Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Таких людей не существует.... Очередные наебщики... Выбросьте из головы, если не хотите выбросить очередные пару тысячПодскажите кто то обращался к частному кредитору?
Вообще жить надоело???Зачем он вам???Подскажите кто то обращался к частному кредитору?
Закрить все мфоВообще жить надоело???Зачем он вам???
Вы вообще понимаете суть слова частный кредитор.Вы думаете вам деньги дадут как МФО,под честное слово???Да вас на улице оставят,и это в лучшем случае.Не ищите на попу приключений,это уже не шутки.Закрить все мфо
Понятно, спасибо, но что делать где найти деньги банки недают.Когда я искал выход с одним Брокерским агентствам общался, те вроде как нашли мне его, но когда он мне позвонил, то сказал "Меня все устраивает, только вот удалите последние три месяца своей КИ, и я Вам деньги скину, ну, а ежели сами не сможете, то я так знаю что брокер сможет", я поначалу повелся позвонил, а те на перед давай 2000 грн. И мы всё сделаем, и тут я понял что подвох!? Как можно удалить инфу с КИ, ответ прост "НИКАК", с того времени у меня мнение одно, частный инвестор-это миф, свяжетесь с ним, а он мол давай сделай то то только, определенно через тех, и деньги в кармане, только они работают в паре и обязательно Вас кинут, не ведитесь!!!!!!!!!
Зарабативайте,МФО предложат тело,и будете платить,если захотите.Понятно, спасибо, но что делать где найти деньги банки недают.
Я,искала,но форум нашлаПодскажите кто то обращался к частному кредитору?
Зааааааачем? Остановитесь!Я понимаю, что в глубине души Надежда, что поможет, не развод, что с Вами так не поступят. Но...увы..Всех кидают. Так что даже и не думайте. Если совсем плохо-попроьуйте одолжить у родных, близких. Но никогда не ведииесь на объявления о частных кредиторах, их не существует, это обман100%!Подскажите кто то обращался к частному кредитору?
Это сложный вопрос(((( Одно знаю что у каждого свои пути я сегодня закрыл 10-ть МФО, то есть сегодня пришло сообщение от последнего, что долг погашен, помогли родные! Какой путь будет у Вас, я не знаю, но точно не исчите "Частных кредиторов" там Вас вгонят ещё в больший долг! Опять же "По моему личному опыту" Возможно у кого то он был иначим!Понятно, спасибо, но что делать где найти деньги банки недают.
прежде всего забейте на этих звонилок, и спокойно себе живите.Понятно, спасибо, но что делать где найти деньги банки недают.
Хоть здесь тебя пронесло,не найти частника???Я,искала,но форум нашла
,,Если захотите,,Зарабативайте,МФО предложат тело,и будете платить,если захотите.

А,что,они тоже тута есть???Хоть здесь тебя пронесло,не найти частника???
Я правильно написала,потому что я не хочууууууу.?,,Если захотите,,![]()
Я,тожеЯ правильно написала,потому что я не хочууууууу.?
Как, забить неполучаетса у меня, от каждого звонка дёргает, родние невкурсе что я в такую яму влезла. У меня 10 мфо с большими телами.прежде всего забейте на этих звонилок, и спокойно себе живите.
собирайте по чучуть денюжку, и ждите предложения от мфо закрыть за тело.
а там, как будет настроение, захотите -закроете, не захотите - не закроете