Cashinsky ФК "Гелексі"

Ребята извините не по теме
0322474895 вам этот номер не звонил ?
Кто это такие ?
Уже несколько раз звонили трубку не брал ,и вот мин 10 назад тоже звонили .

Ребята извините не по теме
0322474895 вам этот номер не звонил ?
Кто это такие ?
Уже несколько раз звонили трубку не брал ,и вот мин 10 назад тоже звонили .
Загуглите номер телефона. Мне чет похожее звонило и две секунды и сбросило. Прогуглила, это звонок с Венгрии вроде бы. Ну я думаю это типа как мы в ОК илиВК через ВПН заходим. Только это звонки такие. А может я не права. Ну кто по-настоящему будет тратить на это деньги и звонить с другой страны. Это пугалка чтобы вы быстренько бояку сделали и побежали денюшку в терминальчик совать. Меня тоже сразу трухануло. А потом подумала,я что такая важная персона?

Та мне вообще круглосуточно звонят номера разные. Коллектора+наверное эти извращенцы иностранные с фейсбука:ahaha:

Я пробовал его гуглить но не нашел
Одно нашел Львовская обл

У меня есть от них кредит. Это первые которым я не успел сделать пролонгацию. А все очень случилось банально. пришло время платить и захожу на сайт, а пролонгацию нужно было сделать в суботу.Я думаю зайду в суботу на свою страницу и сделаю,а нет не мог найти пункт как это сделать. Звоню на горячую линию,а их робот говорит: звоните в рабочее время. Не сделавши пролонгацию звоню в понедельник,а они говорят данная услуга уже не доступна. Посоветовался с юристом и все уже просрочка 2.5 месяца. Так и не плачу.Когда мне позвонили уже с какойто службы,я сказал встретимся в суде или снимайте все проценты непонятные и я Вам уплачу. Пока жду, но очень вежливо после моего разказа меня восприняли. Еще все разговоры желательно записывать.

У меня у них просрочка уже больше 3 месяцев. Где то через месяц уже продали ЕАПБ, естественно ниндоговора, ничего. Тело там выросло уде ввчетыре раза. Так вот, ЕАПБ в свою очередь иногда звонят и напоминают и все. Пока ничего плохого вообще я от них не слышала
Гелекси это кашинскиы? IMG_20181202_225002.webp Screenshot_2018-12-02-22-36-43-513_com.google.android.gm.webp Screenshot_2018-12-02-22-36-52-495_com.google.android.gm.webp IMG_20181202_225121.webp

1 день прострочки и такое отношение!! Похабное! Звонят и хамят в трубку сразу!! У кого был опыт с ними?
Напомнило мне с1сЬки-лоан. Те сразу же в первый день просрочки звонят и хамят. Причем никакие объяснения не пляшут. Эти может тоже работают по такому же скрипту.
А в номере нет цифр 170?

У меня есть от них кредит. Это первые которым я не успел сделать пролонгацию. А все очень случилось банально. пришло время платить и захожу на сайт, а пролонгацию нужно было сделать в суботу.Я думаю зайду в суботу на свою страницу и сделаю,а нет не мог найти пункт как это сделать. Звоню на горячую линию,а их робот говорит: звоните в рабочее время. Не сделавши пролонгацию звоню в понедельник,а они говорят данная услуга уже не доступна. Посоветовался с юристом и все уже просрочка 2.5 месяца. Так и не плачу.Когда мне позвонили уже с какойто службы,я сказал встретимся в суде или снимайте все проценты непонятные и я Вам уплачу. Пока жду, но очень вежливо после моего разказа меня восприняли. Еще все разговоры желательно записывать.

Доброго дня,скажіть чи сильно дістають дзвінками,в мене другий день прострочки,не хочу щоб рідним телефонували.І чи можливо з ними домовитися?

Я у них взяла первый займ, мне понравилась система, потом еще обращалась, нормальные. Уже вышла на лояльность, ля-ля-ля. Но в проссрочке 1й раз. Ну спокойные, не прессуют, просят даже вернуть)) Вот думаю, стоит ли отдавать вообще??)

Доброго дня,ви вже розібралися з Кенинським МФО,можна з ними домовитися і як?

))) Кешинським

032......звонят с Идея Банка и коллекторы Кредит капитал, поэтому определяйте сами, если Идеи нет то поздравляю вас будет долбить Кредит Капитал))

Добрий день всем, вот такая смска пришла : ТОВ "ФК "ГЕЛЕКСІ" (ТМ "Cashinsky") доручив ТОВ "АПБ" стягнути Івш Борг за Дог. № 32309. Інф. за № 0684998597, месяц просрочки всегото, подскажите кому меня продали??

Мне Кешинский уже месяц не пишет и не звонит, просрочка с конца октября
В кабинет не захожу, даже смотреть не хочу что там
А до этого звонили пару раз, вежливо общались, и пару смс присылали

Назад
Угорі