Sergioz
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1251
- Реакції
- 2380
- Бали
- 5480
Sergioz не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как можно было в слове "нае*али" сделать столько ошибок?порадовали)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как можно было в слове "нае*али" сделать столько ошибок?порадовали)))

Скільки?Нажал кнопочку, вы правы-удивлён не то слово.
ну и сколько на самом деле? чтоб уже радоваться так по полнойВот гашинский порадовали)))
Щоб "порадіти".Вот я непонятливая: зачем в лк заходить? Лишний раз светиться? Или расстраиваться? Это такой вид мазохизма? Или это теперь вместо селфи?
Ну во первых как то не подумал насчёт светится. Во вторых интересно, кто сколько накатал и кто уже продал.Вот я непонятливая: зачем в лк заходить? Лишний раз светиться? Или расстраиваться? Это такой вид мазохизма? Или это теперь вместо селфи?
Почти 17000.ну и сколько на самом деле? чтоб уже радоваться так по полной
Сам в шоке как так получилосьКак можно было в слове "нае*али" сделать столько ошибок?![]()
До 26тис. дійдуть,потім зупиняться.Почти 17000.
Чем чаще мониторите лк, тем больше трезвонят, у них же видно, когда вы заходилиНу во первых как то не подумал насчёт светится. Во вторых интересно, кто сколько накатал и кто уже продал.
Почти 17000.
Сам в шоке как так получилось
Магия цифр?До 26тис. дійдуть,потім зупиняться.
Не знаю,яка в них там зараз магія,але в багатьох знаю,що до 26тис.малюють і зупиняються.Магия цифр?
Просто автор думал что ему списали проценты.Ничего не понимаю.?
А что такого сверхъестественного в данной информации? Процентов насчитали мало, или что?
Спасибо, хоть кто-то пояснил.) У меня этих утырков нет, поэтому не в курсе.)Просто автор думал что ему списали проценты.
А у них эта замкнутая, в лк пишется сума до просрочки, когда переходишь на оплату , там тадам
Ви що,дуже важлива інформація...Ничего не понимаю.?
А что такого сверхъестественного в данной информации? Процентов насчитали мало, или что?
Это называется " штука баксов и расходимся", кашинский- это ж братан наш.Не знаю,яка в них там зараз магія,але в багатьох знаю,що до 26тис.малюють і зупиняються.
Ото автор обрадується?Это называется " штука баксов и расходимся", кашинский- это ж братан наш.
Лично я очень, очень рада. ?Ви що,дуже важлива інформація...
Тему бігом потрібно створити,щоб ми всі пораділи...
Ага?Лично я очень, очень рада. ?
Но не теме, а Вашему возвращению.?