Cashinsky ФК "Гелексі"

@Cats, у меня наоборот самые тихие, больше 2 мес. просрочка
Но о колекторах тоже говорят?

Хм, у меня 4 дня и только смс: друг, оплати долг до конца дня или передадим коллекторам. Больше всего мне нравится слово "Друг":)
Ахах) и как? Колекторы звонят?

@Cats, у меня наоборот самые тихие, больше 2 мес. просрочка
В мене теж просрочка з середини серпня переуступили якимось ЕДГ..., ті тихенькі поки, смс, не знаю чи звонять так як я з ними не спілкуюсь.

Ахах) и как? Колекторы звонят?
Вообще ни одного звонка пока нет (тьфу-тьфу), только смс. Но мне кажется они не самые борзые среди всех МФО (если сравнить с с1сЬками, кредит 365, готивочка)

тоже была у них просрочка с 2300грн.заплатила 3000грн.за две недели просрочки,один раз позвонили и смс типа передаем договор колекторам друг)))

У меня у них просрочка уже больше 3 месяцев. Где то через месяц уже продали ЕАПБ, естественно ниндоговора, ничего. Тело там выросло уде ввчетыре раза. Так вот, ЕАПБ в свою очередь иногда звонят и напоминают и все. Пока ничего плохого вообще я от них не слышала

Меня тоже продали, звонят раза два в неделю, долг растет. Говорю реструктуризацию, а они нихрена у нас не предусмотрено. Тогда идите друг нах...й!

Кашинский не продает, а передает ЕАПБ. Европейська Агенція з Повернення Боргів.

в мене теж там прострочка, перший раз проглонтацію зробила, а потім не було грошей щоб віддати, зараз прострочка на початку повідомлення були на емейл , не знаю чи дзвонять трбуки не беру бо ще в інших пішла прострочка.

Уважаемые форумчане, подскажите, как ведут себя Кашинский? Кто с ними сталкивался?

Уважаемые форумчане, подскажите, как ведут себя Кашинский? Кто с ними сталкивался?
У меня много МФО, трубку иногда беру. Пока на них не попадала. А сегодня позвонил некто моей бабушке, представился Олегом и сказал, что я должна 4000 грн. и не отдаю. Бабуля в шоке.... Боюсь за неё, возраст 86 лет. У меня просто нет слов... Откуда они, уpoды, узнали её номер? Её симка вообще на какую-то Юлю зарегистрирована. Они же мою симку не могут пробивать?

Кому? Если ЕАПБ, то просто передали, а не продали. У меня просрочка больше 3х месяцев и ещё не продали!

Значит не продали, а передали Ваш договор им, для того, что бы они с вами общались, вот и все.

вам пришло такое смс?
ТОВ"ФК "ГЕЛЕКСВ"(ТМ"Сashinsky") доручив ТОВ"ЕАПБ" стягнути Ваш БОРГ за Договором......
[HASHTAG]#0684998597[/HASHTAG]

Назад
Угорі