Cashinsky ФК "Гелексі"

не підбадає, це значить ---- не підпадає бо термін кредиту до 30 днів і сума кредиту не більше визначеної законодавством мінімальної заробітнеої плати. Хіба чекати поправки від Верховної Ради України про прийняття поправки до ЗУ Про споживче кредитуванння щоб цей кредит відносився під цей закон, і вони не мали права нараховувати більше ніж 50 % штрафів від тіла
на форумі є люди які писали в нац фін ,тіло кредита було 3 ти дог..на місяць,прийняли 2 реституцію ,також виявили порушення у договорі

по акции это за тело??странно у меня звонят только мне и контактным и то раз в 2 недели,списание не предлогают ,пока пишу в нац.фин на них 2 раз
Нет,не за тело.У меня там 16000,предлагали за 9000.Понимаю,лохотрон,а тело у меня там 3000.

Через месяц просрочки меня передали этому ЕАПБ, звонят раз в неделю,напоминают что нужно платить, соглашаются что не справедливо насчитывают проценты, всё лояльно,но это проблемы не решает,эти Кашинский не идут на уступки....

Платить все равно нечем,даже тело)) Скоро Дорошкевичку жду в "гости".
а Дорошкевич причем по Кашинском?
Через месяц просрочки меня передали этому ЕАПБ, звонят раз в неделю,напоминают что нужно платить, соглашаются что не справедливо насчитывают проценты, всё лояльно,но это проблемы не решает,эти Кашинский не идут на уступки....
пишем колективно в нац фин ,и пусть они розбираются ,если много людей напишет думаю будет толк

а Дорошкевич причем по Кашинском?

пишем колективно в нац фин ,и пусть они розбираются ,если много людей напишет думаю будет толк
Я имела ввиду Кашинский подождет,а Монетка клепать ин собирается.Так что деньги на адвоката собирать надо.

Я имела ввиду Кашинский подождет,а Монетка клепать ин собирается.Так что деньги на адвоката собирать надо.
Это вам Монетка прислала оповещение о будущей ИН? Через какой срок после выхода на просрочку?

А до этого пытались решить как-то? (Тело кредита или тело+%?)
Нет.Вчера позвонила,сказали что вы знали что у вас кредит,надо было раньше двигаться.
Завтра уже может быть надпись. Проверяйте и сразу в суд.
А документы никакие не надо ждать,чтобы прислали?
Нет.Вчера позвонила,сказали что вы знали что у вас кредит,надо было раньше двигаться.

А документы никакие не надо ждать,чтобы прислали?
Так боюсь этой ин((

Вот гашинский порадовали)))

Вкладення

• Screenshot_20200630_205435_com.ksmobile.cb.webp
    Screenshot_20200630_205435_com.ksmobile.cb.webp
    58 Кб · Перегляди: 313
Натисніть на кнопочку оплатити і будете "приємно" здивованні.
І ще пАстєснЯюсь запитати,а чим вони Вас так порадували,що Ви аж на тему вирішили створити,щоб і нас порадувати?

І ще пАстєснЯюсь запитати,а чим вони Вас так порадували,що Ви аж на тему вирішили створити,щоб і нас порадувати?
Да не стесняйтесь. Нажал кнопочку, вы правы-удивлён не то слово.

А тему создал, потому что по ним не нашол ничего в сообщениях.

А как её удалить?

Назад
Угорі