CCloan продали долг финфорсу

Те же яйца, только в профиль. По ходу у них у всех вообще один офис.
Ну правильно , если у одного не получилось, другой попробует!
Уже вижу это....- "Блин Валька , это коза меня послала!
Томка , гони мне ее номер, сейчас я попробую, если что Петька еще завтра ее запугать, ну а если и это не пойдет, мы Темычу отдадим..."

Ну правильно , если у одного не получилось, другой попробует!
Уже вижу это....- "Блин Валька , это коза меня послала!
Томка , гони мне ее номер, сейчас я попробую, если что Петька еще завтра ее запугать, ну а если и это не пойдет, мы Темычу отдадим..."
Примерно так и есть

В общем звонит товарищ из той же Фин-ляндии, говорит за тело (15к) за три дня и мы вам гарантийку... да справку... Нет, говорю, как вы себе это представляете в карантин, без доходов и т.д.... мне , говорю, за тело и в рассрочку. Платежей на 10 может и то это нужно как-то обдумать, просчитать. А главное нужны гарантии, нужно же подтвердить как то ваше согласие и ваши обещания. Крутил, мутил... В общем говорит разве что так: мы договариваемся, я перед начальником отчитываюсь что Вы согласны платить на таких условиях... Но говорит мы не можем как-то подтвердить. Только гарантийным письмом после оплаты тела. Так почему же не можете, может официальным письмом с моими условиями в вашу компанию и официальным ответом от вас с согласованием? Нет говорит. Ну нет, так нет... Думаем дальше

В общем звонит товарищ из той же Фин-ляндии, говорит за тело (15к) за три дня и мы вам гарантийку... да справку... Нет, говорю, как вы себе это представляете в карантин, без доходов и т.д.... мне , говорю, за тело и в рассрочку. Платежей на 10 может и то это нужно как-то обдумать, просчитать. А главное нужны гарантии, нужно же подтвердить как то ваше согласие и ваши обещания. Крутил, мутил... В общем говорит разве что так: мы договариваемся, я перед начальником отчитываюсь что Вы согласны платить на таких условиях... Но говорит мы не можем как-то подтвердить. Только гарантийным письмом после оплаты тела. Так почему же не можете, может официальным письмом с моими условиями в вашу компанию и официальным ответом от вас с согласованием? Нет говорит. Ну нет, так нет... Думаем дальше
У вас тело 15 тыс? Правильно.
Дали 3 дня на оплату?
А вам договор о переуступкелолга присылали?кому платить будете?

У вас тело 15 тыс? Правильно.
Дали 3 дня на оплату?
А вам договор о переуступкелолга присылали?кому платить будете?
Пока никому, пока на руках договора не будет. А смс о переуступке ни о чем не говорит. К тому же одно из них о переуступке задним числом )
Да и во время разговора вроде как с коллектором финов дважды проверялась кредитная история по запросу ССлона

Вкладення

• Screenshot_2020-05-12-16-40-00-284_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-05-12-16-40-00-284_com.android.mms.webp
    42.1 Кб · Перегляди: 74
Вот такое мне сегодня прислали. А ничего что там уже с 15000 уже 40000 насчитали за 1,5 месяца во время карантина и пролонгацию делала на 3000
Да и не поняла как это сначала продали финфорсу, а теперь оплатите долг пере сслоун ?
Сколько у Вас просрочка? Я все жду жду, когда они меня калам продадут. 4% в день от тела фигачат. Я еще не разу с ними не общался только мои 2 контакта, которых я им оставлял при заявке, то они с сслон оч гнали

Пока никому, пока на руках договора не будет. А смс о переуступке ни о чем не говорит. К тому же одно из них о переуступке задним числом )
Да и во время разговора вроде как с коллектором финов дважды проверялась кредитная история по запросу ССлона
У нас с вами дата продажи одинаковая)))можно сказать перерождение)
Я им не звонила и не буду.
Пусть присылают письмо о переуступки долга

Moon, С марта месяца... И плевать они хотели на законы. По этому поводу ещё в Нацкомфинуслуг писать нужно.

Вкладення

• Screenshot_2020-05-12-16-49-39-935_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-05-12-16-49-39-935_com.android.mms.webp
    46 Кб · Перегляди: 83
  • Screenshot_2020-05-12-16-49-30-817_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-05-12-16-49-30-817_com.android.mms.webp
    39.9 Кб · Перегляди: 63
  • Screenshot_2020-05-12-16-47-15-363_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-05-12-16-47-15-363_com.android.mms.webp
    47.8 Кб · Перегляди: 70
Moon, С марта месяца... И плевать они хотели на законы. По этому поводу ещё в Нацкомфинуслуг писать нужно.
Да пусть в своем сказочном калькуляторе рисуют сколько хотят... У меня тело 3к. проценты до просрочки были где-то 1200, в данный момент я думаю, что у меня 6500+ ХЗ звонят или нет, у меня помимо них еще 6 шараг, не от кого трубку не беру. Готов только за тело закрыть и все.

По идее, если Нацкомфінпослуг заставит слонов исправить правонарушения в связи с нарушенным законом. То договор переуступки можно признать недействительным, как и ИН если подобное будет. Но я не юрист, не могу сказать наверняка.
Точно так же как и нарушение договора с нашей стороны в следствии форс-мажора как такового. То есть в любом случае возврат к телу и максимум процентам по их типа скидкам

Тоже такое сегодня пришло)

СофочкаЯ, по крайней мере им угрожают, пока хотя есть СМС походу от АлексКр. Там у брата вроде кредит был. Так те уже мол заблокировали и мне и матери... Не заметил.
Кстати, не сочтите флудом, так как не по теме конкретного МФО... Есть предложение коллективно написать электронную петицию, только нужно грамотно её составить. Не так, как висит парочка:"Запретить деятельность МФО в Украине" и "запретить МФО выдавать кредиты в карантин".

А четко ссылаться на карантин как форс мажор и требовать от государства пускай не списания кредитов МФО этого никто не сделает... А заставить все без исключения МФО, а особенно нарушившие законодательство в карантин. Признать все договора без исключения подписанные в период февраль-май такими что были подписаны в конце карантина. Либо просто заставить МФО провести реструктуризации всех кредитов за этот период по телу и как предписано законом, а не собственной фантазией. Не зависимо от того присутствует ли понятие реструктуризации в Уставах или где-то там ещё. Либо пусть не всех, а подписавших петицию.

Останнє редагування:
Сколько у Вас просрочка? Я все жду жду, когда они меня калам продадут. 4% в день от тела фигачат. Я еще не разу с ними не общался только мои 2 контакта, которых я им оставлял при заявке, то они с сслон оч гнали
Где то 1,5 месяца. Но моих всех обзвонили на 2ой день просрочки

Продали как и обещали через месяц просрочки))
Клоуны

Вкладення

• Screenshot_20200514-111837.webp
    Screenshot_20200514-111837.webp
    53.6 Кб · Перегляди: 134
сегодня в вайбер на новый номер написал какой то хрен сказал что Сслоун
сказал что вместо 18000 заплатить 8000 и закрывают, и скинул мою фото с паспортом
что дальше ждать от них? к чему подготовится?
работаю официально, денег нет, платить не буду

сегодня в вайбер на новый номер написал какой то хр*н сказал что Сслоун
сказал что вместо 18000 заплатить 8000 и закрывают, и скинул мою фото с паспортом
что дальше ждать от них? к чему подготовится?
работаю официально, денег нет, платить не буду
ну раз денег нет и платить не будете о чем речь.в бан и пусть дышит полной грудью!Тем более кому платить то?

Дальше ждать фразы, если культурный попался. " Отдали коллекторам по решению комиссии, но списание всё ещё в силе" и звонков со скрытого номера через каждых 2-5 минут в течение суток. А так же подобных звонков родным и не родным, близким и не очень и тем что многие годы живут в другой части земного шара! Депутатам не исключение )))

Не исключая возможности звонков с подставного номера от имени кого-то из ваших близких любому из ваших знакомых и совсем не знакомых. (Мошенничества с сим картой) я так от старика и не узнал, работает ли его номер.
Это из личного опыта за последние сутки :ahaha:
Со сказками о Вас таком хорошем, и просьбами подать денег на помощь дочери, сыну, брату, свату и т.д
Сейчас... Секундочку
Цитирую:

"Саша, из-за ваших долгов. Вчера звонили всем знакомым и родственникам, даже достали Оксану в Турции. Начали звонить от имени Вовы, просить денег на то чтобы вытянуть тебя. Все люди в шоке. Всем начали говорить, что ты под следствием за изнасилование, растение малолетних, покупку водки малолетним и т.д. Еще сделано так что вроде звонит Вова , его номер начали использовать не знаю как. Всем соседям вчера звонили и угрожали сжечь дома, даже депутату звонили. Передай своему адвокату, пусть работают так чтобы Вову не трогали. Какое вы имели право брать кредиты и указывать его номер."
Вот такие дела :ahaha::ahaha::pravila:
Так что аккуратнее со мной ребят, вы видите кто я?
Вот небольшой список, притом скрытый номер успокоился часов в 12 ночи

Вкладення

• Screenshot_2020-05-14-15-46-43-790_com.miui.securitycenter.webp
    Screenshot_2020-05-14-15-46-43-790_com.miui.securitycenter.webp
    38.7 Кб · Перегляди: 79
  • Screenshot_2020-05-14-15-47-49-541_com.miui.securitycenter.webp
    Screenshot_2020-05-14-15-47-49-541_com.miui.securitycenter.webp
    48.6 Кб · Перегляди: 85
Останнє редагування:
Назад
Угорі