Cashinsky ФК "Гелексі"

мне на рабочий номер звонили, не грубили и не хамили, сказали коллеге что у меня перед Гелекси задолженность и чтобы она мне передала эту информацию, а то я не выхожу на связь

Мене теж продали "ЕАПБ".До сих пір тиша.За два місяці просрочки був один дзвінок і одне смс.

Evgeniya, то б то якщо з вами не змогли зв'язатися то тоді вже звонили на роботу?

Evgeniya, то б то якщо з вами не змогли зв'язатися то тоді вже звонили на роботу?

да, я не успела ответить и они через 5 минут позвонили на рабочий номер, который я указывала в личном кабинете

Evgeniya, дякую, буду надіятись що і мені так повезе

Меня Кашинский продал еапб через месяц просрочки, они мирные, звонят, напоминают о долге, не грубят, отцу звонят регулярно и спокойно говорят чтобы он мне передал инфу о долге, общая просрочка с ноября, была одна пролонгация, тело 3к.

в суд не пойдёте?
Они меня продали сразу какому-то пристову я им написала на мейл и те сразу вернули кредит назад кешинскому. Теперь кешигский ответил что писать на их юр Адрес. Написала жду что будет дальше. Если нерешится то в суд! Я с 800 гон 12000 платить не собираюсь.

Сам кэшинский не опасен. Будут регулярно звонить и вежливо пугать судами. Спустя месяц-два продадут коллекторам и дальше уже дело удачи, кому в руки попадешь. Меня продали «ЕАПБ» - безопасной конторе. Есть люди, которых продали конторам понапряжнее.

о,меня им тоже кешинский продал,в просрочке с декабря,последний звонок от них был в начали февраля и все,ни звонков,ни писем,ни смс,аж удивительно)

Что это такое кто знает?

Вкладення

• IMG_20190331_183857.webp
    IMG_20190331_183857.webp
    88.6 Кб · Перегляди: 87
У меня тоже такое! Досудова вимога! Уже не первый раз присылают!

Мені сьогодні прислали. від Пристав.А перед тим був лист і дзвінки від ЄАПБ.Що це вже треті?

Они меня продали сразу какому-то пристову я им написала на мейл и те сразу вернули кредит назад кешинскому. Теперь кешигский ответил что писать на их юр Адрес. Написала жду что будет дальше. Если нерешится то в суд! Я с 800 гон 12000 платить не собираюсь.
А що ви їм писали?

Віка88, майже не дзвонять,лише іноді смс... рідних не шукають...мирні і тихі
Можу поспорить, мене майже не трогали тільки смс і на електроніку пару листів, до мене не дзвонять, а тут вечір ж**па наче передчуває біду дзвоне папік що вони до нього подзвонили, де номер взяли фіг зна, його номер був вплив в монібумі і алексі. От тепер сижу і думаю яка с,, ку продала інформацію. Я то відтренділася сказала посилати на фіг.

Снежжкк, та я вже взалі нічого не розумію, вранці контактному подзвонили і сказали що ваш борг вже в європейській.... Ну як продали чи що? Номер контактного ( номер другий мій)

Віка88, щось вони всі оживилися, до мене подзвонили сьогодні навіть ті про яких я вже давно не чула да і просрочка там маленька

ТОВ «ФК «ГЕЛЕКСІ»(ТМ «Сashinsky») доручив ТОВ«ЄАПБ» стягнути Ваш БОРГ за Дог. т:0504998597
Продали уже)

Назад
Угорі