CCloan продали долг финфорсу

Мне тоже после месяца просрочки сообщили, что продали Финфорсу. По кредитной истории пришло сообщение, что кредит по ССлоун закрыт. Теперь Финфорсы звонят и пишут в вайбер хочу ли я решать вопрос мирным путем или как? Я игнорю. Так вчера пришло сообщение с полной информацией о моем новом месте работы, где я сейчас работаю. Эта работа нигде ни по одному кредиту не числилась, но работа официальная. Теперь не знаю, что от них жать дальше. Платить все равно нечем, особенно сейчас. Кто с ними сталкивался? Подскажите что делать? Переживаю за свою работу.
КАк у вас с работой? Звонили из финфорса? Вы договаривались с ними? У меня второй день как продали, позвонили на работу, а потом робот наяривал всем подряд каждые 2минуты. Я думала меня просто все возненавидят за это.

Мне тоде пришло смс чтотдоговор продан финфорс, не знаю пока чего от них ожидатт

СС "продали" меня финфорсу бедненькие не справились :( теперь "продали" дебтфорту
Требуют уже на 20% меньше тела :p

Со дня Св Валентина
Нормально вы так держитесь. Я пока только 1-2 недели и с ума схожу. Хотя сейчас паники меньше, чем в начале просрочки. Уже постепенно кушать начинаю и спать, а то несколько недель не могла нормально спать и есть. Зато похудела нормально.

Нормально вы так держитесь. Я пока только 1-2 недели и с ума схожу. Хотя сейчас паники меньше, чем в начале просрочки. Уже постепенно кушать начинаю и спать, а то несколько недель не могла нормально спать и есть. Зато похудела нормально.
Надо для себя определить приоритеты жить для своей семьи или для окружения "шо люди скажуть" после этого начинается нормальная жизнь,деньги вдруг появились "лишние" можно что то нужное купить не откладывая на потом.
Потома не будет,как сказал один миллионер из фильма ;)

Та я дивлюсь в них сьогодні тотальний розпродаж ? мені прийшло на вайбер що чоловіка сс продали фігфорсу. Дозвонилась йому, блін а він дома ?

с1сЬки и финфорс одна контора - если звонит \ номер скрыт\ ето Санек Медведев 1984 , личный номер- 0633122048 , из которых звонит 0635382803 ,0638337893 . Личная почта - [email protected] - лично у меня достал даже тех с кем необщаюсь больше 10 лет. При общении просит вернуть сколько брал -даже без процентов 5500. \ тело 5500 просрочка с 15.02 . 2020.\ На почту мне скинул гарантийное письмо. Но платить всеравно нечем.

Финфорс предлагает.
Screenshot_2020-04-28-12-56-54-772_com.android.mms.webp

А кто у них ещё компании партнёры?

Не пойму,меня продали финофорсу еще две недели назад,и до сих пор со мной никто не связался? не к добру.Чего они б... ждут?!

с1сЬки слона прислали "гарантийное письмо" на электронку; до 02.05.2020 заплатить 1000 грн. - будет рассмотрена реструктуризация. Кто подскажет, это шаг на встречу, или замануха для активации срока действия договора ?

У меня 17й день просрочки, тишина полная (тьфу-тьфу), пару звонков в первые дни, но я игнорила. Не похоже на них, да и тело большое... Я готова платить за тело, боюсь ИН. Вчера у нас на работе в бухгалтерию повалили ИН, бухгалтерия проклинает должников... Ой как стыдно будет, если на меня придет... При том что сама на себя оформлять буду???

Назад
Угорі