Николай19689
Форумчанин
- Дописи
- 78
- Реакції
- 37
- Бали
- 3590
Николай19689 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чем закончилась ваша история с погашением кредита через Финфорс? Они Вам Справку о закрытии кредита прислали?Я оплатила, прислали гарантийку, прислали справку о закрытии, до сегодняшнего дня я была спокойна, пока я не зашла в личный кабинет сслоун, а кредит не закрыт, жду ответ от финфорс
Прислали в эл. виде с печатьюЧем закончилась ваша история с погашением кредита через Финфорс? Они Вам Справку о закрытии кредита прислали?
но больше не беспокоятПрислали в эл. виде с печатью
Вы мне настроение прямо поднялиСС "продали" меня финфорсу бедненькие не справилисьтеперь "продали" дебтфорту
Требуют уже на 20% меньше тела![]()
Чем дело закончилось?В общем звонит товарищ из той же Фин-ляндии, говорит за тело (15к) за три дня и мы вам гарантийку... да справку... Нет, говорю, как вы себе это представляете в карантин, без доходов и т.д.... мне , говорю, за тело и в рассрочку. Платежей на 10 может и то это нужно как-то обдумать, просчитать. А главное нужны гарантии, нужно же подтвердить как то ваше согласие и ваши обещания. Крутил, мутил... В общем говорит разве что так: мы договариваемся, я перед начальником отчитываюсь что Вы согласны платить на таких условиях... Но говорит мы не можем как-то подтвердить. Только гарантийным письмом после оплаты тела. Так почему же не можете, может официальным письмом с моими условиями в вашу компанию и официальным ответом от вас с согласованием? Нет говорит. Ну нет, так нет... Думаем дальше
Меня в финфорс продали сслоан и мистеркеш. Договорилась норм, сейчас за сслоан выплачиваю и мистеркеш, попался один и тот же специалист, смогла договорится.Интересно с какими компаниями они работают)
І скільки хочуть щоб ви платили?Добрый вечер.Подскажите верное решение.ССлоун спустя ровно месяц просрочки продали Финфорсу.Тело-6000,выплачена одна пролонгация-1700.Эти,в свою очередь,предлогают “тело по частям”,что посоветуете?
Мне Ваше тоже импонирует.Но ведь будет же ИНН....У каждого своё личное верное решение.
У меня оно - накуй. Другие платят.
Разбить на 3 платежаІ скільки хочуть щоб ви платили?
Не факт. У меня доходит до двух лет больше десятка говноконтор - нольМне Ваше тоже импонирует.Но ведь будет же ИНН....
Финфорс ко***ні з ними тільки нехай подають в суд.У мене село підняли на вуха половину села обдзвонили та пішли вони після цього....на.....І скільки хочуть щоб ви платили?
Рискнуть?Не факт. У меня доходит до двух лет больше десятка говноконтор - ноль
Это ваш выбор не мой. Я ничего никому стараюсь не советоватьРискнуть?
СпасибоЭто ваш выбор не мой. Я ничего никому стараюсь не советовать
так как у каждого своя автентичная ситаация и что может быть
хорошо для меня - другим это не подойдёт.
Пройде час будуть просить тіло кредиту, методи роботи їх раз тріпанули всіх, і потім пропали....у всякому у мене так булоДобрый вечер.Подскажите верное решение.ССлоун спустя ровно месяц просрочки продали Финфорсу.Тело-6000,выплачена одна пролонгация-1700.Эти,в свою очередь,предлогают “тело по частям”,что посоветуете?
Так они и просят “тело”.Пройде час будуть просить тіло кредиту, методи роботи їх раз тріпанули всіх, і потім пропали....у всякому у мене так було
То Вам вирішувати платити чи ні, моя точка зору платить тільки по суду, або коли напис, тоді зносити в судіТак они и просят “тело”.
СпасибоТо Вам вирішувати платити чи ні, моя точка зору платить тільки по суду, або коли напис, тоді зносити в суді
Не дивлячись на те що вони творили сусіда(дякую що нормальні попалися) я вітаю іх із наступаючими святами і платить нічого не буду.Або суд.Добрый вечер.Подскажите верное решение.ССлоун спустя ровно месяц просрочки продали Финфорсу.Тело-6000,выплачена одна пролонгация-1700.Эти,в свою очередь,предлогают “тело по частям”,что посоветуете?