Частний кредитор

• Автор теми Автор теми Janysja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Janysja, обращалась в три разных места и везде развод на бабки.можно было кучу мфо закрыть на то,что потратила на частные кредиты,на брокеров,на помощь в банке.не верьте никому,это все обман.

Как, забить неполучаетса у меня, от каждого звонка дёргает, родние невкурсе что я в такую яму влезла. У меня 10 мфо с большими телами.
это первое время дергает)))
через месяц вообще перестаните обращать внимание.
главное, меньше контактов с ними

Janysja, обращалась в три разных места и везде развод на бабки.можно было кучу мфо закрыть на то,что потратила на частные кредиты,на брокеров,на помощь в банке.не верьте никому,это все обман.
я обращался где-то в 10 мест
некоторые брокеры реально работают (без предоплат и прочего развода), но с мфо в кредитной истории никто браться не готов

В 2018 году пытались решить проблемы с привлечением частника. Но все время Чел менял условия в большую сторону и слава (Его Имя нельзя называть) соскочили со сделки! Развод чистой воды. Ищите средства среди друзей и родных, так надежней будет!

В 2018 году пытались решить проблемы с привлечением частника. Но все время Чел менял условия в большую сторону и слава (Его Имя нельзя называть) соскочили со сделки! Развод чистой воды. Ищите средства среди друзей и родных, так надежней будет!
Не советую искать на чмошников среди друзей

Зааааааачем? Остановитесь!Я понимаю, что в глубине души Надежда, что поможет, не развод, что с Вами так не поступят. Но...увы..Всех кидают. Так что даже и не думайте. Если совсем плохо-попроьуйте одолжить у родных, близких. Но никогда не ведииесь на объявления о частных кредиторах, их не существует, это обман100%!
Частный кредитор есть , только вот он даст вам только под реальную заставу , все заверенное у натариуса , а просто так тем более в инете до 500000 грн на год под 12% годовых как там реклама идет без заставы , реально мошеники знают как приманку на гачек вешать ...

Зарабативайте,МФО предложат тело,и будете платить,если захотите.
Та всьо так навалилось сил нет. Била хорошая зарплата но с карантином дали только 0,5 ставки, нашла эщо одну роботу думала две зарплати по чуть чуть закрою. Но тут позвонили с официаоьной роботи сказали дают полную ставку ия от второй роботи отказалась. Через три дня опять перевели на 0,5 через карантин. И я осталась без подработки. И у мужа с роботой проблеми. Какая то чорная полоса у меня.

Как, забить неполучаетса у меня, от каждого звонка дёргает, родние невкурсе что я в такую яму влезла. У меня 10 мфо с большими телами.
у меня 34 , по всем просрочка до 3х месяцев , на контакт не иду только читаю письма и смс и мыло проверяю , что бы что то интересное не пропустить , ну и реестры смотрю

Та всьо так навалилось сил нет. Била хорошая зарплата но с карантином дали только 0,5 ставки, нашла эщо одну роботу думала две зарплати по чуть чуть закрою. Но тут позвонили с официаоьной роботи сказали дают полную ставку ия от второй роботи отказалась. Через три дня опять перевели на 0,5 через карантин. И я осталась без подработки. И у мужа с роботой проблеми. Какая то чорная полоса у меня.
Поверьте всё наладится.Все это не стоит ваших нервов,а ещё не приведи господь,скандалов дома.Забудьте о долгах на время.Подроботку ищите другую.Вы главное настройтесь на позитив,и оно наладится,вот увидите.

напишите в личку, поделюсь опытом.

какая просрочка? и что родных пока не нашли?
у меня 34 , по всем просрочка до 3х месяцев , на контакт не иду только читаю письма и смс и мыло проверяю , что бы что то интересное не пропустить , ну и реестры смотрю

И что за это время было у вас? У меня 28 мфо, просрочка такая же, или чуть больше, достают всех, приезжала готивочка, а что может быть интересное?

И что за это время было у вас? У меня 28 мфо, просрочка такая же, или чуть больше, достают всех, приезжала готивочка, а что может быть интересное?
Эщо месяца нет. Mywallet отправили куме фото с паспортом
Это сложный вопрос(((( Одно знаю что у каждого свои пути я сегодня закрыл 10-ть МФО, то есть сегодня пришло сообщение от последнего, что долг погашен, помогли родные! Какой путь будет у Вас, я не знаю, но точно не исчите "Частных кредиторов" там Вас вгонят ещё в больший долг! Опять же "По моему личному опыту" Возможно у кого то он был иначим!
Хорошо когда эсть такие родние.

ничего интересного , просто нужно быть на чеку , я при оформлении всей этой кучи в анкетах особой информации не давал про окружение , и телефоны все указывал на которые потом никто не ответит если что

Меня лично этот форум вернул к жизни! Родным лучше расскажите, пускай это будете Вы, чем они, а Родные узнают! В моем случае узнали те кого и я не знаю((( Спасибо ЕВошам(((

реальная помощь это данный форум и та информация которая сдесь концентрируеться , используйте ее правильно и потихоньку будут появляться пути решения проблем , залазить легко , но вылазить как всегда ... тяжело ..

Подскажите кто то обращался к частному кредитору?
Почитайте форум по каждому вашему сараю(мФо).Успокойтесь проконсультируйтесь с юристом(и).Частный кредит-либо развод либо кредит под залог!!!Без вариантов.Сам искал бегал с круглыми глазами))).Остановитесь расслабьтесь и примите Правильное решение)))

Почитайте форум по каждому вашему сараю(мФо).Успокойтесь проконсультируйтесь с юристом(и).Частный кредит-либо развод либо кредит под залог!!!Без вариантов.Сам искал бегал с круглыми глазами))).Остановитесь расслабьтесь и примите Правильное решение)))
я еще штук 15 банков обошел (до просрочек)
при наличии хорошего оф дохода - не дали (увидели мфо в истории и все)

Да я также все банки обошла с доведкой о доходах и также все отказали

а почему на форум рано или поздно попадают , ведь рекламы то нету , типа решаем все проблемы с мфо , с лицами в красивых пинжачках , человек когда имеет мфо и нет прострочки то и не знает что такой сайт есть , да и зачем он ему до момента когда сам оказываеться не платежеспособным , начинает в поисковике искать как решить проблему , и за частую на пути появляються адвокатские конторы со своей рекламой и среди всего этого если присмотреться то можно найти ссылку на одну из тем форума и все вы дома , осталось зарегиться .. я так попал

Аналогично.Но я хоть пару чмох на себя добрал.Гребаное болото(((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі