Частный нотариус Горай- Олег

Tarass, LeTa, за моїм глибоким переконанням саме нотаріус виконавець схеми організованого злочинного угруповування, вчиняв би нотаріус по закону, то не було б ніякого стягнення з фізичних осіб. Тому бажання фін. організації без волевиявлення нотаріуса нічого не варте.
согласен))что основная ответственность лежит на нотариусе)))
но, ваша придирка была не уместна)))
наша же задача, на форуме, как вижу ее я, офк, это не только заработать, но и научить форумчан разбираться в действующем законодательстве, и граммотно формулировать свои мысли)) четко ставить вопросы, что бы опять таки нам было легче ответить))

Tarass, LeTa, за моїм глибоким переконанням саме нотаріус виконавець схеми організованого злочинного угруповування, вчиняв би нотаріус по закону, то не було ніякого стягнення з фізичних осіб. Тому бажання фін. організації без волевиявлення нотаріуса нічого не варте.
Не спорю ) но правильная формулировка и понимание что такое ИП и ИНН, имеет место быть, Не мне Вам об этом говорить.

согласен))что основная ответственность лежит на нотариусе)))
но, ваша придирка была не уместна)))
наша же задача, на форуме, как вижу ее я, офк, это не только заработать, но и научить форумчан разбираться в действующем законодательстве, и граммотно формулировать свои мысли)) четко ставить вопросы, что бы опять таки нам было легче ответить))
Тому простими словами і пояснив чому автор вважає, що саме нотаріус сприяв відкриттю виконавчому провадженню.

Тому простими словами і пояснив чому автор вважає, що саме нотаріус сприяв відкриттю виконавчому провадженню.
Ну, тут я думаю , что автор и сам за себя может сказать, но в тот же момент , как показывают наблюдения, люди ранее не сталкивающиеся с подобным, часто путают кто есть кто, а как выше Вам сказали, считаю , что разъяснения и помощь в формулировке , не является лишней) но в целом, Ваш посыл мне понятен )

Вважаю, що приватного нотаріуса Горай Олега Станіславовича Мін.юст.повинен був позбавити дозволу на зайняття нотаріально діяльністю, хоча б у зв'язку з тим, що він протягом 2020-2021 року не отримував Адвокатські запити та листи від суду за офіційною адресою визначеною в єдиному реєстрі нотаріусів.
Если этот псевдо юрист достал ещё кого либо так как меня милости прошу в беседку- поделюсь накрытой информацией. Я нашла это чудо в Фейсбуке, кстати довольно миловидной внешности малый) В депутатах Юльки Тимошенко ходит. Такой себе лакомый кусочек для житомирских дамочек.... С двумя лямами задеклорированых гривен на депозите) кстати за снос ИНН и даже по...уй что своей!!!!!!! Просит жалких 10 кусков
Дайте посилання на фейсбук.?

Останнє редагування:
Если этот псевдо юрист достал ещё кого либо так как меня милости прошу в беседку- поделюсь накрытой информацией. Я нашла это чудо в Фейсбуке, кстати довольно миловидной внешности малый) В депутатах Юльки Тимошенко ходит. Такой себе лакомый кусочек для житомирских дамочек.... С двумя лямами задеклорированых гривен на депозите) кстати за снос ИНН и даже по...уй что своей!!!!!!! Просит жалких 10 кусков
Є таке *****....ти він з ліцензією чи ні?

Є таке *****....ти він з ліцензією чи ні?
В нього "зелене світло" від Мін.Юсту на всі дії. Якщо навіть і показово прикриють, то згодом декілька нових таких нотаріусів "вспливе" як мінімум на рік .

Advokat Ukraine, тільки здається мені, що давно він вже нею не користується. Мабуть, як ми закрив активну сторінку по максимуму.

Эта страница, скорее всего, уже,, мертвая"... Затихарился где-то
Скорей всего) Но имеем материал для коллажика)))
Главное, чтобы пopнoколлаж не распостраняли на его.
Оффтоп
Ты читаешь мои мысли?

Tarass, якщо правильно зрозумів то Ви ніколи особисто не звертались офіційно листом до нотаріуса Горай О.С.!? Бо вам весело, від того, що він не отримує кореспонденцію, мабуть Ви вважаєте, що це не є грубим порушенням.

Скорей всего) Но имеем материал для коллажика)))

Оффтоп
Ты читаешь мои мысли?
У преступников мысли сходятся) теперь осталось выбрать тему коллажа: гомосексуальные услуги или то, что он болельщик Спартака?)

Tarass, якщо правильно зрозумів то Ви ніколи особисто не звертались офіційно листом до нотаріуса Горай О.С.!? Бо вам весело, від того, що він не отримує кореспонденцію, мабуть Ви вважаєте, що це не є грубим порушенням.
конечно мне весело, когда адвокат рассказывает на форуме, а не действует в правовом поле, и не пытается привлечь к ответственности, лицо не выполняющее требование закона))
я хоть и не адвокат, но получаю документы необходимые мне, для помощи)))

конечно мне весело, когда адвокат рассказывает на форуме, а не действует в правовом поле, и не пытается привлечь к ответственности, лицо не выполняющее требование закона))
я хоть и не адвокат, но получаю документы необходимые мне, для помощи)))
Від нотаріуса? Що ти отримав від Горая? Говори за себе! Звідки ти можеш знать, куди я звертаюсь і що отримую, а що ні. Не піарся, не фантазуй.
@Tarass,покажи хоть одну відповідь від нотаріуса Горай? Адже тема про нього.

Від нотаріуса? Що ти отримав від Горая? Говори за себе! Звідки ти можеш знать, куди я звертаюсь і що отримую, а що ні. Не піарся, не фантазуй.
@Tarass,покажи хоть одну відповідь від нотаріуса Горай? Адже тема про нього.
ты опять наступил на бутылку, после футбола?)))) бросай, мой тебе дружеский совет)))
мне, тебе сливать ответы которые, я получаю? сирисли?)) что бы доказать, что то, кому то в интернете?)))
не пиарюсь, а уверено утверждаю, что мне хватает тех материалов, что присылают нотариусы и исполнители, для суда)))
пы.сы. иски о признании инн такой, что не подлежит исполнению, я, пока, не проигрывал)) можешь похвастаться тем же?)))
пока не можешь, не цепляйся к смайлам)))

Назад
Угорі