Cashinsky ФК "Гелексі"

Ч так етого боюсь что все входящие звонки с неизвестных номеров поставила в чёрный список.
Ну и нормально. Не парься. Эти безобидные, по сравнению с с1сЬками, Алексом и динеро. Ну это из моего опыта.

Ну мне позвонили , общались нормально. Второй раз типа юрист звонил. Начал хамить был послан в кругосветное путешествие по впадинам и холмам:) и тишина даже смс нет
Так с ними стоит общаться или нет. Я просто сейчас в таком состоянии что и слова не скажу... Я не сплю, не ем
Ну и нормально. Не парься. Эти безобидные, по сравнению с с1сЬками, Алексом и динеро. Ну это из моего опыта.
Сслоан динеро милоан Алекс ети все у меня тоже есть. Самый большой сслоан. Брала 6 уже 11 должна.. Но раньше все платила.. Теперь денег нет. Родителей терроризируют, на работу звонят. Я не сплю не ем, от мужа только упрёки и крики и маты... У меня уже такое состояние что я боюсь не видержу

Так с ними стоит общаться или нет. Я просто сейчас в таком состоянии что и слова не скажу... Я не сплю, не ем

Сслоан динеро милоан Алекс ети все у меня тоже есть. Самый большой сслоан. Брала 6 уже 11 должна.. Но раньше все платила.. Теперь денег нет. Родителей терроризируют, на работу звонят. Я не сплю не ем, от мужа только упрёки и крики и маты... У меня уже такое состояние что я боюсь не видержу
Не общайся тогда. И с родными поговори. Пусть поймут ситуацию. А муж пусть шлёт их по мужски.. Они тогда потише становятся.

Не общайся тогда. И с родными поговори. Пусть поймут ситуацию. А муж пусть шлёт их по мужски.. Они тогда потише становятся.
Та он не пошлёт. Он меня только слать умеет...

Petrova1994, ну тогда надо что бы кто позвонил твоих кредиторов покошмарил. Я сейчас не могу. Ангина, голос слабый. Может будут желающие с ребят на форуме

Petrova1994, ну тогда надо что бы кто позвонил твоих кредиторов покошмарил. Я сейчас не могу. Ангина, голос слабый. Может будут желающие с ребят на форуме
Спасибо большое за поддержку. Может у кого то будет желание
Спасибо большое за поддержку! Может у кого то будет желание, я буду от всего сердца благодарна. А вы виздоравливайте! ☕

Эти кретины про коллекторов пишут каждые 3 дня и в смс и на электронку, если не оплатите до конца дня - передаем дело коллекторам. 13-й день просрочки, тело - 5000, долг около 9000.

Они не сильно грузят, только вот сразу через месяц передают договор Колекторам. А Колекторы там пока (в нашем случае спокойные) один звонок за неделю и одна смска, пока все. Будет что интересное напишу.
родным не звонят?

Пришло смс, что Кашинский продал меня ФК "ЕАПБ".. расскажите, что делать, пожалуйста.. кому звонят? что-то пишут? письма? приезжают? ..

родным не звонят?

Пришло смс, что Кашинский продал меня ФК "ЕАПБ".. расскажите, что делать, пожалуйста.. кому звонят? что-то пишут? письма? приезжают? ..
И мне пришло только что смс такое. Что будет?

родным не звонят?

Screenshot_20190321-180859.webp

Screenshot_20190321-180859.webp
Это Європейська агенція повернення боргів, работают по агентскому договору (помогают в взыскании задолженности). Вполне адекватные, будут звонить пару раз в неделю и напоминать о долге

Это Європейська агенція повернення боргів, работают по агентскому договору (помогают в взыскании задолженности). Вполне адекватные, будут звонить пару раз в неделю и напоминать о долге
На работу звонят или родным?

Интересно а Кашинский идет на списание, не видела по форуму чтобы комуто списали пеню... Отзовитесь если у кого списали до тела или тело + проценты до просрочки:bye:

Интересно а Кашинский идет на списание, не видела по форуму чтобы комуто списали пеню... Отзовитесь если у кого списали до тела или тело + проценты до просрочки:bye:
И мне интересно

Ви oтримaли це повідoмлення чеpeз існуючу забоpговaніcть пеpeд ТМ «Кeшинcький» (Фінaнcова Компанія «Гeлексі»)за Догoвором Позики/Кpeдиту.

Пoвідoмляємo, щo у зв’язку з відсутніcтю оплати зa тілoм Крeдиту тa відcoткaми за йoго коpистувaнням, Юридичний депapтaмeнт пpимусoвoго стягнення ТОВ «БОРГОВА АГЕНЦІЯ «ПРИСТАВ УКРАЇНА», в інтерeсaх Фінaнcова Компaнія «Гeлeксі» будуть змушeні звeрнутиcя дo суду з позовною заявoю пpo пpимусове стягнення Вaшoї забopговaності. Після чoго сумa Вашoгo бoргу можe зpocти, що пов’язано зі cплaтoю всіх судових витрaт.

Дoбpовільне погашeння бoргу у повнoму oбсязі пpoтягoм тpьох рoбoчих днів з момeнту отримaння цьoгo пoвідoмлeння збepеже Вaші кошти, час тa cпoкій.

Оплaтa зaбоpгoвaнoсті здійснюєтьcя за допомогoю Оcобистогo кaбінeту: CASHINSKY

Вaжливо!!!
Не нaдcилайтe пoвідомлення нa дaнний нoмeр!

Звepнутися до наc можна ТУТ viber://pa?chatURI=pristavmfo АБО за бeзкoштовним нoмepoм 0800501141

Комусь таке на вайбер приходило?

Останнє редагування модератором:
В вайбере вот такое д*рьмо прислали с номера РФ
Ви oтримaли це пoвідoмлення чepез іcнуючу забоpгoваніcть пeрeд ТМ «Кешинcький» (Фінaнсoва Кoмпaнія «Гeлексі»)за Дoгoворoм Позики/Кpeдиту.

Повідомляємo, що у зв’язку з відсутніcтю оплaти зa тілом Крeдиту та відcотками зa йoгo кoристуванням, Юридичний депapтамeнт примуcoвого cтягнeння ТОВ «БОРГОВА АГЕНЦІЯ «ПРИСТАВ УКРАЇНА», в інтеpеcaх Фінанcова Компaнія «Гелeксі» будуть змушeні звеpнутиcя дo cуду з позовнoю зaявою прo пpимуcoвe стягнення Вашoї зaбоpгoвaноcті. Після чoгo сумa Вaшoго бoргу можe зpocти, щo пов’язaно зі сплaтoю вcіх cудoвих витрат.

Дoбpoвільнe пoгашення бopгу у повнoму обсязі пpотягoм трьoх робoчих днів з момeнту oтримaння цьoгo пoвідомлeння збepeже Ваші кoшти, чаc та cпoкій.

Оплaта забopговaнoсті здійснюється зa допoмогою Оcобистого кaбінету: CASHINSKY

Важливо!!!
Нe нaдcилaйте пoвідомлeння нa данний номеp!

Звepнутися дo нaс можнa ТУТ viber://pa?chatURI=pristavmfo АБО за бeзкоштoвним номеpом 0800501141

Ви oтримaли це повідoмлення чеpeз існуючу забоpговaніcть пеpeд ТМ «Кeшинcький» (Фінaнcова Компанія «Гeлексі»)за Догoвором Позики/Кpeдиту.

Пoвідoмляємo, щo у зв’язку з відсутніcтю оплати зa тілoм Крeдиту тa відcoткaми за йoго коpистувaнням, Юридичний депapтaмeнт пpимусoвoго стягнення ТОВ «БОРГОВА АГЕНЦІЯ «ПРИСТАВ УКРАЇНА», в інтерeсaх Фінaнcова Компaнія «Гeлeксі» будуть змушeні звeрнутиcя дo суду з позовною заявoю пpo пpимусове стягнення Вaшoї забopговaності. Після чoго сумa Вашoгo бoргу можe зpocти, що пов’язано зі cплaтoю всіх судових витрaт.

Дoбpовільне погашeння бoргу у повнoму oбсязі пpoтягoм тpьох рoбoчих днів з момeнту отримaння цьoгo пoвідoмлeння збepеже Вaші кошти, час тa cпoкій.

Оплaтa зaбоpгoвaнoсті здійснюєтьcя за допомогoю Оcобистогo кaбінeту: CASHINSKY

Вaжливо!!!
Не нaдcилайтe пoвідомлення нa дaнний нoмeр!

Звepнутися до наc можна ТУТ viber://pa?chatURI=pristavmfo АБО за бeзкoштовним нoмepoм 0800501141

Комусь таке на вайбер приходило?
Рассылку пизданули походу в вайбере

И прислали еще картинку о каких-то расходах судовых и т д:aggressive:

Здравствуйте. Мне пришло сегодня смс от кашински что через три дня продадут договор Колекторам если не оплачу. И так же милоан. Они реально продадут? Чего ожидать теперь? Реально уже страшно((((

Та хай продают
Ничего не будет
Теперь факторинг маятся вашими долгами будет
Меня каллы постоянно перепродают то одним,то другим и все никак

А вы с ними общаетесь? Я боюсь уже брать трубку. Как начали звонить и грубить так и не общаюсь нискем.. Плачу только кредит в банке. Или надо выходить на связь?

Не надо
По закону вы не обязаны ни с кем общаться
Тем более ст 63 вам в помощь
Не свидетельствовать против себя,знакомых ...
Вам звонят и спрашивают это вы?
Вы: я в зависимости от того,кто чего спрашивает
Включайте еврея!!!

Вкладення

• IMG-ad27e64366a5430eae35c2b507db9d88-V.webp
    IMG-ad27e64366a5430eae35c2b507db9d88-V.webp
    39.2 Кб · Перегляди: 88
Назад
Угорі