CCloan продали долг финфорсу

Жорстокі тварини ці фінфорс, створили групу в вайбері, добавили родичів, написали що я і мама потребують допомоги, наярювали бившій тещі через кожні 3хв, до мене дзвонили з підміною номера, з ними важко, реально... Хотіли 17, заплатив 10, брав 7, договарюйтесь, бо буде пекло..

Жорстокі тварини ці фінфорс, створили групу в вайбері, добавили родичів, написали що я і мама потребують допомоги, наярювали бившій тещі через кожні 3хв, до мене дзвонили з підміною номера, з ними важко, реально... Хотіли 17, заплатив 10, брав 7, договарюйтесь, бо буде пекло..
...заплатив 10, брав 7! За 3000 горобця в чистім полі заганяю, а цим ушльопкам не віддам)

Вы им в групп в Вайбере отвечаете?

Ще звонили знайомій і сказали,що я брала кредит їй на лікування по жіночому. Що вона заразилася чимось і я її лікувала.Прям тюремщики звонять.Обзивають шалавою,шльондрою що я хожу за гроші,на вайбер мою куму обзивали шалавою що вона займається проституцією а я дала її номер.Написала скаргу в НБУ прийшов отвіт,що фінфорс відмовляється,що вони не обзивають і не погрожують.Так якщо вам звонять колектори записуйте розмову.А НБУ з ними розберуться тільки докази потрібно.

Мариночкааа, Марин, при наличии записи они скажут, что это дело ментов.
Ну на записи они должны внятно сказать кто они такие и кому за что платить.

Вы им в групп в Вайбере отвечаете?
Ні, ніхто не відповідав, видалялись з групи
...заплатив 10, брав 7! За 3000 горобця в чистім полі заганяю, а цим ушльопкам не віддам)
Та там, так штурмили, що нерви не витримали

Добрый день, по ccloan на 27-й день просрочки предложили тело 3500+ 800 грн процентов, оплатил 4300, и забыл за них (гарантийку сразу скинули и дали два дня на оплату), в лк висела сумма 7200

Всем привет как выйти на этих му.. Фин Форс? Есть у кого номера? Хочу закрыть мамин мфо,а выйти на них не могу.

Всем привет как выйти на этих му.. Фин Форс? Есть у кого номера? Хочу закрыть мамин мфо,а выйти на них не могу.
Screenshot_2021-10-26-14-57-12-832_com.android.chrome.webp

Не подруга ты мне больше:beee:
Дорогой Админ, я не хочу платить, но мама это святое, и так из за меня многое пережила, сейчас чувствую позвоню и надо будет готовиться на трассу, куда обычно они отправляют ????
Admin, и вообще Дорогой Админ я свами тут на вечно, потому что я свои платить не собираюсь, так что терпите меня тут ?????

Admin, нет ты чего, я сама доброта, просто привыкни что я тут буду жить, пока жива ?????
Не хотят они общаться, два номера не ало ,на третий не берет никто, я в печали ????

Останнє редагування:
Был один номерок, ещё в июне с ними договаривался. Хз, действует ли ещё, но в личку скинуть могу.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня пришло смс, что 24.11.2021 долг сслоун будет продан финфорсу. Подскажите пожалуйста, кто как закрывал займ в этой конторе. Сслоун предлагал списать 50% насчитанных процентов ( тело 19, процентов насчитали 26000),я отказалась. Теперь жду что предложит финфорс, и вообще как себя с ними вести, и как себя ведут они. За любой ответ за ранее спасибо.

Я позавчера закрыл за 4000 тело 3000 у Финфорса. Примерно неделя после продажи. Предложение прислали в вайбер как и гарантийку. Жду справку о закрытии

Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня пришло смс, что 24.11.2021 долг сслоун будет продан финфорсу. Подскажите пожалуйста, кто как закрывал займ в этой конторе. Сслоун предлагал списать 50% насчитанных процентов ( тело 19, процентов насчитали 26000),я отказалась. Теперь жду что предложит финфорс, и вообще как себя с ними вести, и как себя ведут они. За любой ответ за ранее спасибо.
У меня лично мистер кеш и сслоун, это по сути одно и тоже, так же продали финфорсу, те же в свою очередь сегодня предложили лишь списать 75% начисленного... Почти 4 месяца просрочки, никто тело не предложил, кроме кредит7, но увы там тело большое, а денег нет, так что морозимся дальше. Как говорится, денег нет, но вы держитесь))

Назад
Угорі