Cashinsky ФК "Гелексі"

Скачать с их сайта ( ресурса данной компании ) это не получить эго в момент когда он подписан. Так как ресурс - это собственность компании и всё данные на ресурсе принадлежат компании.
Вы уверены что там ваш договор ( тот который вы подписали месяц или более времени назад) ?
Я бы на вашем месте не был бы так уверен.
Тоесть нужно звонить и просить договор на руки?электронный не подходит?для обращения в нацком? подскажите пожалуйста....потому что мать собралась квартиру продавать не слышит меня вовсе....а я хочу по закону все решить....

Тоесть нужно звонить и просить договор на руки?электронный не подходит?для обращения в нацком? подскажите пожалуйста....потому что мать собралась квартиру продавать не слышит меня вовсе....а я хочу по закону все решить....
Договор может в случае заключения онлайн только электронный .
Если интересно как успокоить вашу мать - пишите в личку, я вам расскажу.

Звонить и просить по телефону у них бесполезно, Вас отправят в лк на их сайте. Просите письменно, письмом с описью, тогда хоть сможете на них пожаловаться, что они Вам не дали документы.)

Звонить и просить по телефону у них бесполезно, Вас отправят в лк на их сайте. Просите письменно, письмом с описью, тогда хоть сможете на них пожаловаться, что они Вам не дали документы.)
Тоесть писать каждой шараге?

Ну вот, я писал, так как есть нарушения в договоре и Нацком их турнул, они его и слили Европейцам.
Я нацком не писала.. После месяца просрочки продали.. Даже не помню кому.. Мне не интересно.. я ❄

Тоесть писать каждой шараге?
Лучше запросить почтой у шараги, а потом ответить Нацкому. А так как мфо в основном не присылают договора, то у Вас ещё получится и жалоба Нацкому, что никакого договора нет, никто не предоставил.

Лучше запросить почтой у шараги, а потом ответить Нацкому. А так как мфо в основном не присылают договора, то у Вас ещё получится и жалоба Нацкому, что никакого договора нет, никто не предоставил.
Ну они говорят только в электронном виде других нет.....вы же через интернет оформляли а не на отделение.....это им написать заказным письмом или как?я вся на нервах незнаю как лучше нужно мать как-то остановить от продажи квартиры

Тогда как Нацкомфинуслуг может принять решение в вашу пользу?
Вам обязаны предоставить вашу копию договора.
Вы его должны прочитать. Посмотреть подписали ли вы его.
Думаю грабительские условия вы не подписывали. И об этом нужно писать в Нацкомфинуслуг.
Это правило касается всех договоров - даже закрытых.
Квитанцию вам предоставили что шарашка сделала вам перевод с назначением кредита по договору *****?
Может они просто вам материальную помощь по их акции предоставили?

Ваше законное право получить договор - так как по закону он составляет в двух экземплярах и каждый экземпляр имеет одинаковую юридическую силу.
Шарашка его вам не предоставила?
в ЛК есть, я его и отправила, хоть нервы портепаю мфо

Закон и МФО - это нереально.
Так как все действия МФО направленны на незаконное обогащение с неграмот
в ЛК есть, я его и отправила, хоть нервы портепаю мфо
В ЛК есть.
Где доказательства что он тот который подписывали изначально?
Может вы по акции брали?
А они мошенники его поменяли)))
Как можно просить почтой то что заключалось онлайн?
Логически подумайте!
Только в электронном виде и только сразу после подписания у вас экземпляр. Все остальные подделка)))
А вы свой экземпляр не получали - пусть докажут.
В итоге договор подделка и вы не могли согласится с грабительскими условиями!)
Ну они говорят только в электронном виде других нет.....вы же через интернет оформляли а не на отделение.....это им написать заказным письмом или как?я вся на нервах незнаю как лучше нужно мать как-то остановить от продажи квартиры
У вас нет от них договора.
У них договор который вы не могли подписать - так как условия грабительские.
Что вам делать?
Брать их поддельный договор и писать об этом в Нацкомфинуслуг)))
Зачем им писать?
Они требуют что-то - пусть отправляют документ.
Нет документа - нет долга!

Останнє редагування:
Закон и МФО - это нереально.
Так как все действия МФО направленны на незаконное обогащение с неграмот

В ЛК есть.
Где доказательства что он тот который подписывали изначально?
Может вы по акции брали?
А они мошенники его поменяли)))

Логически подумайте!
Только в электронном виде и только сразу после подписания у вас экземпляр. Все остальные подделка)))

У вас нет от них договора.
У них договор который вы не могли подписать - так как условия грабительские.
Что вам делать?
Брать их поддельный договор и писать об этом в Нацкомфинуслуг)))

Зачем им писать?
Они требуют что-то - пусть отправляют документ.
Нет документа - нет долга!
мне нравится ваш оптимизм, даст Бог что то выиграем, но я хочу отдать то что взял и навсегда забыть про мфочмо, сколько сил и здоровья забрали

мне нравится ваш оптимизм, даст Бог что то выиграем, но я хочу отдать то что взял и навсегда забыть про мфочмо, сколько сил и здоровья забрали
Так и будет когда договор признают недействительным.
Если были пролонгации - они зачтуться в счёт погашения.
Я не призываю взять и не отдавать, я призываю не платить космические суммы процентов, штрафов , пролонгаций.

Так и будет когда договор признают недействительным.
Если были пролонгации - они зачтуться в счёт погашения.
Я не призываю взять и не отдавать, я призываю не платить космические суммы процентов, штрафов , пролонгаций.
по моему в заяке что взял на форуме стоит вопрос что сумы космические, или что договор недействительный

Оптимизма мне придает шок звонилок - когда слышут от меня такие слова.
Тренинги их не готовили к такому.
А мне прикольно - я с них смеюсь))))

Каширскому сегодня сказал при их звонке - звонилка растерялась и потерялась))))
Не верите - попробуйте сами!
И напишите мне ответ на их реакцию)
не понял, они не звонят, неднли две назад еапб звонили и пропали, а что лучше им отвечать?

Логически подумайте!
Так в том то и суть, что Вы запрашиваете у мфо предоставление договора, а они его не дают, и даже не присылают письменный ответ с какими-либо пояснениями, что рассмотрели Ваше обращение, что заключался электронный договор, вы его приняли, подписали таким-то образом и т.д. - вот такого ответа даже не будет, не то, что договора и прочих документов по займу. А это всё основание для жалобы на них по поводу отсутствия рассмотрения на Ваше обращение. Да ещё и повод для обращения о несоответствии процедуры заключения электронного договора и т.д.

Назад
Угорі