Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так,вони тихі)))у меня 1.5 года просрочки. Передали в еапб или как там
Ни слова от них за последний год
Они какие тугие...не понимаю в чем прикол ...минимум 50% должников готовы отдать тело ,тело +% небольшой, но походу им выгоднее ничего чем возвратТак,вони тихі)))
Мій розум не взмозі їх зрозуміти))))))Они какие тугие...не понимаю в чем прикол ...минимум 50% должников готовы отдать тело ,тело +% небольшой, но походу им выгоднее ничего чем возврат
Они только звонят тому кто взял займ? Или ещё могут что то сделать? А то тоже через 2 дня начнется просрочка.одиг раз только пролонгацию делала.тело 3 тысячи.Так,вони тихі)))
Нет, звонят всем, кого найдут. Моей маме и парню сразу позвонили. Когда через 4-5 дней продали коллекторам, то смс уведомление пришло не только мне, но и маме, парню и т.д. Так что готовьтесьОни только звонят тому кто взял займ? Или ещё могут что то сделать? А то тоже через 2 дня начнется просрочка.одиг раз только пролонгацию делала.тело 3 тысячи.
У вас нашли маму и парня?Нет, звонят всем, кого найдут. Моей маме и парню сразу позвонили. Когда через 4-5 дней продали коллекторам, то смс уведомление пришло не только мне, но и маме, парню и т.д. Так что готовьтесь
Да, хотя контактный номер указывала только парня.У вас нашли маму и парня?
Ну это не самый большой улов!)Да, хотя контактный номер указывала только парня.
А какие у вас были?Я года 3 назад набралась 5 займов, но не один МФО. Не добрался до родных, только Готивочка позвонила на домашний и все.
Дай бог памяти ?А какие у вас были?
отдали на прозвон ,по договору ,не продал никто,будут раз в 2 недельки звонить напоминать о долгеПришла вот такая смс ,это меня типа продали уже ?
Поняла спасибо большое)отдали на прозвон ,по договору ,не продал никто,будут раз в 2 недельки звонить напоминать о долге
они безобидные по кашинскому ну вроде ,у меня 5 месяцев виситПоняла спасибо большое)
Мне каждый день ЄАПБ звонят по 6-7 раз в день,плюс так же и маме моей.отдали на прозвон ,по договору ,не продал никто,будут раз в 2 недельки звонить напоминать о долге
это по кашинскому?сколько просрочка?Мне каждый день ЄАПБ звонят по 6-7 раз в день,плюс так же и маме моей.