Вы имеете в виду Компаньен Финанс?? Вот интересно через какое время они перестают звонить и наконецто начнут присылать письма по адресу регистрации? Письмо на письмо, письмо на письмо и т.д. Я Вот написала типа электронное обращение и отправила по электронной почте письмо с причинами задолженности, извинениями и просьбой указать реквизиты для погашения. Это был CreditUp. Они мне в ответ - оплату можете совершить через личный кабинет. Я им опять пишу - не могу через личный кабинет, у меня заблокированы карты, очень хочу рассчитаться с вами но дайте реквизиты для оплаты, чтобы совершить платеж в кассе банка. Они мне снова- оплату можете совершить через личный кабинет. Ну вот как можно с ними нормально взаимодействовать??))
Извините, я брала займы, не для того чтоб "купити їсти", были ситуации по круче, чем просто покушать. И Кашинский реально выручает, списывали часть процентов, давали повторно займ и т.д. это единственная контора перед которой мне реально неудобно))!
Я Кашинскому отправила письмо по электронке, с предложением на тему: давайте решим нашу общую проблему, какие вы можете предложить варианты (У меня просрочка с 29.09) - ожидаю что предложат и ответят.