Cashinsky ФК "Гелексі"

придурки...на що вони надіються...а сума далі росте чи зупинили?
А я и не знаю. Меня это и не должно интересовать. Факторинговые компании не имеют права начислять проценты и штрафы.
А они начисляли до 17500 грн с 3000 (тело)+проценты и штрафы от Манивео (тысяч 5).
Они живут в каком-то своем мире, и я стараюсь им не мешать)

А я и не знаю. Меня это и не должно интересовать. Факторинговые компании не имеют права начислять проценты и штрафы.
А они начисляли до 17500 грн с 3000 (тело)+проценты и штрафы от Манивео (тысяч 5).
Они живут в каком-то своем мире, и я стараюсь им не мешать)
плануєте хоч тіло повертати?

я їм тільки тіло заплачу, так як пролонгацій не робила
Щедрость - это не плохая черта :) Но с МФО это не тот случай.
Сначала пусть предоставят все документы. Без них, это - деньги на ветер.
Потом торгуйтесь.
Если не предоставили, то денег не получили! Это честно!!!

Щедрость - это не плохая черта :) Но с МФО это не тот случай.
Сначала пусть предоставят все документы. Без них, это - деньги на ветер.
Потом торгуйтесь.
Если не предоставили, то денег не получили! Это честно!!!
та воки не ведуться, смисл торгуватись

та воки не ведуться, смисл торгуватись
Под словом "торгуйтесь" я имею ввиду - диктуйте свои условия!
В приказном тоне, - "Я могу согласиться заплатить тело, если вы вышлите почтой мне такое предложение!!! Иначе только суд! И будете получать по 3 копейки миллион лет!!! Имущества нет! Зарплата минимальная!"

Под словом "торгуйтесь" я имею ввиду - диктуйте свои условия!
В приказном тоне, - "Я могу согласиться заплатить тело, если вы вышлите почтой мне такое предложение!!! Иначе только суд! И будете получать по 3 копейки миллион лет!!! Имущества нет! Зарплата минимальная!"
дякую за пораду

Блін,як вони достали...сьогодні дзвонили в 07:25 вже з досудового відділу, погрожують...ви мали оплатити хоча б 2000 грн.,всяку фігню морозили

Як ще можна по іншому говорити? Через іншопланетні розуми? Ну нам же не доходить. Ми ж ніщеброди.
І в мене були спокійні, аж забулась за них, а вчора панянка подзвонила і ви не розумієте з чим граєтесь, я в понеділок передаю іншим людям...вони з ваии по іншому будуть говорити....
Да оплати 2 тисячі, це зарахується як пролонгація і на слідуючий місяць знову та ж сама сума буде.
Блін,як вони достали...сьогодні дзвонили в 07:25 вже з досудового відділу, погрожують...ви мали оплатити хоча б 2000 грн.,всяку фігню морозили

Ваше мнение по Кашинскому тело 5 тис. Пролонгаций не было. просрочка с 3.07. В личном кабинете сумма 11 с копейками. Стоит ли писать в нацком?

Ваше мнение по Кашинскому тело 5 тис. Пролонгаций не было. просрочка с 3.07. В личном кабинете сумма 11 с копейками. Стоит ли писать в нацком?
я написала відповіді не має....сьогодні знов зранку дзвонила, трубку не брала

Почти 2 часа ночи и вот такое "веселенькое" письмо)))
Screenshot_2019-08-01-01-52-22-935_com.google.android.gm.webp

Post automatically merged:

Так и хочется в ответ написать: и вам привет) прокуратура уже приняла в работу ваш договор :pravila::p

А когда исковая давность проходит? Сколько времени?
1 год с даты первого пропущенного платежа - давность по пене, штрафам.
3 года - по всему, включая тело.
Юридически на суде можно устно заявить о пропуске исковой давности. На практике, лучше подготовить письменное заявление.

1 год с даты первого пропущенного платежа - давность по пене, штрафам.
3 года - по всему, включая тело.
Юридически на суде можно устно заявить о пропуске исковой давности. На практике, лучше подготовить письменное заявление.
и за все ето время на вас не подали в суд и даже не приезжали?

Назад
Угорі