Cashinsky ФК "Гелексі"

Можна "приставу" зробити флешмоб. всім кого передаі кащинский.
я коли дочикався оператора . кажу йому :
здравствуйте, я вас плохо слышу, подождите пожалуйста... и так доки не психануть))

Останнє редагування:
Всем привет. Только что звонили из отдела по борьбе с машенниками 0931701056 вроде как швыдко гроши. Они сказали что у меня там уже все горит. Я делала там пролонгации два месяца подрядраз в две недели по 1400.потом забила.
Сказала что или заплачу то что взяла (тело) или пусть в суд подают и через суд. А она что то начала говорить что нет, и тд и я бросила трубку.
Что делать с ними не подскажете? Писать в нацком? Или они сами попустятся?

Всем привет. Только что звонили из отдела по борьбе с машенниками 0931701056 вроде как швыдко гроши. Они сказали что у меня там уже все горит. Я делала там пролонгации два месяца подрядраз в две недели по 1400.потом забила.
Сказала что или заплачу то что взяла (тело) или пусть в суд подают и через суд. А она что то начала говорить что нет, и тд и я бросила трубку.
Что делать с ними не подскажете? Писать в нацком? Или они сами попустятся?
Сами они не попускаються, писать в Нацком

В вайбере вот такое д*рьмо прислали с номера РФ
Было дело. Номер был через VPN. А по телефону были посланы...

Рассылку пизданули походу в вайбере

И прислали еще картинку о каких-то расходах судовых и т д:aggressive:

Ви oтримaли це повідoмлення чеpeз існуючу забоpговaніcть пеpeд ТМ «Кeшинcький» (Фінaнcова Компанія «Гeлексі»)за Догoвором Позики/Кpeдиту.

Пoвідoмляємo, щo у зв’язку з відсутніcтю оплати зa тілoм Крeдиту тa відcoткaми за йoго коpистувaнням, Юридичний депapтaмeнт пpимусoвoго стягнення ТОВ «БОРГОВА АГЕНЦІЯ «ПРИСТАВ УКРАЇНА», в інтерeсaх Фінaнcова Компaнія «Гeлeксі» будуть змушeні звeрнутиcя дo суду з позовною заявoю пpo пpимусове стягнення Вaшoї забopговaності. Після чoго сумa Вашoгo бoргу можe зpocти, що пов’язано зі cплaтoю всіх судових витрaт.

Дoбpовільне погашeння бoргу у повнoму oбсязі пpoтягoм тpьох рoбoчих днів з момeнту отримaння цьoгo пoвідoмлeння збepеже Вaші кошти, час тa cпoкій.

Оплaтa зaбоpгoвaнoсті здійснюєтьcя за допомогoю Оcобистогo кaбінeту: CASHINSKY

Вaжливо!!!
Не нaдcилайтe пoвідомлення нa дaнний нoмeр!

Звepнутися до наc можна ТУТ viber://pa?chatURI=pristavmfo АБО за бeзкoштовним нoмepoм 0800501141

Комусь таке на вайбер приходило?
Мені приходило але в листі. А на вайбер всяка фігня. В мене там просрочка 5 місяців

В вайбере вот такое д*рьмо прислали с номера РФ

Рассылку пизданули походу в вайбере

И прислали еще картинку о каких-то расходах судовых и т д:aggressive:
Мне тоже такая срань пришла по адресу прописки. Ни черта не поняла что им надо.

Это Європейська агенція повернення боргів, работают по агентскому договору (помогают в взыскании задолженности). Вполне адекватные, будут звонить пару раз в неделю и напоминать о долге
Кому как повезет...

Здравствуйте в кашинском просрочка 10 дней чего ждать?

Останнє редагування:
Archinx, спасибо

Archinx, спасибо

Deffka, дякую, буду на це сподіватися

Deffka, а яка у вас просрочка і тіло кредита?

Назад
Угорі