То есть они открывают, ждут час, и закрывают, что ли?
Я писал, что если в банк не приходит бумага от исполнителя, то банк не блокирует карту.

Я писал, что если в банк не приходит бумага от исполнителя, то банк не блокирует карту.
То есть бумага нужна в любом случае, и исполнитель не всегда и не всюду её отправляет?

Ничего. Наличка наше всё.
Это знаю, на картах деньги не храню. Но иногда, пару-тройку раз в месяц, нужно что-то отправить-получить. Дольше, чем на день, на картах ничего не задерживается. Спасибо.

Это знаю, на картах деньги не храню. Но иногда, пару-тройку раз в месяц, нужно что-то отправить-получить. Дольше, чем на день, на картах ничего не задерживается. Спасибо.
Как вариант,вы можете кого-то другого попросить, чтобы вам открыли карточку,так сказать для вашего пользования..

Как вариант,вы можете кого-то другого попросить, чтобы вам открыли карточку,так сказать для вашего пользования..
Для меня это немного не вариант, просто нет таких знакомых. Но зато есть свобода выбора любого банка и любой карты.

Писали ж Горай уже фсё?:)
Вообщем третья ИНН, Горай/Богатыренко от "Профит Капитал"
Интересно, кто из хмерёнышей этим хмырям слил...

Останнє редагування:
Добрий день.подскажите через сколько после того как влепили ВП,блокируют карты??

Назад
Угорі